Где-то на размер больше. Я в них как космонавтик надутый ))) А я люблю чтоб в облибку попа была.Katrinsa, а Штаны чёрные MISS PETROLIO из подросткового отдела насколько большие?
Вот вот! про что я и волнуюсь1 конфетка была НАДРЕЗАНА поперек, именно не надломана, а надрезана. Муж предположил, что этот набор кто-то уже получал и его по возврату переупаковали)) Шутка.
Вот вот! про что я и волнуюсь![]()
У нас такие осенние (выглядят так же по крайней мере). Муж оч доволен! на 43,5 всегда 44 берем - 43 мал. Слегка свободноваты, комфортно. У меня 39, но в зимних на одной ноге палец упирается, может модель такая.valerochka написал(а):может кто-нибудь такого типа заказывал?
отто 19387885 rieker
маломерят или наоборот - интересует именно фирма rieker ?
и женские тоже интересуют
ничего! вы не первая)))) мы все сразу так думали(дословно вы перевели правильно), но вот выяснили, что это задержка, поэтому Юля и пометила эти фразы в 1 посту)Jewel,
lala-tan, сорри, я думала, что имеющийся на складе=в продаже(( буду внимательнее читать((
если честно как открала сама чуть не плакала, а потом собрала все расклеила вроде нормуль, главное что ребенок в восторге.Мама Милы написал(а):но меня эта кухня разочаровала,если честно
Нам такую некуда ставить, разве что кроме настоящейАлиса в стране чудес написал(а):я заказывала самую большую из Smoby (с подводом воды, шумами приготовления пищи и пр.), обычной почтой
Сколько за доставку заплатили?Муся написал(а):одеяло легкое 135*200 никер №1217775 9,99евр
подушка 40*80 никер №1218030 за 7,99 евр - и
чавота не открываетсяМуся написал(а):ночничок с аквариумом www.walzkidzz.com №702.390.823 9.95евр - супер! ребенка не оторвать)))))
убери точки в артикулеzayka написал(а):чавота не открывается, а можно фото?
Что б в них что-нибудь запрещённое не переслали?немножко офф: мне приходят иногда посылочки от свекрови - она то пахлаву то печенюшки восточные посылает к праздникам - так вот всегда вскрыт пакет или открыта коробка и надрезана одна штучка
Я тож такой хочу, возьмите кто нить в долю.... Или это тока через частника?Муся написал(а):ночничок с аквариумом www.walzkidzz.com №702.390.823 9.95евр - супер! ребенка не оторвать)))))
Я тоже думала о 34, но с грудью С платье, где грудь подчеркнута - че та побоялась.Anzhi, давнооооо на это чилитайм засматриваюсь )))) теперь точно закажухотела 34 брать, правда. но у меня параметры примерно твои, так что закажу 36 ) кстати увидела отзыв
![]()