Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Romachka, на 100% точно проверить нельзя, т.к. вещь может быть уже рапродана, а на сайте инормация еще не обновлена. Но посмотреть можно выбрав напротив вещи справа нужный вам размер, нажав на серую стрелочку, если его не окажется среди предложенных, значит - распродан. Также и с понравившимся цветом.)))
девочки,подскажите в каких нибудь каталогах есть взрослая обувь ECCO?
Я себе насмотрела такие ботики...в Зеркале..да с размером напряг(мой 41 уже продали и не привезут......
Мне кажется что где то я в каталогах видела...смотрю на Отто...нету(
tanjushka, с обуви доставка 15% от стоимости пары. Заказать можно через меня. С 1 сентября времени каталог обещает быструю доставку в Минск.)) Насколько быстро проверить еще не успела)))
alechik 21, "нормального" (по твоим словам) артикула этих ботинок на некермане не найдешь, уж какой есть. Но в чем то ты права - с таким артикулом я оформить заказ не смогу, поэтому, если их заказывать то отсюда http://www.gebrueder-goetz.de/epages...du ctOverview цена везде одинаковая, поэтому разницы нету)))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.