Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milenka

Дамочка-мамочка
Хвастаюсь посылочкой:
Декоративная подставка 9,99 39539988. Просто класс. И свечки, кстати, прилагаются. осталось украсить ветками, шарами и к НГ я готова.
Рождественский венок 9,99 34925477. Тоже ОК! Очень красивый. Довольна.
Доска 9,99 (куплена "про запас" на подарок, т.к. у меня уже есть похожая ) 74572687. За эти деньги - просто супер.
Известный сет - колготки HIS 12,49 р.122/128 22382Y (уже нет в продаже)
1649126.jpg
1649206.jpg
1574925.jpg

Робертовна

Мамуся
Робертовна,
а она на сильный мороз не годится? и она непромокаемая?
Сомневаюсь я про сильный мороз. Недавно, когда снег был, ребенок в ней ходил в школу и жаловался, что холодно, хотя он не мерзляк. На морозы у нас пуховик лежит.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Забрала кубики, все в порядке, трещин нет, поломанных нет, лишнего внутри кубиков тоже ничего нет!!! Можно смело дарить :)

Vanilla

Member
девчонки у кого мужья или папаы большие и вы заказывали им? ог-120 и живот 120 по отто получ 60размер, но мы такой здесь отродясь не заказываем. мот кто знает какой брать?
У моего мужа ОГ 128, по поясу 120, берём майки 60-62, джемпера 64-68, длина рукава впритык на рост 193. Брюки берём 60 р-р.

INSULA

New member
Девочки, пришла мне посылка по отто, но на почте ее не отдают, говорят что ее в базе у них нет. У кого-нить так было? Или тока мне "везет". Посылка есть точно, я ее видела и извещение пришло.

Муравейка написал(а):
Да нет!!!Он в маленькую коробочку упакован аккуратненько!!!Вряд ли да 1 кг дотягивает!
я заказывала 24предмета, но не с пластиком, а полностью из метала - взвесила, кому интересно, почти 1кг200гр с коробкой
Tasfik написал(а):
Девочки, запали мне в душу сии штаники Отто 216372Z 16,99 евро, но они 100% вискоза. Как они будут к телу, не представляю. Мот кто посоветует? И как быть с размером? Там XS, S, M, L
а чем плоха вискоза?
тут два варианта: или вискоза или полиестр..
а размеры должны быть соответственно 40,42,44,46 (наши)

Anasta, а где почта, если что?

Tasfik

New member
а чем плоха вискоза?
тут два варианта: или вискоза или полиестр..
а размеры должны быть соответственно 40,42,44,46 (наши)
Уже глянула в своем гардероде вещички. Есть одна с вискозой. Приятненькая кофтюлька :declare:
А вот с размерами: иль мне приснилось, иль Only большемерит?

mahsa

маМашка :)
Samirka,
у меня было. я обращалась к начальнику отделения, они как-то это все провели. но без начальника никто не знал что делать.

Tasfik,
вискоза мне очень нравится. у меня много вещей с вискозой. я даже трикотаж предпочитаю именно с вискозой. но как правило эти вещи очень эластичные, я даже не задумываюсь беру меньший размер.32 если есть.

Я мерила несколько вещей Онли, по мне так они маломерят по сравнению с основной массой немецких шмоток. я в их 36 штаны не застегнула, тогда как на тот момент некоторые даже 34 уже застегивала. и кофточку мерила, 38 даже нормально сел.

Онли вроде есть в зеркало на 3 этаже.

Светла

New member
Светла, там времени на заказ похоже 17 часов осталось(
... Я в этих нюансах не знаток - а вдуг кто-нить успеет...:blush:И сделают какую-нить девочку счастливой хозяйкой такого пупса...:blush:

ЛенКа

Member
Девочки, подскажите
обсуждался недавно комбезик детский (куртка и штаны) за 9.00 евро, красненький с серым, Некер. Не могу найти, есть похожий, да не тот.

Tasfik

New member
mahsa,
lala-tan,
спасибо!

Сегодня целый день пытаюсь заказ оформить и все никак: по телефону вообще нереально дозвониться, а инет тааак глючит (байфлай все-таки)!!! Три раза пыталась оформить заявку и меня каждый раз выкидывало :(

Еще вопросик: кто-нить имел опыт заказа такой курточки
1510789.jpg
отто 297985x. Поделитесь, плииииз :) (это я к штанам компанию собираю :):) )

Последнее редактирование:

bachkovskaya

New member
Девчата,подскажите пожалуйста,а кто-нибудь автокресло почтой заказывал,оно вроде не очень тяжелое,но мне кажется громоздкое или они таккое почтой не шлют

nika_v

УРА!
Девчата, подскажите плз, мой рост 172, бедра 100, хочу брать размер 38 вот этих джинсов (otto, арт. 398943Y) нормальнно?

тигрис

New member
Девочки, что вы думаете по этому поводу?
http://www.neckermann.de/index.mb1?...=Topframe&ne_cl_loc=Themen_Schn%E4ppchen&ct=1

Или всякие кухни, кассы ит.д. полезней?

Девочки, не игнор. меня. Может кто видел что-то похожее дешевле или красивее... 39.99 все-таки... можно кухоньку прикупить за эти деньги...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху