Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LizarD

Member
Девушки! Поделитесь координатами частников, которые с quelle работают, пожалуйста :)

tasha

New member
Получила сегодня красоту по Квелле
очень приятный х/б плащик на подкладке, яркий и симпатичный Y.O.U.

9813304314.jpg

BNr. 0609208V за 24,99

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня,
я этот пуховичок в плюсовую погоду одевала немного жарко было. но это ж от человека зависит:)

я прошлой зимой до 10 мороза в деми куртке бегала)

Вишня-черешня,сестра носит его сейчас.Вроде нормально,не жалуется :)

Вишня-черешня,
На днях постирала в стиральной машине при 40 градусах, все ок.

спасибо девочки) Я вас очень ценю.
ЗЫ, а на каких оборотах стирали?

Вишня-черешня какой размер пуховика заказывали?

на бедра 100 - 38

tatsi_ana

Active member
tasha, Lapka, а рукав обычный или 3\4. А то на картинке смотрится как укороченный ?

tasha

New member
Lapka, это точно ;)
А еще ткань плотнее чем "ожидалась на основании картинки", так что это скорее полноценный плащик, чем легкий летний пиджачок.
В нем еще и внутренний кармашек есть.

tatsi_ana, рукав 3/4, на мои 162 чуть длинее чем на фото.

PRIMAVERA

мама двух принцесс
tasha,
я такой плащик увидела сегодня в каталоге почему-то
за 49,99.

Spa

Active member
Мой отчётик по Квелю:
самая долгожданная вещица Badeanzug BNr. 0645356I,заказала 34 размер,и не прогадала,сел как влитой,а 32 был бы маловат.Единственное,я думала,что он темный шоко,на самом деле фон чёрный,но ничего не меняет.Я в восторге от него.
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

И посудка доче 0394900K 16,99,действительно классная,тока она ещё не видела,8 марта только будет еёй счасте,она её очень ждёт.Рекомендую!

Про купальник.А какой вы наш носите и нем обычно берёте? Или,если не секрет,на какие объёмы подошёл?

Про посудку. Я заказала,через некоторое время,подсчитав стоимость в БР с доставкой подумала,что дороговато.А потом у нас стала приглядываться,какой-то малюсенький наборчик РБ чайник,блюдца,чашечки 10т!!! И успакоилась.
Ничего такой набор, некоторые штучки уже знаю для чего буду сама иногда использовать:). И ребёнок заценил! Это главное.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Пришло по квель
сапожки 0607560T 25р. за 9,99 - качество исполнения отличное, смотрятся красивенько, очень аккуратные, но там где велюровая вставка - это тонкая весьма ткань (на флис смахивает) и изнутри ткань подкладки и все между ними нет никакого утеплителя, - хотя дляя осенних сапог не критично, но, наверное,в дождь могут промокнуть в этих местах. Своих денег стоят. (скидочных).
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...&sar=yes&MixProduct=true&PriceAlertList=false

блузка 36 р. за 9.99 (стоила 30 - ну это для нее все же дороговато)))) 0085292K
Буду продавать, завтра темку создам - все же на 44 она чуть великовата, лучче на 46 будет.
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...arch_type=normal&from_search=0085292k&sar=yes

Вот тут блузку продаю
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2048818#post2048818

Последнее редактирование:

lala-tan

New member
Девчонки, выручайте!!!!
Кто-нибудь в курсе, сколько это счастье завЕсит вместе с коробкой?

Черешневская

Живу ТОБОЙ
И мой малой сегодня с обновками. Я не в восторге, но довольна.

Сет 2 майки белые с длинным рукавом за 6 евро. В бумажном каталоге на 260 стр.называются «Уютные модели». В первый раз возникло желание заказать ещё, отличные, но…… их уже нет.

Джинсы - Bestell-Nr.: 75370594 р-р104, сначала растроилась что не плотный "классический" джинс, а как в стрейчевых, только без стрейча :blush:. Померяла, отлично сели, удачная модель, только нам нужен меньший размер, буду заказывать 98. А если кого заинтересуют эти пишите в ЛС.
2298504.jpg

Кофта - Bestell-Nr.: 402100X обрадовала, с джинсами хороша.
2153339.jpg
[/COLOR]

А теперь, О УЖАС, который поедет домой. Любители спортивной обуви не покупайте ;)) - "клеёнчатый Китай", не знаю как его обозвать, безобразие полнейшее. А ещё 5 звезд стоит......

2192893.jpg

Lapka

Я знаю все!
Черешневская,
слу, с виду кроссы ниче так... я тож пуму заказывала, но другую модель - отказ был....

Продаю кроссики Adidas http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=27818 27 р-р... Многовато уже обувки стало, да и по цвету немного не подошли(((

Vikaby

New member
Наконец то и до меня доехали вещички;)
Не все порадовало, часть продала бы, создам темки…

702390823 nachtlicht Baby-Walz 9.95 всем известный ночник, к сожалению, не впечатлил мужа, сказал возвращать. А мне ничего так показался, цвета красиво меняются. Если кого интересует, пишите. Его уже нет на сайте.

865451876 spiele begemot Baby-Walz 5.95 бегемот для игрушек в ванне - прикольный. тож уже нету

482897824 fenster stiker Baby-Walz 4.95 спрей для рисования новогодних узоров на окне;))) доехал так сказать;)

1118594N hose Quelle 18,99 74/80

1000190A jacke Quelle 15.99 74/80
Комбез доче… даже и не знаю что делать, как то плотно он нам сел на наш теперешний рост 79. Либо он на худого ребенка, а мы далеко не худышки;) запасик есть немного по длине рукава и штанишек. Очень качественный и теплый, думаю, на небольшой мороз пойдет (теплая флисовая подкладка имеется). Цвет – супер! Возможно, буду продавать, пишите, если кому интересно.

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=57857

614289742 babydusch Baby-Walz 10.95 беби душ – как-то скромно он работает, я ожидала большего…
614289.jpg

522333742 Bastelset Baby-Walz 3.95 слепок ладошки делать

5109169 muetze Neckermann 3.0 шапочка – супер, понравилась и доче и мне;) деми, флисовая подкладочка внутри по ушкам. уже нету ее на сайте.

2611429 pullis Paris 9.99 86 гольфики приятные на ощупь, вот только цвета не очень, зато не маркие особо;)

4189748 pullover Neckermann 9.0 36/38 обсуждавшийся здесь уже пуловер, как то не сильно он мне понравился или я в нем;), как то слишком облегает что-ли, может маломерит, хотя приятый к телу. Буду думать, может, кого заинтересует? Отдам.

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=57856

189748_49_1001_57up41.jpg

Последнее редактирование:

Черешневская

Живу ТОБОЙ
Черешневская,
слу, с виду кроссы ниче так... я тож пуму заказывала, но другую модель - отказ был....

Вот именно поэтому и предупреждаю ;)
Обычно ношу Найк или Адидас, а тут эти приглянулись, больше на PUMА не тянет :fie:

Astr@

New member
Я к лету начала готовиться.
Пришли босоноги Квель BNr. 0191558U 5,99

В реале цвет как дамский поясок ( см. Anasta )
За такие деньги очень понра., с коляской бегать летом то что надо..
А еще вот такие : BNr. 0848450R 19,99

Ну и бельишко:
0375449A 4,99

к нему такие же стринги 2 шт 0066683E 4,99
маечки и труси: по 2 шт (черн. и бел. ) 0426134R

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху