А у Вас больше или меньше?)))) Просто по таблице 36 выходитШуруп написал(а):На почти такие параметры была хороша 34-го.
А у Вас больше или меньше?)))) Просто по таблице 36 выходитШуруп написал(а):На почти такие параметры была хороша 34-го.
У меня коричневая, за счет длины рукава комфортнее на рост 175 оказался 36-й р-р. Хотя разницы в объемах куртки при примерке 34-го и 36-го почти не наблюдалось.А у Вас больше или меньше?)))) Просто по таблице 36 выходит
Возит, но очччччень много отказов.Девочки, а что Ленинградская респостен возит???
Девчата, может кто-нибудь знает, обувь Romika идёт размер в размер?
Вот и меня мужу они так понравились!!!:crazy: Заказали еще 5 наборов. Будет всем друзьям дарить. Вчера один товарищ их увидел - слезно просил и ему такие продать за любые деньги:biggrin: Эххх, советское детство:biggrin:а мне пришло извещение 3 февраля от 14.01!! в 3 недели управились)
а вчера забрала огни для ванной из некера, клевые такие!
![]()
ДОМИКИ-ПАЛАТКИ как правильно называются? и по немецки?
кто-то заказывал и каким-то был очень доволн,подскажите номер пожалуйста.
ОЧЕНЬ надо.
Я думаю, что такие посылки не хранят, а сразу обратно отправляют.Девочки, подскажите, а вещь которую вернула на почту уже никак нельзя забрать,??? а то вчера сдала кофточку (несла чуть не плакала, в приказном порядке заставили сдать 20-ю по счету, за неимением денег - сдала, а сегодня дали зарплату, ХОЧУ ВЕРНУТЬ ОБРАТНО!!!).
Кто-нибудь с таким сталкивался?