Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Заись

casuals
CTEPBA,
спасибо! я вот выбрала несколько вариантов и незнаю что лучше выбрать ,в одном варианте из более понравившихся последний размер 42- стремно брать)) вторая которая понравилась есть 44 и 42 она из никера боюсь со 106 объемом не влезу,у вас же 103 все таки чуток разницы есть... сейчас выложу модельки помогите выбрать))))

Belochka

Personal Depeche
umka.s написал(а):
Девочки, смотрите какая курточка в отто за 9.99 с 32 по 36 размер, арт 701621Y
у меня такая же, только цвета хаки, очень довольна, ношу уже 3ю зиму, правда опушка на капюшоне не такая пушистая )))
Miracle One написал(а):
куртка милая! может тоже заказать,а теплая - это как: теплая на оттепель, зиму, осень,весну?? спасибоА маломерка на 42 наш - 34 брать? ОГ около 97 см. а у сетсры - грудь меньше - кому-то достанется)))
я носила поздней осенью, сейчас ношу под свитер, не холодно . У меня наш 42, я заказала 32, но лучше 34!

Посылочка для супруга от 2.12 по курсу 3770
|internet|||70582371|52|44.99|куртка|
|internet|||5005344|L|11.99|майка|
Все село как влитое, от куртки муж вообще пришел в детский восторг.

Вложения

• 1341651.jpg
    1341651.jpg
    16 KB · Просмотры: 45
  • 1740958.jpg
    1740958.jpg
    8.4 KB · Просмотры: 21

lala-tan

New member
Flash,кстати, сапоги по всей видимости, все-таки деми и мембраной там и не пахнет. Поэтому 24 размер вы в лучшем случае будете носить след.весной, если не перерастете за зиму (а к осени, думаю, еще большие будут)

Тоже только что забрала извещение на заказ от 11.12. Курс (если все пришло и по заявленным ценам) 3708((( Теперь бы еще денег раздобыть, чтоб забрать ее.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки, обувь H.I.S размер в размер?
Блин, не могу заказать меньше чем на 120 как всегда, из-за платьев еще всякой хрени наберу))))))))))))))

Lena Z3

New member
Anzhi,
а платье какого размера? на 46 влезет? если холть примерно может подойти, я бы забежала померять, работаю тут рядом

Miracle One

Роман на всю жизнь
ОБУВЬ his
да,заказывала себе 37 на 37,но он впритык мне.
У меня стопа 25 см, и 37 размер ровненько столько же. Туфли с открытым задником, были б с закрытым - были б маловаты.
где ж все же артикул в игруха смотреть в некере?

Anzhi

Anzhi,
а платье какого размера? на 46 влезет?

Я не знаю))))) Себе я другие платья беру, а это просто на глаза попалось, потому что ищу, что еще дитю прикупить, чтоб на 120евро было

Lena Z3

New member
Anzhi,
а на глаз? вы какого размера? на себя примеряли?
оставьте ваш номер? я бы для дома взяла

Подскажите пожалуйста частника (квель (в т.ч. рестпостен)). Желательно район Восток, Уручье. Порядочность и т.п. гарантирую :) Заранее спасибо.
Присоединюсь к кому-нибудь на 25 евро на 2 позиции, отто.

Anzhi

Anzhi,
а на глаз? вы какого размера? на себя примеряли?
оставьте ваш номер? я бы для дома взяла
.

))))))))))) Вы не поняли просто, пишу, наверное, сумбурно в спешке. Я увидела это на сайте и просто сбросила инфу, вдруг кто-то заказать захочет.:yes:

Кстати, кто тут в клетку куртки и сумки покупал? Вот еще ботинки за 22,99 на скидке))) 806436W
1459462.jpg

Vikaby

New member
Посылочка для супруга от 2.12 по курсу 3770
|internet|||70582371|52|44.99|куртка|
|internet|||5005344|L|11.99|майка|
Все село как влитое, от куртки муж вообще пришел в детский восторг.

Скажите, а курточка зимняя или деми? как качество? Размер 52 соответствует нашему?

Скажите, а курточка зимняя или деми? как качество? Размер 52 соответствует нашему?
Курточка - ветровка, но мы такую и хотели, качество очень хорошее (уж насколько мой супруг придирчив к одежде, ну хуже некоторых дам, :grin: выбирает по пол дня, но ему все понравилось). А насчет размера :oops: - не знаю, кажеться совпадает, по каталогам берем всегда 52.

Senya

Active member
Девочки кто заказывал такие брюки, подскажите как они?
на бедра 91 см - 34 размер нормально будет?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху