Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spa

Active member
Spa,
а чего им биться. там такое очень толстое стекло. около 1 см. весы обошлись в 55 тыс. У нас за эту цену только механику и купишь. вес посылки был 4,25 кг. за перевес не взяли. Весы тяжелые.
А много у вас в посылке ещё вещей кроме весов было?

Tan-tan

Аленький цветочек
Spa,
тоненькие штанцы (кальсончики)) и костюм. Ну. весу на 600-700г. не больше. Весы реально тяжелые. больше 2 кг. точно.

Spa

Active member
Spa,
тоненькие штанцы (кальсончики)) и костюм. Ну. весу на 600-700г. не больше. Весы реально тяжелые. больше 2 кг. точно.
Ясно,спасибо :)
Значит,если добавить конфеты и куклу будет огромный перевес ))))))

Vikaby

New member
Tasfik, вы обещали обнародовать новые условия на Ленинградской...
очень ждем;)

может кто еще подскажет как на немецком раздел с купальниками будет?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
девочки, а если отказаться от заказа нельзя -- можно его просто не забирать?

и если не забирать, то можно ли на эту же фамилию в этом же месяце что-то другое заказать?

Nasha

Active member
Получила пару недель назад вот такие туфельки-слинги Лаура Скотт( ОТТО - 32139577)
Очень рекомендую любительницам удобной обуви к лету. К качеству нет притензий - очень качественный кож.зам:laugh:. Только вот фишка в чём - мне пришли за 16.99 ( цвет роза, но я бы сказала что ближе к натуральному бежевому). А сейчас чёрные и кремовые за 34.99.:eek:hmy: Может и на них такая скидка будет.
Брала на 39-й размер 40-ую маркировку - всё гут.

Tasfik

New member
Tasfik, вы обещали обнародовать новые условия на Ленинградской...
очень ждем;)
Обещала-обнародую:) Чуть попозже. Муж МФУ принет, а дить никого к нему не подпускает. Сам жаждет поиграться))))))))

Подпустил-таки мамку:) Не знаю новые ли они, но мужу, когда давали сей листик, сказали, что условия с изменениями.

Последнее редактирование:

Юлик

New member
Девочки ,скиньте кто-нибудь пожалуйста ссылку на всем известные и рекламируемые кубики, что-то мне жутко стало интересно :)

Lapka

Я знаю все!
Юлик,
WwJw52iOxPfQA6cTpN3IEb-30.image.jpg

http://www.schneider.de/schneider/c...7d977fd93e80095830965f3fc8&vonSuche=0&seite=0

**Olga**

Мама принцесс
таня л написал(а):
девочки, а если отказаться от заказа нельзя -- можно его просто не забирать?

можно

таня л написал(а):
и если не забирать, то можно ли на эту же фамилию в этом же месяце что-то другое заказать?

по-моему, считается момент прохождения таможни, т.е. если вторая посылка будет проходить таможню в том же месяце, что и первая, то нельзя, если уже в новом месяце - то можно. Значения не имеет, забрали Вы ее или нет. Но я не уверена на 100 %.

**Olga**

Мама принцесс
Алиса в стране чудес,
да, календарный
И, по-моему, они все-таки проверяют, были ли у Вас в посылки в текущем месяце.
Во всяком случае, мне приходило письмо, типа "Ваш заказ не оформлен, так как предыдущий заказ был в том же месяце. Перезвоните для уточнения"
Причем одна посылка была заказана через одну службу, вторая - через другую. Какая через кого - не помню.

тигрис

New member
Получила посылку с Ленинградской. Ехало 2.5--3 месяца
Большей части уже на сайтах нет, не могу показать
Особенно понравились рождественские прибамбасы со Шнайдера
одного есть фото 3404471 фонарь-подсвечник металлический, на цепочке (ее не видно) классный 5.98 без доставки

Квелле обувь
0607560 сапожки суперкласс!!!
1489941М туфли... мне не очень как-то спортивные какие-то
0083587Т босоножки хороши

еще домик Пони пришел, с Отто, уже нет. Оказался огромный, нам рановато. Вот думаю, может продам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху