Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снисхождение

Вдохновения
Miracle One

вот и я на первый все смотрю. А во втором вдруг штаны придут а куртка нет, и куда я их зелененькие всуну:( Да и первый как-то не очень. Выбора хочется. Вот на флисе нашла 1000231N

Miracle One

Роман на всю жизнь
надо ждать, смотрела тему - лучшие покупки. там тоже что-то не то. сть один, но его уже нет в наличии на сайте...
может все же кто-то подскажет.
А как вам такая полка из ОТТО?
мечатяю о скидке на нее)))
36216691

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Miracle One

вот и я на первый все смотрю. А во втором вдруг штаны придут а куртка нет, и куда я их зелененькие всуну:( Да и первый как-то не очень. Выбора хочется. Вот на флисе нашла 1000231N

мы такой носим. красно- оранжевый. он не на флисе. только капюшон. штаны теплые, куртка средне. мы до -7 где-то носим. я довольна им.

PRIMAVERA

мама двух принцесс
девочки, скажите: на все товары рано или поздно бывают скидки? Или возможен вариан, что они будут держать цену, не скидывая? просто интересует одно пальтишко за 60 евро. вот и думаю, купить или подождать.

Chaika

New member
PRIMAVERA, на это вам вряд ли кто-то сможет ответить :)
Я вот тоже одни босоножки засматриваюсь не первый месяц, жалко такую кругленькую сумму выкладывать, и единственное, что произошло за это время - убрали надпись NEU

Tat

Active member
Забрала с Ленинградской всего 2-е позиции со всего заказа еще декабрьского
Квель 0325052L 86/92 пуловер с доставкой10.89(заказ по8.99) состав 50 акрил/50хлопок, на картинке меня больше впечатлил, пока не могу заставить ребенка померить, но кажется рукав будет серьезно длинный он тоненький и рыхловатый только на теплую погоду или в сад.
Некерман 6517321/004 (98/104) 2-е майки одна с капюшоном другая без, хорошие плотные мне понравилось в сад отлично, на неполного ребенка, размеру соответствует.За 2-е с доставкой всего 6,50(в каталоге 5).
Все что заказывала с рестпосстена не пришло.

CTEPBA

drama queen off
девочки, скажите: на все товары рано или поздно бывают скидки? Или возможен вариан, что они будут держать цену, не скидывая? просто интересует одно пальтишко за 60 евро. вот и думаю, купить или подождать.

ИМХО, смотря какой каталог и как будет продаваться.

Получила заказ
Всем довольна просто на все 100% )))

Ковер, посто идеально подошёл к расцветке покрывала на кровати, ну и сам оказался довольно плотный и на хорошей подложке
2815279 teppich Neckermann 9.99
815279_30_1103_hk57d.jpg

Дочке для кухни...думала для игр, но там реальный кондитерский мешок...и формы для выпечки с виду как настоящие...может кто поможет разобраться а вдруг и вправду в них готовить можно?
1900605 spiele Neckermann 4.99
900605_00_1367_spw57.jpg

Ещё для дочки...ожидала мини-набор...ну типа для песочницы, а там нормальный взрослый размер )))
Mafa, спасибо за наводку, с нас печенье )))
1033545 BACKSET Neckermann 5.99
033545_00_1391_weih57.jpg

sobakapavlova

Active member
Пожскажите, пожалуйста, новичку в вашем нелёгком деле))): я сделала заказ через интернет. Мне должны , к примеру, перезвонить или на мыло какое-то оповещение прислать, что заказ принят? Или просто теперь сидеть и ждать когда заказ приедет? Спаибо.

Lapka

Я знаю все!
а если не отправят - через пару дней позвонить и уточнить его самостоятельно ;)

Муся написал(а):
а этим можно раскатывать настоящее тесто и печеньки делать? какого они размера?
да-да-да, в том то и дело
там нормальная такая доска,скалка и формочки стандартные кулинарные
вроде на сайте есть размеры доски, можно представить

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
natamama,далеко(

Девочки, помогите!!!
Куртку всем известную за 9.99 701621Y на 85-70-87 и рост 164 какой размер заказывать???

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
большое спасибо Anasta за наводку на этот пуховичёк отто 288618X! пришёл по цене 35,99, а щас уже 67,99. оч хорошенький. у меня раньше вещей с таким обилием фурнитуры не было, но тут прям полюбила я его с первой же примерки :) СПАСИБО!
1639400.jpg

большое спасибо DORIK за наводку на скидочную кухню из некермана. всем известная 1459000 за 19,99. на ленинградской итого она обошлась в 26,99. будет ждать дочкиного ДР. мерси! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху