Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

platina

New member
Мой отчетик по сегодняшней посылке:
-----------------------------------------------------------------
|internet|||27862983|40|28.99|полувер| - 2 шт за эту цену. Очень-очень. Приятные, хорошо сели. Под джинсы - само то.
|internet|||255868Y|88|17.99|брюки| Здесь я пооогорячилась с размером. Понесу завтра в ателье - покажу - если смогут хорошо ушить - оставлю. Нет - отправлю обратно и перезакажу на меньший размер. Просто ждать опять не хочется))
|internet|||549575X|45|27.99|туфли| - отлично. Стильные, за такую цену - песТня.
|internet|||255086V|42|22.99|жилет| - это к брюкам. Хорош. И с размером угадала.
|internet|||558271V|182|5.99|джинсы| - халява случилась. Они оччень тянуться .Померяла в первый раз - даже близко застегнуть не смогла. Приехала мерять подружка, у которой на 1 размер меньше - они ей свободноваты. Снова одела - о чудо, застегнулись)) Оставляю.
|internet|||739786W|104|9.99|трусы детские| - милые трусишки дочке.

Последнее редактирование:

Swatch

Member
Miracle One , По поводу комбезов здесь ранее писали, что они деми. Одевали индивидуально: кто до -3, кто до -7. Но этот 1000231n несколько теплее.
Смотри стр. 68

Последнее редактирование:

Snake

гремучая смесь
Приехало мне платье, здесь увиденное, - в жизни ЖЭСТЬ, с фото ниччччего общего.
2329740.jpg

А еще приехали джинсы-резинки. Вот они очень понравились, только на попу в 94 см 36-й размер оказался большим :cray: Думаю перезаказать меньше.... Артикул 84130479, если кому интересно...
2295297.jpg

Tasfik

New member
Snake,
а что не так с платьем?
Я планировала себе на лето такое заказать - как раз на пузик растущий:icon_smile:

Lapka

Я знаю все!
Snake написал(а):
А еще приехали джинсы-резинки. Вот они очень понравились, только на попу в 94 см 36-й размер оказался большим Думаю перезаказать меньше.... Артикул 84130479, если кому интересно...
На сайте в отзывах немцы писали что они большемерки ))

Snake

гремучая смесь
Tasfik, ткань платья похожа на "синенький скромный платочек", и расцветка вживую сильно проигрывает фото... голубой на самом деле намного темнее... от этого, наверное, расцветка не "играет", а выглядит аляповато...

Lapka, а де там про них отзывы?

nata&kate

New member
Miracle One, если еще актуально, могу взять в компанию. Скидывайте данные. Живу, кстати, не далеко.

natamama

New member
Lapka, хорошенькая кофточка полосатенькая, детеныши наши вроде похожи по размерам (во всяком случае по обуви:)), а какой размерр вы заказывали? и на какой рост?

natamama

New member
А ее уже нет маленьких размеров, жаль... поговорила сама с собой:)))

Lapka

Я знаю все!
natamama,
брала 104-110, ибо 92-98 нам уже маловато, а это велико(( Буит на осень уже.
Инь, один орел чего стоит ;)

Lapka

Я знаю все!
natamama,
98 впритык, а я на весну хотела, будет теперь на осень.
Мой сейчас около метра, но худышка

natamama

New member
Девушки! Понравилось вот ето, только не понимаю это за комплект столько денег или за что-то отдельно?:)) ОТТО
443681W
Steppweste, KangaROOS

mahsa

маМашка :)
natamama,
нет, это только жилетка, байка там внизу предлагается за 19,99

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху