Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Влада, ааа.. ты типа качество хочешь за малые деньги? :)

Влада

Well-known member
Orion написал(а):
Влада, ааа.. ты типа качество хочешь за малые деньги? :)
да не, не настолько я наивна 8) Просто то, что предлагают на вещевых рынках-мне опредёлённо не нравится, вот почему-то у меня проблема исключительно со свитерами :? А платить 30-35 у.е за то, что не нравится-зачем деньги выкидывать?

юлианна

Хороший человек
Влада, так ты заказала чтонить?Отпишись,когда придет,поделись впечатленем.Я тож заказала сегодня.Посмотрим....

Mahima

переименовалась:)
мне пришло извещение - посылочка пришла..Во вторник заберу - напишу, чего и как :wink:

Mahima

Юлианна, а что это за злобная физиономия? :shock: в связи с чем это?

Воробушек

New member
Вот и мне уже привезли кардиган. В принципе я довольна, единственное что мне не понравилось, что на картинке был пояс с камнями, а получила обычный вязаный. Нехорошо так делать с их стороны. :evil: Пока что желания заказывать еще что-то не возникло. А моей знакомой привезли жакет, так он на спине складками собирается, лекала плохие наверное были, потому как размер ей подходит.Так что заказывать облегаещие вещи не из трикотажа надо осторожно, чтоб не перешивать потом. :roll:

Влада

Well-known member
Воробушек написал(а):
Вот и мне уже привезли кардиган. В принципе я довольна, единственное что мне не понравилось, что на картинке был пояс с камнями, а получила обычный вязаный. Нехорошо так делать с их стороны. :evil: :
может камушки были драгоценные-таможня не дала добро :mrgreen:

Goldenflow

Well-known member
Катерина, ППКС
ЧИТАЙТЕ дэушки внимательно
и лекала не плохие а просто на другой стандарт фигуры расчитан или на другой рост
мне во франзуцзских бутиках многое тоже не село.но в голову не приходило подумать о плохих лекалах

Влада

Well-known member
я в итоге заказала свитер, блузку, капри и шторку для ванны(и всё это под нудное жужжжжание мужа, что всё это фигня и ничего качественного не ждать :!: :) )

юлианна

Хороший человек
Катерина,Вы ж не подумайте чего! :D
Просто сама поназаказывала,вот и теряюсь в догадках ,что мне привезут,и сколько из заказанных вещей я не отправлю назад. :lol: Все ж по картинкам заказывать,-то надо уметь,но удержаться не смогла. :wink:

Mahima

юлианна написал(а):
Катерина,Вы ж не подумайте чего! :D
Просто сама поназаказывала,вот и теряюсь в догадках ,что мне привезут,и сколько из заказанных вещей я не отправлю назад. :lol: Все ж по картинкам заказывать,-то надо уметь,но удержаться не смогла. :wink:
а вы в Гост.Минск заказывали? :D Тогда скорее всего все будет хорошо.Качество может подвести - это да..А еще они ж вроде СМС-ки рассылают, если чего не будет на складе.Заранее. :wink:

v.tat

New member
Девочки, кто заказывал шторы типа римских? Там одна ткань или с механизмом? Кто-то заказывал натяжные простыни- это в каком каталоге и сколько они стоят? А технику типа пылесоса можно заказать?

юлианна

Хороший человек
vtat, с техникой вопросы по весу.По-моему,что-то около 30 кг крутиться.И гарантии нет,т.к. РБ типа с ними не сотрудничает,а точнее они снами не сотрудничают.
А шторки там клаааассс,сама засмотрелась.Только распросить забыла,думаю можно по телефону все это уточнить.

Светлана

Active member
Катерина, ну че? Как посылочка? А по какому каталогу заказывала? Я тут с экспериментального поназаказывала, вот теперь интересно прийдет или нет.

Mahima

Ой ё..вчера забыла написать..Короче, обломись у меня :mrgreen: Два наименования не пришли - это каталог на русском, так они сказали, что по нему они до самой высылки не знают, что есть, а чего нет...Пришла куртка и костюм. Куртка красивая, по мне, все гут, но рукава!!! :cry: короткие оказались!! Костюм тоже ничего, но почему-то маленький...Я уже ничего не понимаю - уже ж заказывала костюм, тоже 36 размера, все подошло.И что интересно - той же фирмы, как я посмотрела...Короче, все назад...Ничего - деньги целее будут :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Зато теперь понимаю, что то, что очень-очень хочу, буду заказывать 2-х размеров :wink: Спасибо чужой подсказке :wink:

Влада

Well-known member
Катерина, а никаких штрафных санкций не предусмотренно за возврат? Ты где посылку получала, долго в очереди стоять нужно? И 5 у.е. всё равно нужно платить, независимо покупаешь ты вещи или нет?

Mahima

5 у.е платишь все равно.Это за пересылку. Штрафов никаких нет.
Почта там убойная конечно - единственный, ИМХО, серьезный недостаток всей этой системы. Одно окошко. Если попадут какие заказные письма или такие же получатели немецких товаров - все, и час можно простоять...а бывает, что и нет никого...до 15 хуже всего - квартплата и прочая дребедень..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху