Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Пришла мне на ленинградской отказная кухня (еще в сентябре я её заказывала и потом отказывалась) может кому-то нужна.
Некерман 1901900 но за 30 евро еще.

Shurka

New member
Заись,
я беру 42. Но если бы обхват груди был больше на пару см было бы некомфортно. Другое дело, что разница между 42 и 44 уже не 4 см в обхвате, а 6 см, и может получиться, что 44 размер будет болтаться. Тут только методом проб и ошибок проверить.

Miracle One

Роман на всю жизнь
post_new.gif
15.01.2009, 13:54 #1805 Иринка
спасибо но ,порылась в отто, все практически - май тойз.
нашла только такую штуку,давно ее хочу ,здесь 20 евро, вквелле с корзинкой и 10))). но в отто ее уж нет. посудки нет вообще,за исключением одного набора за большие деньги.
может,еще кто поделится артикул посудки до 10 евро? спс.
гляну еще в др. каталогах счас
Flash,у нас почти 20, но планируем на сл зиму не более 23-24(если маломерки). не думаю,что так много прибавит.
а кто еще что скажет?
Nimfa ,это та кухня,гдекипит водичка и машина посудомоечная с водой? если да-забираю.

нашла костюм из ники, спортивные штаны и кофта на замке-19,9 вместо 30, но 44 размер. и цвет - оливковый. может,кому надо.171436U

Вложения

• 1628605.jpg
    1628605.jpg
    18 KB · Просмотры: 42
  • 1498142.jpg
    1498142.jpg
    20.3 KB · Просмотры: 26
Последнее редактирование:

Flash

Active member
Flash,у нас почти 20, но планируем на сл зиму не более 23-24(если маломерки). не думаю,что так много прибавит.
просто в этом году как-то неочень сложилось. В октябре был 18 р-р ножки и за 2 месяца стал 20. у нас сейчас сапожки 20 и думаю, что до конца зимы не хватит :((.
так вот рассчитываю, что за год на размера 3 вырастет, ну и плюс запасик небольшой чтобы был.

Miracle One

Роман на всю жизнь
Flash ,если такое дело-вообще не спешите,прогадать легко. купите летом - я в итоге так и решила сделать.) этих не будет-будут другие сапоги и скидки.
сейчас ищу на лето 21-22 размер. сейчас ножка 13см.пока ничего особо не видела
кухня
ссылка в некере на посудку и наборы для дев.
с посудкой и овощами прикольная штука за 19,98

а просто такая посудка 8,99
И там же есть детский утюжок за 6,9 евро!
Иринка,спасибо за наводку.
Что-то артикул не ищеццца...

Вложения

• 900621_00_1368_spw57.jpg
    900621_00_1368_spw57.jpg
    9.8 KB · Просмотры: 24

Kamilla

Рыжая
Flash,
помниццо, в 2 - 2,2 года мы носили 23 р-р, так что думаю, Вам на зиму 24 р-р максимум..
девочки, а как часто ваще на Ленинградскую приходит товар? раз в неделю или как? или это у них нерегулируемо?

lala-tan

New member
Flash, не знаю, конечно, как у вас будет расти ножка, но у моей Алины сейчас в 3,5г полный 25, носим 26. Год назад был 23-24.

Ирина АА

Active member
..девочки, а как часто ваще на Ленинградскую приходит товар? раз в неделю или как? или это у них нерегулируемо?

Обычно у них машина бывает раз в 3 недели, но заказы приходят, как правило, через 1,5-2 месяца :biggrin:

Zara

СУПЕРМАМА
Flash,
помниццо, в 2 - 2,2 года мы носили 23 р-р, так что думаю, Вам на зиму 24 р-р максимум..
Нам сейчас год и четыре и мы носим 22-23 р-р. Так что здесь все очень индивидуально. Так же как и у взрослых. У кого-то 36, а у кого-то 41.

Flash

Active member
Спасибо, девочки. все-таки наверно 24 лучше. может не так быстро уже будет расти со временем.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки, кто заказывал такие сапожки
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

квелль 0607560T
Это осень, зима? мембрана или нет?
Подскажите плиз.
и еще, как думаете, какой размер брать на следующий год? у нас сейчас 20 ровно. думаю брать 24 или 25

Я на них обращала внимание, по-моему по описанию они точно не зимние. У нас сейчас зимние 23.

Муся

заморская свинка
umka.s,
я на наш 42 брала 34 размер - нормально. но рост у меня маленький -158 )))
куртка теплая. и ничуть не короткая, до талии, джинсы сверху см на 5-7 закрывает ;)

Miracle One

Роман на всю жизнь
Как такая мужская веттровка 49,9 ?

А утюжок такой детский,кстати в квелле 10 еув стоит! надо брать!

Вложения

• 1724499.jpg
    1724499.jpg
    19.4 KB · Просмотры: 23

Spa

Active member
Как вовремя вы про утюжки заговорили :)
Надо и нам такая штука!

Anzhi

Из подросткового может такое платье кому надо на лето на скидках причем самое дешевое в размере 176/182 за 9,50 632737M
1733113.jpg

Miracle One

Роман на всю жизнь
Где ж все же артикул на игрухи в некере? кто-то уже спрашивал,но не нашла инфы..
Подскажите еще раз))

Есть еще такой набор в некере прикольный,формы&ne_cl_loc=5&ne_cl_value=&wmnr=84&nummer=5&mb_v301_s=1
5,9 евро.
Формочки и мне пригодятся- я печь люблю)

CTEPBA

drama queen off
Заись, все зависит от фирмы, каталога. У меня на 103 см по груди есть вообще куртка 40го размера (отто, Бойсенс), а есть куртка и пальто 42, пальто чуть тесновато, но как раз таки не в груди - у меня руки вверху полные, а пальто естественно там не тянется:) Пальто - из Никера, откуда мне маловата вся верхняя одежда и брюки 42го. Но все равно себе точно не буду 44 заказывать, потому что даже на один размер - будет мешковато (проверено), уж лучше в облипочку. А ещё лучше подобрать устраивающую по лекалам фирму.

Anzhi

У кого девочки 104-110? Комплектик симпотный за 14,99 (почти 30 был). 006810V
970313.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху