Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Влада

Well-known member
Alina777 написал(а):
Кнопа, уже, наверное, не успею заказать
я вот тут кое-что выбрала... купальник решила всё-таки поискать у нас, только дооолго придется искать на мой-то размерчик и вкус. а вот в каталогах повыбирала вещей, только вот нафига мне 10 трусов, 5 бы купила максимум. Может кто хочет, могу поделиться, мой 46 р-р, и дочке на рост 95-110 выбрала разноцветные трусики-слипы (примерно 1 евро за штуку)
еще колготки себе прикольные полосатые, 2 пары
девочки, расскажите, если я выбрала по одному товару из разных каталогов, мне придется оформлять разные заявки, и платить за несколько доставок?
Алина777, а что за трусики, кинь ссылкой, у меня 46 размерчик

Кнопа

New member
Я заказывала из разных - это одна заявка ( имею в виду до 100 евро), а потом если больше другая - на мужа. Но у меня вот в чем вопрос к тем, кто поопытнее: раз в месяц это получать или заказывать, а то одно дело если прошло 4 недели и одного заказа, и другое дело если 6. Вдруг заказанное позже придет раньше, и оба в одном месяце и больше чем на 100. Может непонятно написала, ребенок на руках, думать не могу :roll: Кстати брат заказывал 22.09, а часть посылки пришла уже ч-з 3 недели во в середине октября!

ryzik_m

New member
46 наш это примерно 38 их.
А у мужа свитер 100% акрил и скатывается как... брею его и брею станочком. А 50 на 50 мне нравиться по составу.
а купальники были в журнальчике ноябрьском. Видела точно.

ryzik_m

New member
В эту субботу забирала с почты себе пальто (из эксперементального каталога) и мужу куртку (из Отто). Муж доволен как слон. Как одел курточку так ее снять с него и не могу. Дай Бог, что б носилась. А вот рубашка одна пришла... мама моя дорогая :twisted: поубивала бы за такое. Тут же и сдала. Такой пол мыть и то не захочешь. Жаль, поищем что-либо другое. Хотя возлагали на нее надежды.

ryzik_m

New member
Главное что бы на нашей таможне прошла сумма на одного человека не более 100 евро в месяц. А у меня семья большая, на 6-ых заказываем :lol:

ryzik_m

New member
А вообще мне пару раз звонили с фирмы если я делала заказы (ну не помнила на тот момент на кого заказы сделала, а на кого нет :oops: ) и предупреждали, что лучше переписать этот заказна другого либо получу тамож. пошлину.

Влада

Well-known member
ryzik_m написал(а):
46 наш это примерно 38 их.
А у мужа свитер 100% акрил и скатывается как... брею его и брею станочком. [/quote

А где станочек брали??( я в каталоге подумываю заказать-2шт.3.40 евро.

юлианна

Хороший человек
ryzik_m, как часто у них катологи обновляються?Звоню им ,постоянно занято.Может знаешь? :wink:

Goldenflow

Well-known member
а вот 50 на 50 и не очень довольна
какой то вид не очень после стирок
100% хлопка нравится но не всегда хорошего качества бывают вещи

Кнопа

New member
Кстати, только написала, мне позвонили дэушки с "Минска" и сказали, что " из предыдущего заказа задерживаются бодики... и могут быть таможен. пошлины, может перепишем на мужа?"...Не успела подумать, а они и сами меня нашли :D

ryzik_m

New member
А станочек я у свекра беру, тем что он бреется. А чего деньги тратить. И катышков как нет.
А эксперим. каталог - это немцы что-то там напридумывали и измываются над нами :lol: Но пальто мне понравилось. Вот еще одно хочу заказать, активно выбираю, но уже подороже :p

Влада

Well-known member
ryzik_m написал(а):
А станочек я у свекра беру, тем что он бреется. А чего деньги тратить. И катышков как нет.
А эксперим. каталог - это немцы что-то там напридумывали и измываются над нами :lol: Но пальто мне понравилось. Вот еще одно хочу заказать, активно выбираю, но уже подороже :p
А что за пальишко, можешь показать?

ryzik_m

New member
А как показать то? Вариант, только могу сказать какая страница в каталоге.

ryzik_m

New member
Я, наверное, подсела на эти каталоги....Брррр!!!! Заказала еще три натяжные простыни. Ой затягивает... :p

Orion

Созвездие
Влада, сорьки, случайно в темку заглянула :) а зачем такое везти черти-откуда, когда у нас такого на рынке кучи? или этот чем-то принципиально отличается? :) я думала по каталогам имеет смысл заказывать то чего у нас в принципе нет..

Влада

Well-known member
Orion написал(а):
Влада, сорьки, случайно в темку заглянула :) а зачем такое везти черти-откуда, когда у нас такого на рынке кучи? или этот чем-то принципиально отличается? :) я думала по каталогам имеет смысл заказывать то чего у нас в принципе нет..
Орион, чесслово, не знаю где ты у нас на рынках нормальные свитера видела, удивила :shock: Или ты имеешь ввиду всякое корейско-китаское.... эээ(помягче :D )... ширпотреб ? То, что мне понравилось -висело в TDM -за 140.000-красивый такой свитерочек-но мне, прямо скажем, не по карману :D То, что на Атлантике мельком видела -даже за 50 у.е- ну на мой вкус, абсолютно бабские свитера, в которыхх только за прилавком селёдкой торговать не стыдно...Куда-то дальше по рынкам ехать-нет возможности...
А это-как раз в моём вкусе, вот только бы качесво и размер не подкачал :? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху