я руководствтуюсь фирмой-материалом.... привыкла только кожу носить, а она везде дорогаяДевочки, ещё хочу спросить. Нужны сапоги и туфли. Роюсь в Отто. На картинках нравятся если не все, то через один. Чем руководствоваться в выборе? Может, лучше выбирать какую- н. фирму проверенную, чтоб и качество, и с размером не попасть? Я только Эсприт на себе пробовала, но они и в скидках дорогущие, заразы. Может, чего посоветуете?
Девушки, повторите ,пож, условия акции, адреса центров и сроки. Спасибо.Icequeen написал(а):дают каталог весна-лето 300 стр. и маленький Special. Забирала в Александрине на Сурганова
Удобные,мягкие? Как у них с размером? подошва легко гнётся?
Spa Подошва мне больше всего понравилась, отлично гнется. Размеры, примерно неделю назад, здесь опсуждали, насколько помню, до 28 размер в размер, дальше, здесь уже сомневаюсь, маломерят.
А кто-нибудь заказывал и оставил шторки (Raffrollo) на кухню.
Сегодня для свекрови пришли вот такие.![]()
на картинке они должны собираться снизу в складочки, а у нас получается наоборот - сверху. Что бы было как на фото приходится самим "стягивать" штору и формировать складки, ерунда какая-то.
Хотя смотрятся хорошо один в один как на фото.
ДайнаваЦитата:
Сообщение от Icequeen
дают каталог весна-лето 300 стр. и маленький Special. Забирала в Александрине на Сурганова
Девушки, повторите ,пож, условия акции, адреса центров и сроки. Спасибо.
Мы покупали в прошлом году такие красные. Удобные, мягкие, подошва отличная. Но хотелось бы, чтоб задник был пожестче - вот это, действительно, минус.Spa написал(а):Удобные,мягкие? Как у них с размером? подошва легко гнётся?
Нам такие в прошлом году по скидке достались, за 12 евро. Красные. Цвет, как писала Ира-Нимфа, бледнее, чем на картинке. Кроме того, они быстро теряют и тот цвет, что есть, и вообще как-то быстро теряют свой вид. Внтури стелька за одну прогулку становится черной и до конца не отстирывается. Мы их в саду счас донашиваем.Spa написал(а):Насколько детские босоножки хашики будут мякенькими и удобными?
На босую ногу не натрут?