Про первый уже отвечали. Он без флиса внутри. Второй у нас был. Он тоже без флиса. И для меня он тоже деми. т.е. до -3 я бы еще ребенку одела. Но не ниже. Но все ж своих детей одевают по-разному.Miracle One написал(а):люди.ответье Тане Л!!)))
мне тоже интересно про костюм зимний для малышей. и Снисхождение - тоже интересно)
ТеКтоЗнают!!!
вес ковра 1кг700г...так что там доплата совсем небольшая вышла..я если честно не вычисляла, так как платила сразу за несколько вещей, но вышло сверху максимум 2-3евроVikaby написал(а):Алиса в стране чудес, скажите, а сколько вы заплатили за доставку ковра? Доплата шла за вес или за габарит тоже?
а где смотреть?Spa написал(а):смотрите,кто любит печь 3319210, 2992086, 3166015 и т.д.
кто-то жаловался не так давно что какие-то из них ржавеютОсень-Весна написал(а):и я тоже..читьала-читала переводы и не нашла отличия в этих фонариках))
гм, ач то там ржаветь может? они вододстойике, водонепрониц. а снаружи только пластик, железо мною нигде замечено не было. а еще резьба на закрутке смазкой покрыта. я вот сейчас пошла раскрутила их после вчерашнего первого использования , внутри следов воды нигде не было.Алиса в стране чудес написал(а):кто-то жаловался не так давно что какие-то из них ржавеют
кто-то жаловался не так давно что какие-то из них ржавеют
Dolya написал(а):Сообщение от Алиса в стране чудес
кто-то жаловался не так давно что какие-то из них ржавеют
гм, ач то там ржаветь может? они вододстойике, водонепрониц. а снаружи только пластик, железо мною нигде замечено не было. а еще резьба на закрутке смазкой покрыта. я вот сейчас пошла раскрутила их после вчерашнего первого использования , внутри следов воды нигде не было.