Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mahsa

маМашка :)
Spa, на гебрюдере есть босаножки суперфит 2324451
за около 40 евро. по цене сравнимо с бартекм да и думаю качество соответствует.

Big_mouse

New member
Девочки, ещё хочу спросить. Нужны сапоги и туфли. Роюсь в Отто. На картинках нравятся если не все, то через один. Чем руководствоваться в выборе? Может, лучше выбирать какую- н. фирму проверенную, чтоб и качество, и с размером не попасть? Я только Эсприт на себе пробовала, но они и в скидках дорогущие, заразы. Может, чего посоветуете?
я руководствтуюсь фирмой-материалом.... привыкла только кожу носить, а она везде дорогая
заказала на лето на работу ходить(по отто): 13608386, 12389184, 12093588....надеюсь, что не промахнусь с размерами
а вот с туфлями пролетела...пока думала(жаба душила)-мой размер ушел...сижу, кусаю локти

ЗЫ если почитать отзывы, можно более менее определить на широкую или узкую ногу та или иная модель...и как она вообще. иногда это сразу в описании пишут.

Дайнава

New member
Icequeen написал(а):
дают каталог весна-лето 300 стр. и маленький Special. Забирала в Александрине на Сурганова
Девушки, повторите ,пож, условия акции, адреса центров и сроки. Спасибо.

Astr@

New member
Девочки,а в гост Минск это в фойе сразу при входе?
Я маму засылала сегодня за каталогами, так там вообще был технический перерыв до 17-00. Зашлю еще завтра.

tatsi_ana

Active member
и я с заказом от 19.01., курс 3450 или около того, не пересчитывала. Все мужу ,ну кроме светильника, из=за которого и собиралась вся посылка. ГЫ!
отто|||224505X|52|19.99|пиджак| не подошел по размеру, значительно меньше и по росту тоже. Хотя качество даже очень! Едет домой.
|baur|||47720593||10.49|светильник| ждала его, а он... не оправдал. Какая-то тряпочка тоненькая, брала белый Уни, не до конца представляя, что он из себя представляет, но оставили, тк бум оформлять квартиру, мебель меняем, может и найдется применения :)
|отто|||658027R|52|24.99|пиджак| Тоже маленький и короткий, но хорошего качества. Едет домой.
|отто|||536399X|52|19.99|брюки| Мужу совсем не понра качество, да и маленькие оказались. У меня лично к ним нет претензий, такие слегка бархатистые на ощупь, но едут домой.
|отто|||523540V|54|17.99|брюки| Плотный хлопок, широкие в талии, но есть резинка и зажимы по бокам, много карманов, хорошо сели. Бут носить.
|отто|||505394Y|52|21.99|брюки. Плотный хлопок, карманы накладные сзади делают брюки интереснее. Идеально вписались в размер. остаются.

Черешневская

Живу ТОБОЙ
Удобные,мягкие? Как у них с размером? подошва легко гнётся?

Spa Подошва мне больше всего понравилась, отлично гнется. Размеры, примерно неделю назад, здесь опсуждали, насколько помню, до 28 размер в размер, дальше, здесь уже сомневаюсь, маломерят.

А кто-нибудь заказывал и оставил шторки (Raffrollo) на кухню.
Сегодня для свекрови пришли вот такие.
2042206.jpg

на картинке они должны собираться снизу в складочки, а у нас получается наоборот - сверху. Что бы было как на фото приходится самим "стягивать" штору и формировать складки, ерунда какая-то.
Хотя смотрятся хорошо один в один как на фото.

Argentina

Ветер странствий
ДайнаваЦитата:
Сообщение от Icequeen
дают каталог весна-лето 300 стр. и маленький Special. Забирала в Александрине на Сурганова

Девушки, повторите ,пож, условия акции, адреса центров и сроки. Спасибо.

В "Александрине" (Сурганова, 8 - на пересечении с проспектом Независимости) никаких условий - приходишь и берешь. Паспорт не спрашивают, никуда не записывают.

Irine

Active member
Spa написал(а):
Удобные,мягкие? Как у них с размером? подошва легко гнётся?
Мы покупали в прошлом году такие красные. Удобные, мягкие, подошва отличная. Но хотелось бы, чтоб задник был пожестче - вот это, действительно, минус.
Про размеры: 22 ровненько на 21, а вот 23 уже в середине между 22 и 23, даже ближе к 23, мне кажется (если сравнивать с Шаговитой, у них, вроде, полное соотвествие размерной шкале). Если надо эти размеры могу по стельке померить
Многие пишут, что вид теряют, но, думаю, это зависит от возраста ребенка, т.к. у нас после лета они прекрасно выглядели, даже после песочницы. С горок мы не катались. Правда, сейчас вид уже не тот, но и носили их с июня.

Последнее редактирование:

mahsa

маМашка :)
Irine,
померяйте плиз стельку того размера розовых босоножек, что у вас есть. а то я все в раздумьях :) заказала пока за 10 евро из рестпостена, посомтирм что за они. я видела обувку KIDS, вполне ничего, внутрях была кожа, сверху кожзам.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Могу про босоножки еще добавить, что если бы я их покупала по 12 евро, как тут большенство купило на скидке красные, то притензий бы не было почти, а так 25 евро почти как бартеки. И еще т.к. они в каталоге уже третий год, можно подождать на них скидку, может и станут 12 евро.

Ziz

Оптимистичная мамка
А кто-нить заказывал лыжный комбез 1001238A по квеле?
или такой (1000231N)

Заись

casuals
Может кому Special нужен ? могу подарить:)
в гиппо уже с месяц назад они лежали целой кучей-бери-нехочу))

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Может кто-то может дать полистать гебрюдер(мартина), некерман полный, париж

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Слимка, а говорила, что на их сайте есть объявление об этом?
Почему-то вчера по телефону только при упоминании про интернет, говорили что выдают.

Кнопочка

Active member
Девочки, которые в Сухарево, может кто может дать полистать действующий ОТТО на пару дней? А то для нас в город выбраться целая проблема.
И где поближе к Сухарево можно бесплатный каталог весна-лето получить? Спасибо.

PRIMAVERA

мама двух принцесс
Девочки, поделитесь, пожалуйста, хорошим частником.

jullliya

графический дизайнер
Spa написал(а):
Насколько детские босоножки хашики будут мякенькими и удобными?
На босую ногу не натрут?
Нам такие в прошлом году по скидке достались, за 12 евро. Красные. Цвет, как писала Ира-Нимфа, бледнее, чем на картинке. Кроме того, они быстро теряют и тот цвет, что есть, и вообще как-то быстро теряют свой вид. Внтури стелька за одну прогулку становится черной и до конца не отстирывается. Мы их в саду счас донашиваем.
По моему мнению, с Бартеками их даже в сравнение ставить нельзя. Бартеки мы все лето относили, и в песочницу в том числе, и вид у них был, как у новых. И после стирки ничего не менялось.
Личноя куплю на это лето Бартеки, и на смену, мож, хашики возьму. Если ничего лучше не найду.

24 евро они точно не стоят.

mahsa,
а разве Кидс можно заказывать? Я где смотрела, везде артикула не было.

Spa

Active member
Всем спасибо за инфу про босаножки!

Irine, померяйте пожалуйста стельку.

masha, влезла на этот сайт и себе навыбирала ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху