его же перепрошить можноЗаись, если я думаю про тот же тел., что и вы, то для того что бы его купить, нужно заключать договор с их оператором связи. Поэтому наврядли вы сможете его заказать.
Куртка на довольно толстом синтепоне. Думаю для некоторых и в зиму пойдет. Если сравнивать с женской курткой Бойсенс, тут многие получали ее, то раза в 3 толще. Я Бойсенс ношу до -5.zhannochka,
и главное - эта куртка деми? на какую погоду?
Попытаюсь конечно померить, но можете прийти в гостиzhannochka, а можно попросить вас в сапогах померять объем в щиколотке (в самом узком месте) и в икре? Спасибо![]()
Sunnyray,
ну не томите! Рассказывайте что да как и артикул киньте на него![]()
Попытаюсь конечно померить, но можете прийти в гостиТут рядом на Плеханова
Намерила так: полуобхват щиколотка- 13см, икра- 18см. У меня икра 37,5 где-то. Плюс там еще вставка из резинки есть на икре, у меня она вообще никак не растягивается![]()
Хи, это только начало)))))))))))Сегодня сделала первый заказ и подсела на это дело.
как шорты и легинсы большемерки,маломерки? если на меньший рост носить,не свалятся?Моя посылка, все остается. Дочке, все 92/98 р.:
майка 866630w
шорты 855173w
туника 867070w
леггинсы 750998w
Kolobok, скажите свой ОГ и ОБ и я скажу будет ли тренч 38 р. Вам нормален.
Уже не раз писали))) Бибер похож на мягкий велюр)))Что это за материал такой Biber и(подороже) и Linon(дешевле первого)? В чём отличие?
Заказывала такие Vera - спроси у нее, она их аж 2 раза заказывала)). ИМХО, на низкий подъем.Девочки, никто себе такие не заказывал?
![]()
Что-то они мне покоя не дают.