Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heleshka

New member
murmure,
1. кроссы 14,99 - 1435015K
О, моей мурзилке как раз по цвету подошли бы :)
Кожа или зам? Легкие? А цвет такой же или светлее/темнее? И с размерами что?

А мне пришли посылки по отто, которые я заказывала .... ни за что не угадаете !!! ... 16 января :) Сервис, однако!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки, подскажите, вот такая термо-жилетка на практике используется или очень редко, ведь вместо аналогичной по теплоте куртки не оденешь, а вместо более легкой, наверное, жарко????

http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...1674776L-110/116&AAID=&CategoryName=310191&Pr

Monti_cat

New member
А я жду еще от 09.12 и 19.12., хотя ничего на задержке не было. Во как! (М..да.., чем-то напоминает выдачу моей зарплаты)

Vanilla

Member
Забрала мужу куртку
1668957.jpg

Теперь он счастливый как слон)))))))

Скажите, а на какой она рост примерно и на какую погоду?

Златка

счастливая

Kamilla

Рыжая
Для жаждущих... сегодня звонила на Ленинградскую - сказали, что новое поступление каталогов (в т.ч. Отто) будет после 10 февраля...

Glowworm

New member
Девочки, а обувь City Walk 100% маломерки или кому-то подходили размер в размер?
мы с мамой сапожки получили беленькие из кожзама которые с кнопочками по бокам и гармошатся, так они реально как минимум на размер маломерят!
Ольгуня,мне она сказала,что это со вчерашнего дня так:( ужоос

нам еще успели придти ролики из квель за 9.99 размер 38-41:) на таможне не взвесили и они нам обошлись всего за 11 с копейками--муж доволен как слон
а при чем тут таможня к товару из квелля? :)
Его не таможат ведь ...

пуговка

New member

Lidiana

Active member
Мнеи моя частница сегодня сказала,что с нового года за каждый 1 кг груза(все кроме одежды)дополнительно платишь 5 евро:( раньше было 1 евро.У всех так или что? с такими расценками заказывать что-то кроме одежды становится совсем дорого и не выгодно

У каждого частника индивидуально. Кто как с водителем договорится))) :mda:

Сообщение от Heleshka
А мне пришли посылки по отто, которые я заказывала .... ни за что не угадаете !!! ... 16 января :smile: Сервис, однако!

А мы через посткаталог заказывали?
А почему покупочками не хвалитесь? Ждем :)

Мама Милы

New member
Spa написал(а):
Про купальник.А какой вы наш носите и нем обычно берёте? Или,если не секрет,на какие объёмы подошёл?
Наш ношу 42,европейский 34,и то в 50% большеват оказывается.Ох,с объёмами.... лучше бы не меряла себя,далека от идеала,а что именно интересует?по бёдрам 89см,по груди 82см,под - 75см.
Посудкой я очень довольна,хотя у нас Икеевской предостаточно и кастрюли со сковородками и сервизы,а пластмассовой нормальной нету.По деньгам не дешево,но того стоит.у нас не найти такого качества.
lala-tan написал(а):
Девчонки, выручайте!!!!
Кто-нибудь в курсе, сколько это счастье завЕсит вместе с коробкой?
Боюсь тебя огорчить,но завесит больше 1 кг,за перевес придется платить,я 7 евро платила.

Вот такой каталог:
ОТТО_BY - Каталог сезона весна-лето 2009---------В наших офисах с 18 февраля.
ОТТО_BY - Сокращенная версия основного каталога ОТТО для Республики Беларусь на русском языке. Cпециальное издание с подборкой наиболее популярных предложений моды для всей семьи. 300 стр.

ВНИМАНИЕ!!! АНТИКРИЗИСНАЯ АКЦИЯ !!! С 18 февраля 2009 года Вы можете получить этот каталог совершенно бесплатно посетив один из наших офисов в Минске.
Для иногородних жителей и тех кто не сможет посетить наши офисы в Минске, каталог будет доступен по почте. Стоимость пересылки 3000 руб.
f84af137c44b.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху