Lora Palmer
цок-цок шпильками
Ю. Пасхали, Платье 27013983 39,95 какой размер на какие объемы брали?..довольны ли качеством?..что-то там отзыв не очень на сайте отто..
получила на днях кучу из квеля на мужа все 48-50.Недавно приходил 48-50 тож на мужа ближе к 52 и рост 184. Короткие рукава и сам все же маловат. Сейчас заказала 52/54 - посмотрим, что получится.
katusha-48 написал(а):Чудеса!!!! Действительно, 69,95 а как заманчиво было , я уж было собиралась заказать и курточку за 15 и джинсы за 10,,,,,, ээээх! Спасибо что хоть показали как смотреть, теперь - ухо в остро!!
Пожалуйста, научите класть в карзину, что-то не получается.AlisLi написал(а):Один раз 15, второй раз 69,95 Кладу красную 38р. Минуту назад опять 15 была.
Пожалуйста, научите класть в карзину, что-то не получается.
Выбираю размер... жму Mein Warenkorb далее в таблицу вставляю артикул куртки BNr. 0011133M и пишу размер 40(L), мне пишут, что указан размер неверно, далее положить в карзину не могу.
Выбирайте сначала нужный цвет, потом размер, потом жмите In den Warenkorb. Когда закончите складывать нужный товар в корзину, жмите Mein Warenkorb справа вверху и уже в корзине будет вся инфа о вашем товаре (с правильными ценами)
У меня при этом (при входе в корзину) некий пароль запрашивает....
что это
не вижуlala-tan написал(а):потом жмите In den Warenkorb
(Квель)lala-tan написал(а):Mein Warenkorb
не вижу
справа сверху есть только
(Квель)
Поищите по поиску, кто-то точно заказывал какой-то сервиз. Но помню одно, что писАли о том, что совсем не понравился цвет, и что даже не забирали. Но этот-ли это был сервиз, не знаю.Девочки,пдскажите плиз,может кто сервиз заказывал?Как во время пересылки ничего не побилось?И на сколько он тянет по весу,мот кто знает из 52 предметов.