Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chaika

New member
подскажите, может кто видел куртки и штаны на подтяжках для катания на лыжах на хорошей скидке (и женские, и мужские нужны)?

Beautiful girl

Фанат путешествий
1239866.jpg

2. Майка Флешлайтс 82572587, 42 р-р, 23,00 - да 42 р-р мне почти зад прикрывает. Плюс ко всему - заказывалась на скидке, а пришла по полной цене, хоть я и отказалась от нее вообще. - Домой.

Как Вам эта маечка? Понравилась? Как качество? Какая длина?

Vikaby

New member
Vikaby,
я как раз сейчас малому заказываю - если есть интерес - подскажу где и что .

вчера в киндербруте видела ролики для малышей 21 - 31 размер - т.е. подгоняются под размер, вроде в районе 25 евро... так понравились, только вот не знаю - что малышка на роликах делать будет в 2 года :))))

Поделитесь, плиз, артикулами. Мне вот тож приспичело заказать, хотя мы еще и маленькие;) В квелли видела ролики за 10 евро, но уже распроданы;( изначальная цена была 25 и они тоже универсального размера идут - может вы их же видели в киндербуте?

Miracle One

Роман на всю жизнь
Шуруп ,красота сандальки))
видела кста, на Жданах в Мире моды магазин, где продавались только тамарисы,рикеры,докерсы и тд.
весь ассортимент отто))
туфли все тамарисы жен - не менее 180 тыс, но правда, я цены особо не разглядывала.

эти брюки уже заказала сегодня своего размера.
а на бедра 90 мне малы оказались
.|интернет|||661266X|N32|19.99|БРЮКИ

Последнее редактирование:

Ольгуня

New member
Девочки, подскажите, как с размерами у обуви Laura Scott? В частности интересуют кожаные босоножки с открытым носом.

Anasta

Я
посмейтесь :) мне муж вот что заявил, после того, как получила полусапожки недавно: "а каких вариантов еще нет у тебя? сапоги резиновые, калоши, на каблуках калоши, танкетке, валенки, валенки + калоши, тапочки в конце концов"

блин, не понять ему, что под штаны и под юбку надо разную обувь, да и штаны разные бывают, и настроение и тыды и тыпы :)))
а как он обрадуется, если мне придут все 4 пары обуви с рестпостена :)))

ролики на киндер... такие же, как на отто, есть еще мальчячьи :)
http://kinderbutt-de.erwinmueller.c...9265,84032)/Hudora-Rollschuh-Girlie-84032.htm

Dolya

All come true!
Anasta, )))))))))) мужчины не могут связать количество пар обуви с настроением))))

Ю. Пасхали

солнечная
Miracle One,
уберите рюкзачок и брюки, пожалуйста. Я уже устала цитировать пункт правил, который вы нарушаете.
То же касается и Natali1

mahsa

маМашка :)
Dolya написал(а):
Anasta, )))))))))) мужчины не могут связать количество пар обуви с настроением))))
и даже с цветом курточки или кофточки. не говоря уже о цвете пуговочек на маечке :)))))
да. уменя с обувью как-то совсем нет понимания ни с кем :) но это просто щкаф маленький и сейчас там стоят в основном мои сапоги :) когда туфли-балерины-босоножки - не так заметно и туда еще помещается обувь остальных :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
В квель на скидке появилась куртка на девочек, которая мне давно нравилась
0254530V 14,99евро

Dolya

All come true!
у меня уже целая собственная примета возникла -- если недавно оформила заказ, жди - в ближ время заметишь в каталоге/на форуме очередную красоту и захочешь ее заказать!!

сегодня опять сработало)))))))) наткнулась на красивущие туфли, мммм :nyam:
2326592.jpg

как у Gianni Gregori с размерами, кто знает?

mahsa

маМашка :)
Dolya,
все. я ж не переживу..... прям сразу мои любимые и актуальные сейчас для гардеробчика моего цвета....

что там за артикль????

у меня слинги этой фирмы. брала 37 на 37-37.5 мне ок. но слинги ж без пятки.

пс: нашла сама их в отто
13076888

Бензопила ДРУЖБА

Давай дружить!
Кто знает, что такое lieferbar bis Ende April? Переводчик перевёл подлежащее доставке до конца апреля. то есть товар есть/ а что с концом апреля?

Dolya

All come true!
mahsa, да, артикул верный. ой я прям сама нервно задышала че-то)) оч понравились туфельки!!
Happy, ок, спасибо

Lapka написал(а):
забрала у меня именно расцветку в клеточку девочка 172 ростом, грудь туда нужна B. Или это только с этой расцветкой такая лажа - незнать.... Но я уже писала - либо рост нужен хороший, либо грудь. Мне по какчеству нормуль, кто-то писал что тонкая. Хотя для лета ожидать плотную (как майки кангароус) думаю не стоит.
ты про какой размер говоришь? 36 или 34?
там действительно такой вырез как на фото? а то я хочу майку чтобы кормить удобно было на улице

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху