Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
Anzhi, давнооооо на это чилитайм засматриваюсь )))) теперь точно закажу :) хотела 34 брать, правда. но у меня параметры примерно твои, так что закажу 36 ) кстати увидела отзыв ;)

Улька

New member
А я получила заказ с французскими трюфелями от 19.11 во вторник. На сайте их уже нет.
М-м-м вкуснятина!!!

Spa

Active member
1 конфетка была НАДРЕЗАНА поперек, именно не надломана, а надрезана. Муж предположил, что этот набор кто-то уже получал и его по возврату переупаковали:))) Шутка.
Вот вот! про что я и волнуюсь :)

pikkk

New member
Вот вот! про что я и волнуюсь :)

немножко офф: мне приходят иногда посылочки от свекрови - она то пахлаву то печенюшки восточные посылает к праздникам - так вот всегда вскрыт пакет или открыта коробка и надрезана одна штучка

Кнопа

New member
valerochka написал(а):
может кто-нибудь такого типа заказывал?

отто 19387885 rieker
маломерят или наоборот - интересует именно фирма rieker ?
и женские тоже интересуют
У нас такие осенние (выглядят так же по крайней мере). Муж оч доволен! на 43,5 всегда 44 берем - 43 мал. Слегка свободноваты, комфортно. У меня 39, но в зимних на одной ноге палец упирается, может модель такая.

lala-tan

New member
Jewel,
lala-tan, сорри, я думала, что имеющийся на складе=в продаже(( буду внимательнее читать((
ничего! вы не первая)))) мы все сразу так думали(дословно вы перевели правильно), но вот выяснили, что это задержка, поэтому Юля и пометила эти фразы в 1 посту)

Муся

заморская свинка
моя посылка
никер
одеяло легкое 135*200 никер №1217775 9,99евр
подушка 40*80 никер №1218030 за 7,99 евр - и одеяло и подушка как пушинки, мягкие.... мммм.... и кипятить можно;)
комбез 4918806 р.110 цвет 90 голубой -- 9,00 евр - за такие деньги просто супер. на 104 скорее, 110 - впритык наверное будет.
квелль
новогодн. наборы 3 ангелочка с конф. №0175232J 9.99евр - на подарки, очень даже ничего))
ночничок с аквариумом www.walzkidzz.com №702.390.823 9.95евр - супер! ребенка не оторвать)))))
короче, всем довольна;) очень:)

Hellen

New member
МамаЯ,
Кухня из киндербутта-99-86605

Мама Милы написал(а):
но меня эта кухня разочаровала,если честно
если честно как открала сама чуть не плакала, а потом собрала все расклеила вроде нормуль, главное что ребенок в восторге.

Алиса в стране чудес написал(а):
я заказывала самую большую из Smoby (с подводом воды, шумами приготовления пищи и пр.), обычной почтой
Нам такую некуда ставить, разве что кроме настоящей :))) хотя по поводу воды я б не очень хотела б ее. Ребенок у меня и в маленькой чашке весь вымочится, а уж в раковине, наверное искупается:)))

Spa

Active member
немножко офф: мне приходят иногда посылочки от свекрови - она то пахлаву то печенюшки восточные посылает к праздникам - так вот всегда вскрыт пакет или открыта коробка и надрезана одна штучка
Что б в них что-нибудь запрещённое не переслали?

Юсик

Теперь я мама двух парней
По поводу светильника: как он светит? Достаточно ли света? Просто муж мне сказал, что будет темно и ничего не видно, а мне так хочется :)

Irina

New member
мне тоже хочется. я у нас искала такой. видела вживую но не такие. света не много, для этого люстра есть. а вот как ночник - супер! расскажите как это чудо заказать.

Natulenka

Вся такая растакая...
Муся, и правда как этот ночник светит, что-нибудь в комнате видно?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Anzhi, давнооооо на это чилитайм засматриваюсь )))) теперь точно закажу :) хотела 34 брать, правда. но у меня параметры примерно твои, так что закажу 36 ) кстати увидела отзыв ;)
Я тоже думала о 34, но с грудью С платье, где грудь подчеркнута - че та побоялась.
Хочешь, возьму в Субмарину 23, посмотришь качество-примеришь?

ДинШик

New member
подскажите(пользовалась поиском, но хотелось бы все же уточнить)!!! вещи марки La Redoute - девчата писали что "идут в размер", но при маркировке 32/34, 36/38 все же ближе к первой цифре или ко второй? мне бы 34/36 было бы идеально...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху