![]()
2. Майка Флешлайтс 82572587, 42 р-р, 23,00 - да 42 р-р мне почти зад прикрывает. Плюс ко всему - заказывалась на скидке, а пришла по полной цене, хоть я и отказалась от нее вообще. - Домой.
Это ОТТО 13573096 Тамарисы 59,99а эти где вы нашли?
Vikaby,
я как раз сейчас малому заказываю - если есть интерес - подскажу где и что .
вчера в киндербруте видела ролики для малышей 21 - 31 размер - т.е. подгоняются под размер, вроде в районе 25 евро... так понравились, только вот не знаю - что малышка на роликах делать будет в 2 года)))
и даже с цветом курточки или кофточки. не говоря уже о цвете пуговочек на маечкеDolya написал(а):Anasta, )))))))))) мужчины не могут связать количество пар обуви с настроением))))
Мне кажется, большемерятDolya написал(а):как у Gianni Gregori с размерами, кто знает?
ты про какой размер говоришь? 36 или 34?Lapka написал(а):забрала у меня именно расцветку в клеточку девочка 172 ростом, грудь туда нужна B. Или это только с этой расцветкой такая лажа - незнать.... Но я уже писала - либо рост нужен хороший, либо грудь. Мне по какчеству нормуль, кто-то писал что тонкая. Хотя для лета ожидать плотную (как майки кангароус) думаю не стоит.