Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Snake

гремучая смесь
Dolya, интересно, а чем Ваши фонарики отличаются от этих? Цена совсем разная, а на вид одинаковые...
арт. 2911 879

911879_zb_1000_zp55up46.jpg

Бензопила ДРУЖБА

Давай дружить!
Девочки, я извиняюсь. Вот я открыла квелле.де, а как попасть в респостен? Что-то я такого слова там не нашла:(

Natulenka

Вся такая растакая...
Miracle One, классно тебе, а я хочуууу.....может кто мне закажет....

Dolya

All come true!
Snake, да, я их тоже видела) в чем их различие для меня загадка, т.к. по переводу - одно и то же

Aleska, нажмите Schnäppchen & Auktionen, там 1й рестпостен

Tonya

New member
Miracle One написал(а):
люди.ответье Тане Л!!)))
мне тоже интересно про костюм зимний для малышей. и Снисхождение - тоже интересно)
ТеКтоЗнают!!!
Про первый уже отвечали. Он без флиса внутри. Второй у нас был. Он тоже без флиса. И для меня он тоже деми. т.е. до -3 я бы еще ребенку одела. Но не ниже. Но все ж своих детей одевают по-разному.

Nasha

Active member
Девочки, кто-нить брал обувь
LDFHrbjPZXwUOT5Q5pqLfhSFGY53Fg__
? Понравились вот такие ботиночки - следовать таблице и брать 6-ку на 39-ть? Про то что они на худую ногу я поняла:prankster: ( Квель BNr. 1007922T)
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

Vikaby написал(а):
Алиса в стране чудес, скажите, а сколько вы заплатили за доставку ковра? Доплата шла за вес или за габарит тоже?
вес ковра 1кг700г...так что там доплата совсем небольшая вышла..я если честно не вычисляла, так как платила сразу за несколько вещей, но вышло сверху максимум 2-3евро
Spa написал(а):
смотрите,кто любит печь 3319210, 2992086, 3166015 и т.д.
а где смотреть?

Snake

гремучая смесь
Dolya, я разобралась: в других светильниках свет может переливаться, а в этих, наверное, нет?

Тошик1

ляляля
Nasha,
я заказывала туфли 6,5 размера. На мой 39,5 были малы. Достались маме на ее твердый 39-й.

Dolya

All come true!
Snake, как переливаться? в моих один цвет плавно переходит в другой, всего их 7, они плавно сменяются. на коробке по англ они заявлены как changing colour lights, что-то в этом роде

Snake

гремучая смесь
Dolya, хм.... тогда вообще не понимаю, в чем различия :crazy:

Miracle One

Роман на всю жизнь
надо попробоваь их купить)..
Опытом про формочки поделюсь обязательно,Натуленька.
там еще кое-что-так что отчитаюсь завтра

Dolya

All come true!
Алиса в стране чудес написал(а):
кто-то жаловался не так давно что какие-то из них ржавеют
гм, ач то там ржаветь может? они вододстойике, водонепрониц. а снаружи только пластик, железо мною нигде замечено не было. а еще резьба на закрутке смазкой покрыта. я вот сейчас пошла раскрутила их после вчерашнего первого использования , внутри следов воды нигде не было.

Miracle One

Роман на всю жизнь
Леся,очень красивая и дешевая кофта. надо племяшкам взять в подарок!

а вот по поводу детских зимних комбезов на зиму так ничего и неизвестно?

**Olga**

Мама принцесс
Dolya написал(а):
Сообщение от Алиса в стране чудес
кто-то жаловался не так давно что какие-то из них ржавеют

гм, ач то там ржаветь может? они вододстойике, водонепрониц. а снаружи только пластик, железо мною нигде замечено не было. а еще резьба на закрутке смазкой покрыта. я вот сейчас пошла раскрутила их после вчерашнего первого использования , внутри следов воды нигде не было.

Это я писала, что поржавели. Но у нас немного не такие (из шнайдера, кажется): включаются пимпочкой сбоку, на 2 тонких пальчиковых батарейках, без присосок, только плавают. Соржавело все внутри, хотя, пока работают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху