Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

platina

New member
Дайнава, почитатйте в вопросах о обуви - там много чего о мембране и правилах ее ношеня писали

Lena Z3

New member
Slivka,
у вас еще есть комбез? он на пухлого ребеночка или на худышку подойдет? как там реально с размером? маломерка, норма или большемерка? на какую он примерно погоду? куртка на флисе?

Monti_cat

New member
Девочки, киньте плз в личку телефончик частника кот работает с Квель, Гебрюдером и Никерм (р-н Запад, Красный Бор) буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!!!!!

jullliya

графический дизайнер
velze,
а у кого вы заказываете Ля редьют?
Я что-то пропустила, или кто-то уже возит именно с их сайта/каталога , а не в рамках квеля и Никера?

Про размеры: мне с Парижа пуловер пришел, 34-36р, на наш 42/44, но как мне показалось, все-таки чуток больше, чем 32/34 обычный.

Olga_S

New member
Девочки, помоги, пожалуйста. Муж дал задание, я все популярные каталоги перерыла, ничего не нашла. Нужен такой комплект для рыбалки.

CTEPBA

drama queen off
Про размеры: мне с Парижа пуловер пришел, 34-36р, на наш 42/44, но как мне показалось, все-таки чуток больше, чем 32/34 обычный.

То есть, с Парижа 42/44 будет почти тоже самое, что 40/42 по немецкому каталогу?

mahsa

маМашка :)
Olga_S,
это типо непромокаемые штаны и куртка?
если да, то смотрите regenjacke regenhose
они естьи для взрослых, тока синего или красного цвета я видела

CTEPBA,
это похоже французские маркировки. у меня на некоторых вещах в т.ч. и ля редьют стоят. но я заказывала по квеле и некеру по немецким размерам, а вот уже с 3 сюсе.фр по французским.
но вот есть в квеле термобелье, оно попадается 36\38 и 38\40

Astr@

New member
Девочки, подскажите. Вот это коврик под унитаз: Stand- oder Hдngevorleger jeweils 50x55 cm?
Я правильно понимаю? А чем отличаются Stand- и Hдnge-

jullliya

графический дизайнер
CTEPBA написал(а):
То есть, с Парижа 42/44 будет почти тоже самое, что 40/42 по немецкому каталогу?
CTEPBA,
ну, мне показалось, что мой полувер не намного, но на чуть-чуть больше привычной мне маркировки 32/34. Хотя размер сел на меня хорошо, 34/36.
Хотя...пуловер Джо Браун из Отто, 32/34 - мне был ооч велик, и шел на хороший наш 44-й размер.
Так что, все относительно:)
Т.е французский 34/36 - все таки примерно, как немецкий 32/34, и т.д. А 42/44, видимо, как немецкий 40/42.

KediNat

quantum satis
я бы не стала заказывать штаны мужу, если бы в перспективе видела хоть 1 час, который он смог бы посвятить примерке штанов где-нибудь... К сожалению времени на такое у него не бывает... И фукать некогда совсем ... Придется мерить дома раз в месяц :) Либо ходить в старых штанах до скончания века.
о, и мой так, магазины не любит, и проходить 1 час в поисках для него просто пытка...
поэтому, если мне удается заманить его хотя бы раз в год в магазин, и мы перемеряем 3-4 пары (на его рост 192 больше как правило и не бывает) то сразу берем 2 пары, потому что если одни, то он будет эти одни и носить весь год пока не сносит :)

velze

New member
jullliya, дело в том, что я из России и у нас эта фирма представлена каталогом и есть сайт, на котором можно сделать заказ... я у них уже год закупаюсь. Мне очень нравится стиль одежды из этого каталога...

Катерин

New member
Lena Z3 написал(а):
Slivka,
у вас еще есть комбез? он на пухлого ребеночка или на худышку подойдет? как там реально с размером? маломерка, норма или большемерка? на какую он примерно погоду? куртка на флисе?

Присоединяюсь к вопросам

jullliya

графический дизайнер
velze,
ясно. Мне тоже нравится эта марка, но у нас возможен заказ только в рамках каталого в никериман и квель.

Иринка

Белый слон
Девочки, такую куртку кто-нибудь детям заказывал? Маломерка-большемерка? Как она на нехуденького ребенка?
Я вообще в прострации-думала у Маши на весну полно одежды-ан нет. 92=й рост по ширине поджимает. А если брать 98-й-по длине утонет :( А XXLна маленький рост я не нашла . Кто что посоветует???

Дайнава

New member
Сестра своей доче заказывала вот эту по квель, осталась очень довольна, на осень-весну, чуть-чуть приталенная , за счет этого будут носить уже весной 110, хотя сами где-то 98-100.
194694J
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху