О, моей мурзилке как раз по цвету подошли бы1. кроссы 14,99 - 1435015K
Ничего себе :tongue:А мне пришли посылки по отто, которые я заказывала .... ни за что не угадаете !!! ... 16 январяСервис, однако!
Забрала мужу куртку
![]()
Теперь он счастливый как слон)))))))
murmure, О, моей мурзилке как раз по цвету подошли бы
Кожа или зам? Легкие? А цвет такой же или светлее/темнее? И с размерами что?
Майка мужская из Quelle е подошла по размеру стоит 44/46 но реально на 46-48 продаю тута http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=57885
квель 0454703ENimfa написал(а):DORIK, А что за ролики.
Так вроде Lapka такую получила на днях...еще одна веселенькая сумочка
квелле BNr. 0739355A
![]()
мы с мамой сапожки получили беленькие из кожзама которые с кнопочками по бокам и гармошатся, так они реально как минимум на размер маломерят!Девочки, а обувь City Walk 100% маломерки или кому-то подходили размер в размер?
а при чем тут таможня к товару из квелля?Ольгуня,мне она сказала,что это со вчерашнего дня такужоос
нам еще успели придти ролики из квель за 9.99 размер 38-41на таможне не взвесили и они нам обошлись всего за 11 с копейками--муж доволен как слон
Мнеи моя частница сегодня сказала,что с нового года за каждый 1 кг груза(все кроме одежды)дополнительно платишь 5 еврораньше было 1 евро.У всех так или что? с такими расценками заказывать что-то кроме одежды становится совсем дорого и не выгодно
Наш ношу 42,европейский 34,и то в 50% большеват оказывается.Ох,с объёмами.... лучше бы не меряла себя,далека от идеала,а что именно интересует?по бёдрам 89см,по груди 82см,под - 75см.Spa написал(а):Про купальник.А какой вы наш носите и нем обычно берёте? Или,если не секрет,на какие объёмы подошёл?
Боюсь тебя огорчить,но завесит больше 1 кг,за перевес придется платить,я 7 евро платила.lala-tan написал(а):Девчонки, выручайте!!!!
Кто-нибудь в курсе, сколько это счастье завЕсит вместе с коробкой?
ОТТО_BY - Каталог сезона весна-лето 2009---------В наших офисах с 18 февраля.
ОТТО_BY - Сокращенная версия основного каталога ОТТО для Республики Беларусь на русском языке. Cпециальное издание с подборкой наиболее популярных предложений моды для всей семьи. 300 стр.
ВНИМАНИЕ!!! АНТИКРИЗИСНАЯ АКЦИЯ !!! С 18 февраля 2009 года Вы можете получить этот каталог совершенно бесплатно посетив один из наших офисов в Минске.
Для иногородних жителей и тех кто не сможет посетить наши офисы в Минске, каталог будет доступен по почте. Стоимость пересылки 3000 руб.