я тожа:crazy: как они могли так с нами поступить :mrgreen: немцы-тотак я о том и говорю
я сойду с ума видимо на днях![]()
Смотрю красный 38.в корзину до конца заходите? Быть такого не может
А какой размер кладете в корзину![]()
Mein Warenkorb нажмите справа вверху - и откроется истинаТак научите же до концакорзину проверять.
так частники ж отправляют заказ вместе с ценами. Или там никто не будет смотреть на расхождение цен и все равно вышлют? Тогда да, не завидую.Spa, так еще ж вчера говорили, что очень много товаров сейчас вот по таким "скидкам"
Прикидываю сколько народа назаказывала джинсов левайс по 10 евро, а они по 57 на самом деле... Вот попандос будет!!!! А частники бедные отказаться от вещи могут далеко не всегда!
у меня он 69,99![]()
JACKE SCHWARZ ? 69,95 ? 69,95
Best-Nr.: 0011133M
Verfьgbarkeit lieferbar
GrцЯe XS (34)
Farbe: schwarz
Смотрела оперой и эксплорером
бред какой-то.
чем смотрите? объясните мне как такое ваще может быть?
а по чем у вас 0999662L??? можете глянуть?
так частники ж отправляют заказ вместе с ценами. Или там никто не будет смотреть на расхождение цен и все равно вышлют? Тогда да, не завидую.
Девочки, у меня вопрос по квелю. Ищу мужу свитер на разм. ближе к 52. Там все 52-54. Пару раз попробовала-ну реально 54, а то и 56-й с этой маркировкой выходит. Кто-нибудь заказывал с маркировкой 48-50? Точно на 50-й или все же еще запас есть?
спасибо, хорошо бы)Lidiana написал(а):вполне возможно, что что-то ожидается на склад, но скорее всего просто не обновили сайт.