Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zayka

New member
Девочки!!! Повторяю. Пришли ночнички. Кто просил - звоните. 660-52-02 Майя

CTEPBA

drama queen off
А что значит выделенное? А за чьи еще деньги можно заказать))))

Не за свои естественно ;)

CTEPBA,
ток не ржи... получила полому 2 ветровки сча. Пошла вешать в его шкаф - а тм еще 4 висит на эту весну:dirol: И все разных цветов....... У меня даже столько нету :sorry:

Дети - святое:) Я иногда просто забываю что там в шкафу есть, учитывая, что часть откладывается на будущее. Вчера вот искала две пары перчаток новых, которые привезла в декабре. Не нашла, зато насчитала в совокупности больше 15 пар и оттяпала себе фиолетовые войчиковские, все равно пока не носит:)

Плин, не знаю, заберу, а там посмотрю под каким соусом преподнести:)

А еще вот такие : BNr. 0848450R 19,99
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

Ой, а какого они цвета? Не серебро? Металлик с бежевым или серым отливом?

Черешневская

Живу ТОБОЙ
моя поддруга брала - довольная очень осталась.
Lapka, 27 р-ра? Мне для себя нуна.
решила купить себе кеды, бирюзового или серого.., найти бы такие же дешевенькие за 9 евриков, как мужу достались, он доволен.

Miracle One

Роман на всю жизнь
Nasha ,а можно чуть поподробнее про игрушку, можно в лс, чтоб на перегружать,хотя мот кому будет тож интеренсо. часто такие игри видела,но не совсем представляю-что это и как? там сачок,если речь идет о бабочках))))))
Anasta , сумка очень эффектная на весну-лето)))
Алиса в стране чудес,а лифчик наподобие DIM? там чашечка не просто тряпочка,а плотная,но без косточек,так понимаю?

Flash

Active member
|internet|||895246W|104|17.90|пулловер| - пришёл со второй попытки...но не тот цвет, решили оставить всё же, потому как уже надоело его полгода ждать )))
1732330.jpg
а чего только со второй попытки пришел? я вот тоже заказала, нужно ждать проблем? :)
а цвет какой? вместо розового красный?

jullliya

графический дизайнер
zayka,
а что вы там за ночники заказывали? Покажи. Мож, я возьму, если не найдутся заказообладатели - мне как раз нужен:)

МОлька

Well-known member
jullliya,
вполне приличные ночники с рыбками, включаются в розетку. Если светло - выключаются. А так меняют цвет. Мой малой спит с таким. Ему нра. А мне это главное. Он правда ждал, что рыбки поплывут и муж даже теорию развел, что жидкость нагреется и будут плавать, но нет :)

Lusik

Active member

Astr@

New member
CTEPBA,
босоноги в реале не такие блестящие, т. е не глянцевые. А по цвету, я бы сказала- бронза.

Lapka написал(а):
Цитата:Сообщение от ola 0375449A 4,99
моя поддруга брала - довольная очень осталась.

jullliya

графический дизайнер
zayka,
мне нравится. Если можно, то я бы сегодня--завтра один забрала б:)

Молька,
спасибо за подробное описание:) Мне как раз такой дочке и нужен:)

Lapka

Я знаю все!
Так как нам ооочень понравилась Том Тейлор куртянция - продаю вот эту из квеля (она попроще будет), но по качеству - отличная вещь, YOU меня радует последнее время (верх куртки не плащевка) р-р 48-50
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

продается

Последнее редактирование:

SVR

New member
Девочки, посмотрите в отто спорт костюм № 592052X 12.99 размер только 92/98

Как думаете он для мальчиков больше или девочкам тоже можно?

Последнее редактирование:
Flash написал(а):
а чего только со второй попытки пришел? я вот тоже заказала, нужно ждать проблем?
а цвет какой? вместо розового красный?
заказывала ещё в сентябре розово-серый...ждала два месяца, то отказ, то подтверждение....вообщем в итоге всё же отказ...заказала второй раз, такого цвета не было, поэтому решила заказать бордово-серый...в итоге пришёл, но красно-белый )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху