Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenulik

Живу рядом с солнцем...
девочки! помогите найти посредника кто работает с квелле и никером !! в личку конечно
заранее спасибо огромное!

Zara

СУПЕРМАМА
Заись, если я думаю про тот же тел., что и вы, то для того что бы его купить, нужно заключать договор с их оператором связи. Поэтому наврядли вы сможете его заказать.

Ольгуня

New member
Моя посылка, все остается. Дочке, все 92/98 р.:
майка 866630w
шорты 855173w
туника 867070w
леггинсы 750998w
Себе заказала двое джинс, думала хоть одни подойдут. Так класно сели, что оставила обе пары.
Esprit 614473y 27 р., заказывала второй раз, оказались большемерки, очень класные
Boysens 308318 18 р., сели как влитые.

krtsch

завітаў на агеньчык
Заись, если я думаю про тот же тел., что и вы, то для того что бы его купить, нужно заключать договор с их оператором связи. Поэтому наврядли вы сможете его заказать.
его же перепрошить можно

Sunnyray

New member
Наконец, и в наш дом постучалось счастье!!! Сбылась мечта моего мужа: нам приехал автортэк из Некермана!!!! Долгожданный!!!!

Вложения

• мечта папки.jpg
    мечта папки.jpg
    46.1 KB · Просмотры: 53

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
zhannochka,
и главное - эта куртка деми? на какую погоду?
Куртка на довольно толстом синтепоне. Думаю для некоторых и в зиму пойдет. Если сравнивать с женской курткой Бойсенс, тут многие получали ее, то раза в 3 толще. Я Бойсенс ношу до -5.

zhannochka, а можно попросить вас в сапогах померять объем в щиколотке (в самом узком месте) и в икре? Спасибо:)
Попытаюсь конечно померить, но можете прийти в гости:) Тут рядом на Плеханова:)
Намерила так: полуобхват щиколотка- 13см, икра- 18см. У меня икра 37,5 где-то. Плюс там еще вставка из резинки есть на икре, у меня она вообще никак не растягивается:)

Ну и туфульки тамарисы продаю тут

Мира

СовершенноЛетняя
[Miracle One,
b]Ольгуня[/b], спасибо за помощь,девочки!:)
А,вот.ещё вопросик возник насчёт пост.белья. Что это за материал такой Biber и(подороже) и Linon(дешевле первого)? В чём отличие?

Tasfik

New member
Sunnyray,
ну не томите! Рассказывайте что да как и артикул киньте на него :)

Anasta

Я
Мира,
я так понимаю, что бибер - это фланель, а линон - обычная ткань типа ситец

Sunnyray

New member
Sunnyray,
ну не томите! Рассказывайте что да как и артикул киньте на него :)

Муж сейчас собирает - растягивает удовольствие ;), качеством довольны, работает от сети, 2 машинки на управлении - состязательный элемент, можно по-разному моделировать, можно, вообще, не весь собирать, а сколько места есть в комнате :)) - это важно! http://www.neckermann.de/
арт. 1559893

MamaTu

New member
Девочки, никто себе такие не заказывал?
2270989.jpg

Что-то они мне покоя не дают.
Сегодня сделала первый заказ и подсела на это дело.

CTEPBA

drama queen off
Попытаюсь конечно померить, но можете прийти в гости:) Тут рядом на Плеханова:)
Намерила так: полуобхват щиколотка- 13см, икра- 18см. У меня икра 37,5 где-то. Плюс там еще вставка из резинки есть на икре, у меня она вообще никак не растягивается:)

У меня 40й размер, просто если бы и в 39ом была достаточно широкая щиколотка-икра, то уж в 40ом мне точно подошло бы. Щиколотка вроде даже подходит - 26 см у меня, а вот икра - у меня где-то 44... надо подумать, хочу с такой подошвой-каблуком и носом на след. год, может и рискну...

Спасибо за предложение:)

Spa

Active member
Моя посылка, все остается. Дочке, все 92/98 р.:
майка 866630w
шорты 855173w
туника 867070w
леггинсы 750998w
как шорты и легинсы большемерки,маломерки? если на меньший рост носить,не свалятся?
Хочу заказать,но боюсь 92/98 cfl будут хороши только через лето.
Хотя эта туника мне показалась маломеркой.

Lapka

Я знаю все!
Что это за материал такой Biber и(подороже) и Linon(дешевле первого)? В чём отличие?
Уже не раз писали))) Бибер похож на мягкий велюр)))
Девочки, никто себе такие не заказывал?
2270989.jpg

Что-то они мне покоя не дают.
Заказывала такие Vera - спроси у нее, она их аж 2 раза заказывала)). ИМХО, на низкий подъем.

MamaTu

New member
Lapka, спасибо, я ей в личку черканула.

офф: дожила до 26 и не знаю, что такое высокий подъем и низкий. Подскажите, плиз...

Lapka

Я знаю все!
Mama-to-be,
сапог без бокового замка по длине голенища. Такую обувь меряли-носили?

Златка

счастливая
Заись - спасибо
приехал мой заказик, все мужу
должна отметить что это первые штаны в его гардеробе что так сели и рост и объем идеальные - а цвет - просто мечта... ели уговорила сняла постирать :)))
№841206 - 22.99

еще шорты, белые, качество отличное, правда я думала они тоньше - плотноваты, тоже сели хорошо
Обе вещи заказывала 48 - муж носит 48-50

Вложения

• штаны саше.jpg
    штаны саше.jpg
    10.3 KB · Просмотры: 42

Мира

СовершенноЛетняя
Девочки, а по какому принципу выбрать размер подростковых джинсов для мужа?Там есть рост и 182 и 176...а у мужа рост 175 и ОТ 81-82.. Лучше,наверное взять 182, чтобы не коротки были? Подскажите,плиз..
И пуловеры подростковые, на какой рост лучше брать при таких параметрах(ОГ 98-100)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху