Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бензопила ДРУЖБА

Давай дружить!
Big_mouse,
спасибо. тогда, наверное, лучше 39 искать? А как Каприче с размерами?

Последнее редактирование:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Подскажите кто знает, в больших каталогах бумажных есть вся продукция или только частично и всё равно на сайте лучше смотреть?

По-моему на сайте гораздо больше. Мне дали весну-лето - много я там не вижу. что видела в Нете (может там из прошлых каталогов еще вещи). Но и в Нете многое не замечаешь)))), слишком много всего и пару вещей именно в каталоге заметила.

Vikaby

New member
Я так поняла, что этот комбез из квелли BNr. 0013312M зимний? Куртка на флисовой подкладке, а что в брючках? они на синтепоне? и есть ли подкладка? расскажите, плиз, у кого есть такой комбезик...
и до какого минуса вы его одевали?

mahsa

маМашка :)
Vikaby,
мы носим его как 100% зимний, от нуля и ниже. на флисовую байку носим на хорошие морозы, потеплее на гольфик+трикотажная хб кофта.
штаны на лямках и на синтепоне.

Бензопила ДРУЖБА

Давай дружить!
Девочки, ещё хочу спросить. Нужны сапоги и туфли. Роюсь в Отто. На картинках нравятся если не все, то через один. Чем руководствоваться в выборе? Может, лучше выбирать какую- н. фирму проверенную, чтоб и качество, и с размером не попасть? Я только Эсприт на себе пробовала, но они и в скидках дорогущие, заразы. Может, чего посоветуете?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Смотрите в ОТТО на девочек 104/110 есть плюшевая курточка темнокрасная за 13,99 на скидке 189512Y.

И парочка удобных туфель на скидке
Тамарисы - 541427V - 32,99
Каприче - 433760Y - 28?99

Lusik

Active member
Получила заказик по ОТто ,всё очень понравилось
1847307.jpg
9.99
1239764.jpg
9.99 думала мала будет ,но нет 36 подошёл
2192160.jpg
7.99 доче ,велики ,но оставлю на вырост ,очень понра ,ярче чем на картинке ,плотненькие
1675096.jpg
8.50
1034905.jpg
10

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

Девочки, кто-нибудь заказывал такой комбез? Как там с размерами? Хочу своей Даше на след. зиму, думаю, она будет где-то около 110 см. Какой брать р-р 116?

у нас 116
на нынешние 106 широк, велик, плечи не на месте
сегодня меряли)
Но на зиму будет хорошо, а то и две

Sonador

Active member
Вишня-черешня, этой зимой вы его не носили? А как там подкасать рукова и штаны можно?

kasak79

New member
Spa,
Мы такие носим, только на мальчика. Мне очень нравятся. Все ищу такие же, но большего размера.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Sonador, нет, не носили - я же говорю ОЧЕНЬ широко и плечи ОЧЕНЬ не на месте
подкасать можно, но видок будет еще тот)

Spa

Active member
Spa,
Мы такие носим, только на мальчика. Мне очень нравятся. Все ищу такие же, но большего размера.
Удобные,мягкие? Как у них с размером? подошва легко гнётся?

Люди, кто скажет, это же один и тот же набор сковародок?
http://www.neckermann.de/index.mb1?...31321519&ne_assignment_id=1020062&schnapp=off
6854 652
и http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV_DisplayProductInformation-ProductRef;sid=KQNk-PtAK3U9-bLcPYUkkZdKIiaJb4QAAh9m0CjHDUMrkuKHvLUX4mXcDUMrkvUHSlVeNQxK?ls=0&ProductRef=12330680-0-6001@Otto-OttoDe&SearchDetail=1&FromSearch=true&queryparam1=search.jsp%253Ffh_location%253D%2F%2Fstorefront%2Fde_DE%2F%2524s%253Dpfanne%2526fh_start_index%253D12&queryparam2=&DisplayType=&fh_search_initial=pfanne&query_text=pfanne&fh_anzeigetext=&stype=&Modul_ALL_FILTER=&pagesize=&FromSearch=true
интересно,почему в никере они на скидке 24,95 были 69,95 а в отто без скидки 19,99???!!!

savushka

Member
может кто встречал в отто курточку на мальчика на 80-86 на температурку 10-15 градусов

PRIMAVERA

мама двух принцесс
Ziz написал(а):
а как долго эта акция продлится? а то мужу в Гиппо дали только Special...
а мне наоборот, сегодня в ГИППО дали только весна-лето 2009 на русском, а вот Special не дали. Говорят - разобрали. Правда они там делают такую тайну, что каталоги бесплатно раздаются:)))

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Правда они там делают такую тайну, что каталоги бесплатно раздаются:)))
и не говорите, мне по телефону только при слове "в интернете написано" сказали, что выдают. До этого подруга отправляла мужа, так он вернулся только со скидочным.

Spa,
Мне хашики на девочку малиновые не понравились. 1. цвет не соответствует картинке, бледнее, 2. пятка мягковата, по сравнению с теми же бартеками и шаговитой 3. Очень быстро теряли вид, приходилось каждую неделю летом стирать. 4. может не у всех, но подошва местами стерлась при катании с горки (может раньше меньше были и не так активно катались)

Spa

Active member
Nimfa, спасибо. Я как раз думала,как они в сравнении с бартеками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху