Anasta написал(а):
К знатокам мембранной обуви Вот это на зиму? Это настоящая мембрана? Стоили 60 евро...
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...?CategoryName=223020&AAID=200004787794&PersSh op=&sortby=pasc&tr_from=pue
Вот тут я окончательно запуталась еще вчера ночью

Это одни из немногих сапог Хаш Паппиес сейчас на сайте (может что-нибудь и пропустила), в которых прямо в описании написано мембрана. Ну и разница в цене с остальными моделями впечатляет. Если б кожаные были бы, то понятно, а так ведь тоже написано, что синтетика
Вот еще нашла с описанием про мембрану BNr. 1820323N Тоже цена ок. 60 евро
Хотя вот вчера получили
На сайте про мембрану ни слова, а на ярлыке про HP TEX
Вот теперь не знаю, они специально умалчивают про мембрану или ее в других моделях нет?????????????????? Или она у них разная - более дорогая и более дешевая?????????????
Кстати, ботиночки эти коричневые нам очень понравились. Брали навырост, но очень хорошо по ножке фиксируются, доча вчера весь вечер и сегодня полдня в них дома бегает. И ножки не потеют, так что, видимо все же мембрана
p.s. Склоняюсь к мысли, что мембрану в хашиках используют разную. Вот еще нашла прошлогодняя модель BNr. 0337796M - в описании мембрана WIWATEX
Еще мы сейчас носим бордовые хашики всем известные, которые в прошлом году заказывали. Сейчас точно не скажешь, но кажется, что было в описании про мембрану, т.к. иначе я бы тогда точно не купила
Но если эта версия верна, почему они не всегда пишут про мембрану????
В общем, к вопросу
Anasta присоединяюсь