Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lora Palmer

цок-цок шпильками
Ю. Пасхали, Платье 27013983 39,95 какой размер на какие объемы брали?..довольны ли качеством?..что-то там отзыв не очень на сайте отто..:)

Ю. Пасхали

солнечная
Lora Palmer, Это пока не отчёт, а подборка :)
Платье завтра собираюсь заказать (и боди тоже в 2-х цветах). У меня доставка около 2-х недель.

Romachka,
вот не знаю. У меня 170, посмотрим.

Anasta

Я
блин, как я расстроилась - вчера еще такие ботики были, а сегодня уже нету :(((
Esprit, кожа, за 25 евро....
может, попробовать оставить заявку? мне так туфельки одни обломились - сначала сказали, что распродано, а потом прислали (наверное, кто-то вернул)

Последнее редактирование:

AlisLi

New member
Glowworm, до конца. Один раз 15, второй раз 69,95 :( Кладу красную 38р. Минуту назад опять 15 была.

Svetochka

New member
Забрала посылочку.
1. Долгожданный дом для дочурки 56851293 24,99, подарок к новому году, так сказать. Отличный замок, больше чем я думала. Складывается в маленькую сумочку.
2. Комплект тоже для дочки 757527Z 9,5, простоват, но она снимать не хотела и в свой дом даже забрала. Хлопок плотненький и леггенсы очень милые.
3. Джинсы для мужа 870769N 24,99, неплохие джинсы на каждый день, штанины широкие прямые.
Курс 3670.

Вложения

• 1525084.jpg
    1525084.jpg
    13.7 KB · Просмотры: 26
  • 1819185.jpg
    1819185.jpg
    26.2 KB · Просмотры: 27
  • 1521402.jpg
    1521402.jpg
    18.2 KB · Просмотры: 20

Glowworm

New member
Недавно приходил 48-50 тож на мужа ближе к 52 и рост 184. Короткие рукава и сам все же маловат. Сейчас заказала 52/54 - посмотрим, что получится.
получила на днях кучу из квеля на мужа все 48-50.
Его габариты :
рост 176
ОГ 104-109
талия 91-95
попа не помню, но мощная (на наш 50 размер, он спортсмен коренастый).
Так вот почти все жутко велико!!!!! Просто жутко. Рукава в основном в пору (хотя есть и то, гдже очень длинные рукава). Все жутко широко (не в плечах, а на уровне туловища). А брала 44-46 свитерки хб - так они были супер по началу, а после стирок стали малы... Не понимаю какой размер брать. Хотя пару вещей 48-50 села идеально на него.

Дайнава

New member
katusha-48 написал(а):
Чудеса!!!! Действительно, 69,95 а как заманчиво было , я уж было собиралась заказать и курточку за 15 и джинсы за 10,,,,,, ээээх! Спасибо что хоть показали как смотреть, теперь - ухо в остро!!
AlisLi написал(а):
Один раз 15, второй раз 69,95 Кладу красную 38р. Минуту назад опять 15 была.
Пожалуйста, научите класть в карзину, что-то не получается.
Выбираю размер... жму Mein Warenkorb далее в таблицу вставляю артикул куртки BNr. 0011133M и пишу размер 40(L), мне пишут, что указан размер неверно, далее положить в карзину не могу.

lala-tan

New member
Пожалуйста, научите класть в карзину, что-то не получается.
Выбираю размер... жму Mein Warenkorb далее в таблицу вставляю артикул куртки BNr. 0011133M и пишу размер 40(L), мне пишут, что указан размер неверно, далее положить в карзину не могу.

Выбирайте сначала нужный цвет, потом размер, потом жмите In den Warenkorb. Когда закончите складывать нужный товар в корзину, жмите Mein Warenkorb справа вверху и уже в корзине будет вся инфа о вашем товаре (с правильными ценами)

Малинка

Well-known member
Девочки, может, кто подскажет деми комбез для девочки р.92 какой-нить недорогой? может, себе кто-то искал и нашел?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Выбирайте сначала нужный цвет, потом размер, потом жмите In den Warenkorb. Когда закончите складывать нужный товар в корзину, жмите Mein Warenkorb справа вверху и уже в корзине будет вся инфа о вашем товаре (с правильными ценами)

У меня при этом (при входе в корзину) некий пароль запрашивает....
что это

lala-tan

New member
У меня при этом (при входе в корзину) некий пароль запрашивает....
что это

иногда бывает такое. Вернитесь назад и попробуйте еще разок попозже.
У меня обычно такое, когда я ложу последний товар в корзину и там же нажимаю Zum Warenkorb(красная кнопка). А вот через Mein Warenkorb(синяя) нормально заходит.

lala-tan

New member
не вижу
справа сверху есть только
(Квель)

Вы не допоняли. Когда выбираете товар(цвет, размер) внизу под ценой есть in den Warenkorb. Это вы ложите товар в корзину. А уже когда хотите просмотреть корзину, тогда жмете Mein Warenkorb.

platina

New member
Пришла половина посылки из Отто. Делюсь впечатлениями. Курс - 3708(((

|internet|||65878571|54|22.90|брюки мужские| - отличные брюки, хорошо сели. Единственное, что оказались весьма длинными мужу ( при росте 182) . Где-то 8 см. надо обрезать)).
|internet|||581375W|40|25.99|пижама| - хит посылки. Сет из 2 премилых пижам свободного покроя. Отличное качество - покупались в качестве домашнего костюма. Очччень давольна. Приятно удивило - с моим ростом - 176 - нормальная длина штанин и рукавов.
|internet|||539527Y|98|17.99|платье| - это дочери. Смотрится проще, чем на фотографии. Хотя, разглажу все рюшечки - может, и больше понравится. Оставляю.

bachkovskaya

New member
Девочки,пдскажите плиз,может кто сервиз заказывал?Как во время пересылки ничего не побилось?И на сколько он тянет по весу,мот кто знает из 52 предметов.

Пришли сапоги из Гебрюдера. Докерс замшевые, мембранные, коричневые
Р-р 40 идет, судя по всему на 40. Весь мой предыдущий опыт заказа ДОкерсов показывал, что надо на размер больше брать, а тут такая промашка. А сапожки ничего такие, я правда не особо успела рассмотреть, т.к. не себе брала
224693G.jpg

Продаю здесь http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2028130#post2028130

Шуруп

New member
Девочки,пдскажите плиз,может кто сервиз заказывал?Как во время пересылки ничего не побилось?И на сколько он тянет по весу,мот кто знает из 52 предметов.
Поищите по поиску, кто-то точно заказывал какой-то сервиз. Но помню одно, что писАли о том, что совсем не понравился цвет, и что даже не забирали. Но этот-ли это был сервиз, не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху