Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supra

New member
Lidiana, мне тоже координаты в личку, пожалуйста!
mahsa, спасибо, что просветила! Я думала, что это только для немцев можно(типа только в интернет-магазине).

Муравейка

New member
Девочки,хочу малышке нарядное платьице заказать,подскажите на наш 98 рост в" Квеллли" и в "Никермане" какой рост лучше брать?

vesna_o5prishla

Active member
Кофе написал(а):
так она фиолетавая и есть
Кофе, ахррр, у меня на монике она серее серого))
Lidiana, а вы с размерами обещались растолковать, не уточнили еще?
И мне координаты, плиз...

Lidiana

Active member
По поводу различия размеров отто и некермана никто ничего вразумительного сказать не может. (( Посмотрела свои вещи и действительно, некерман и отто немного отличаются, НО это все может зависеть от конкретных моделей. Данные таблиц с размерами некермана и отто совпадают, т.е. 32 otto = 32 neckermann. Остается только проверять все на собственном опыте.)))

Yuliya_r

New member
По поводу различия размеров отто и некермана никто ничего вразумительного сказать не может. (( Посмотрела свои вещи и действительно, некерман и отто немного отличаются, НО это все может зависеть от конкретных моделей...

И от фирмы-производителя.

Девочки, откликнитесь, кому приходила такая курточка-дубленочка симпотная, и этот кто-то ее вернул. Вот мне сейчас такая же пришла, не знаю забирать или нет (разбили заказ на две части, это первая пришла, не хочется платить 3 евро, если не подойдет). Что там было не так?

Кофе

Active member
Yuliya_r, эта которая снаружи натуральная?
мне пришла, но не забирала, но я что то с размерами напутала и деньги закончились, наверное уедет назад, буду заново заказывать

Энка

New member
Ура! Я сегодня забрала коляску. Мой ребенок просто в восторге! И я не меньше ее.

Девочки, сфотографируйте, пожалуйста, коляску детскую (кто заказывал по Отто за 29,99) и что там идет в комплекте. Как она в действительности выглядит, очень отличается от фотки на сайте?

Сфоткать сейчас не получится. В комплекте - сама коляска, люлька, сумка на ручку, кукла в костюмчике и шапочке (надо докупить батарейки), бутылочка для куклы и соска.
ИМХО, выглядит она намного лучше, чем на фотке на сайте. Ткань плотная. Цвет у нас розово-малиновый. Регулируется ручка, что очень удобно для девочек разного роста. Если люльку вынять, дно коляски складывается, чтобы куклу можно было посадить (не так как в настоящих, но похоже - для куклы нормально) и подножку можно распрямить и поднять. В общем, нам очень понравилась. Абсолютно не жалею. С тем, что продается у нас в магазинах и на рынке не сравнить, конечно.

Yuliya_r

New member
Yuliya_r, эта которая снаружи натуральная?
мне пришла, но не забирала, но я что то с размерами напутала и деньги закончились, наверное уедет назад, буду заново заказывать

Да, ясненько, придется мне все таки забрать, чтоб потом не жалеть :), а вдруг очень понравиться.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
девушкі кіньтесь адреском неккермана і квеллі. Там детское дешевле-лучше чем в отто или дешевле-хуже?

ALANA

New member
Девочки, а через посткаталог и на Ленина только ОТТО можно заказывать или нет?
И еще, в ОТТО, если я меняю размер или цвет, цена значительно меняется вверх. А в Квеле и Некерман нет.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
что-то и мне хочется прикупить такую коляска, вот только негде хранить.
Она там в полиэтилен упакована?
Такая же в квелле без скидки стоит на 10 евро больше, так что цена видимо в отто завышена.

Metelitza

Мимо Шла
Nimfa, в неккере я видела такую в полном комплекте за 79.99. В ОТТО, я так понимаю, просто не комплект, к этой коляске еще куча причендалов должно прилагаться.

Lidiana

Active member
ALANA,

Это особенность кажого каталога. Если в некермане идет распродажа - то, как правило, на все размеры устанавливается одна цена. В квелле так практически всегда.
Вообще, на мой взгляд, приятнее всего работать с некерманом - вещи приезжают быстрее, качество, почти всегда хорошее, и цена не высокая.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
про некерман
не нашла скидки и вообще работать труднее чем с отто не зная языка, поясните где скидки смотреть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху