Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
;1922180 написал(а):
Лесная сказка, это майтойз, нельзя заказать
Dolya, т. е. даже позже нельзя, это в смысле тока для немцев что ли?

P/S У меня такая была (сломалась),такая удобная, легкая. Второго ребенка в ней возила:-(

Последнее редактирование:

Anasta

Я
Вопрос ;) Что будет теплее?? Курточки фактически клоны, только Клиц дешевле и капюшон горло чуть больше закрывает...
Steppjacke, KangaROOS
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV_DisplayProductInformation-Start;sid=rUQUOvqbxktbOrPdtXhzU5aRCxyY80T1Imy8XTFmiQRbUONcOPIN_W8tiQRbUHNe9-Eu9w2R?BundlePage=1&isHappy55=false&CategoryName=sh3023544&dynPageSize=20&ListSize=20&isMorePage=true&ls=0&ProductID=zVp_AAABu2EAAAEdXWRNPP7n&ProductPage=0&filter_selection_2=f52
2129503.jpg

KangaROOS®: kuschelwarme Steppjacke с большим почерком логотипа на спине и маленьком логотипе на груди. С капюшоном, молнией, 2 сумками молнии и вязаными манжетами в окончаниях. Из 100% нейлона. Мягкий Fleecefutter из 100% полиэфира. Корм рукава из 100% полиамида. Тепло утепляет ватой с 100% полиэфира.
Schneejacke, Klitzeklein
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV_DisplayProductInformation-Start;sid=rUQUOvqbxktbOrPdtXhzU5aRCxyY80T1Imy8XTFmiQRbUONcOPIN_W8tiQRbUHNe9-Eu9w2R?BundlePage=4&isHappy55=false&CategoryName=sh3023544&dynPageSize=20&ListSize=20&isMorePage=true&ls=0&ProductID=575_AAABHBIAAAEduGVNPP7n&ProductPage=0&filter_selection_2=f52
2128300.jpg

Очень горячее указание на зиму! Снежная куртка с пушистым Fleecefutter! Съемный капюшон, молния, 2 сумки вмешательства с молнией и защитными рефлекторами. Эластичные манжеты ребер в рукавах и кромке. Мягкий, устойчивый к атмосферным воздействиям верховный материал из 100% нейлона. Fleecefutter из 100% полиэфира. Корм рукава и теплая от зимы ватная подкладка из 100% полиэфира.

Miracle One

Роман на всю жизнь
куртка 50 р

Подскажите, на наш 50 размер на рост 166 подойдет немецкий 42 р-р?
Может,кто заказывал? таблицы просматривала. спасибо

Astr@

New member
Девочки, повторю вопрос про коврики, расскажите мне, темной, хочу сегодня заказ отправить: Вот это коврик под унитаз: Stand- oder Hдngevorleger jeweils 50x55 cm?
Я правильно понимаю? А чем отличаются Stand- и Hдnge-

jullliya

графический дизайнер
Anasta,
кангарус будет поуже чуть. и качество мне больше нравится.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Девочки, хочу заказать из Quelle вот такую игруха
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...ersShop=&tr_from=pue&productIndex=&urlparams=
А как это лучше сделать, а то я заказывала раньше только из отто через белпочту.
звоните на Ленинградскую и заказываете. Цена – стоимость+30% от стоимости+1 евро и ждать 1-3 месяца (сколько тут уж как повезет)

Spa

Active member
Anasta, KangaROOS теплее. Мы на выбор заказывали +штаны,очень довольны. Klitzeklein потоньше будет.

Irine

Active member
Anasta написал(а):
К знатокам мембранной обуви Вот это на зиму? Это настоящая мембрана? Стоили 60 евро...
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...?CategoryName=223020&AAID=200004787794&PersSh op=&sortby=pasc&tr_from=pue
Вот тут я окончательно запуталась еще вчера ночью :) Это одни из немногих сапог Хаш Паппиес сейчас на сайте (может что-нибудь и пропустила), в которых прямо в описании написано мембрана. Ну и разница в цене с остальными моделями впечатляет. Если б кожаные были бы, то понятно, а так ведь тоже написано, что синтетика
Вот еще нашла с описанием про мембрану BNr. 1820323N Тоже цена ок. 60 евро
Хотя вот вчера получили
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

На сайте про мембрану ни слова, а на ярлыке про HP TEX
Вот теперь не знаю, они специально умалчивают про мембрану или ее в других моделях нет?????????????????? Или она у них разная - более дорогая и более дешевая?????????????
Кстати, ботиночки эти коричневые нам очень понравились. Брали навырост, но очень хорошо по ножке фиксируются, доча вчера весь вечер и сегодня полдня в них дома бегает. И ножки не потеют, так что, видимо все же мембрана

p.s. Склоняюсь к мысли, что мембрану в хашиках используют разную. Вот еще нашла прошлогодняя модель BNr. 0337796M - в описании мембрана WIWATEX
Еще мы сейчас носим бордовые хашики всем известные, которые в прошлом году заказывали. Сейчас точно не скажешь, но кажется, что было в описании про мембрану, т.к. иначе я бы тогда точно не купила
Но если эта версия верна, почему они не всегда пишут про мембрану????

В общем, к вопросу Anasta присоединяюсь

Я что-то разобраться не могу как его включать-выключать этот ночник? я так понимаю суть ночника: нужен не яркий свет ночью - включаешь, потом выключаешь...а этот светит постоянно? или как?

и ещё, Майя, в чём выгода если бандой заказать? у частников же всё равно процент с суммы?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки!!!!! La redoute какой размер брать на наш 44 р. - 32/34 или 36/38. Свитер хочу

Сестра своей доче заказывала вот эту по квель, осталась очень довольна, на осень-весну, чуть-чуть приталенная , за счет этого будут носить уже весной 110, хотя сами где-то 98-100.
194694J

а я рассчитывала такую зимой поносить.. :resent:там флисовая подкладка... Думаете, холодно будет в минус? Брала на смену известному розовому комбезу из квелле. Нам еще не пришла. Сейчас пока дочка ходит в парке скаут, на флисовую байку тоже скаут - очень тепло

Slivka

Active member
Anzhi, а откуда он артикул можно?

Девочки, может кому куртка мужская нужна из Никера, р.52, 19 евро+ доставка=22.Нам не подошла....:(
и капри Найк, р.52-54,черные, 10 евро + доставка=12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху