Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Spa написал(а):
НО!!! Эти рюши и поясок из того же материала придают ему таааакую траурность. НЕ ДЛЯ ВЫПУСКНОГО ! это 100%!
вы в своём уме )))))))))))
как можно представить барышню в трауре в платье в обтяжку, с гипюровой отделкой и завязочками, с глубоко открытой грудью?
я понимаю когда платье-футляр, без наворотов, просто бусы, шляпа и черные очки...

но это платье - чистое секси, на вечеринку то что надо, бокал шампанского в руки и можно танцевать хоть босиком, всё равно хорошо

а то что оно не для выпускного - тут согласна на все 100%

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Алиса в стране чудес написал(а):
а то что оно не для выпускного - тут согласна на все 100%
Девочки, выпускной после института)))

Черешневская

Живу ТОБОЙ
траурное!
А качество хорошее. (моного обсуждалось в какой-то предыдущей теме)

Spa,
я вот все думала, как бы это помягче про него отозваться. А ты, как в анекдоте про солдата, которого попросили дипломатично оповестить гражданку о гибели мужа-вояки:haha:

Spa, Lapka, чуть обедом не подавилась :grin::grin::grin:
А мне очень нравится!!!!

я вот выбирала из этих 3-х, муж сказал брать 3-е, только где я их нашла, сейчас бы вспомнить...

Вложения

• 1 (26).jpg
    1 (26).jpg
    12.1 KB · Просмотры: 84
  • 1 (27).jpg
    1 (27).jpg
    10.8 KB · Просмотры: 77
  • 1 (28).jpg
    1 (28).jpg
    9.9 KB · Просмотры: 93

krtsch

завітаў на агеньчык
вы в своём уме )))))))))))
......это платье - чистое секси.....
не согласна. секси - это вот :
JDcoxryjNVstNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS
и вот
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

для выпускного предлагаю вот:
2274962.jpg
или
2266410.jpg
или если уж так нравится темный цвет то
2275029.jpg

а "траурное" платье, скорее то, что берут с собой на всякий случай, вдруг будет коктейль....

вот еще пару штук для выпускного
2227470.jpg
2124305.jpg
1974216.jpg

Последнее редактирование:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
У кого такой топ признавайтесь!
Глянулся,а чё с размером делать и не знаю.
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...001@Otto-OttoDe#lmPromo=la,1,hk,apeDV,fl,aPE7

Ну Липси лучче больше на размер взять. И как-то то, что мне приходило было на небольшую грудь все.

А платье черное мне тоже нравится давно. Главное как аксессуары подобрать. Кстати оно на 3suisses.de на скидке - 29,99 евро (состав полиэстер).

krtsch,
у каждого своё понятие сексуальности )))))))))
хотя и вкуса тоже...мне не нравится ни одно платье ни красное, ни голубое, ни золотые...хотя цвета мои
вот ведь как хорошо, спасибо вам, девушки, теперь точно закажу то чёрное, а то боялась что в нём полгорода будет, а сейчас смотрю что напротив никому не нра )))

Anzhi,
дайте артикул плиз, на платье в 3suisses.de

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, еще раз уточняю: выпускной после института, поэтому "легкое, воздушное, ветерку послушное" она не хочет.
понравилось ей это)))

Вложения

• 2237658.jpg
    2237658.jpg
    5.7 KB · Просмотры: 81
  • 1531014.jpg
    1531014.jpg
    21.2 KB · Просмотры: 82

Lidiana

Active member
Девы, я на это платье второй год смотрю и решиться не могу))
Spa, Ксения, а какая длина у него была на твой рост?
Алиса в стране чудес, так в 3suisses же полиестер. Вискоза наверное приятнее будет пусть и дороже?!
Какое из двух брать?!

Lidiana написал(а):
Алиса в стране чудес, так в 3suisses же полиестер. Вискоза наверное приятнее будет пусть и дороже?!
Какое из двух брать?!
я его там вообще не нахожу
ну и боюсь что вискоза будет по качеству как обычная майка...

ну неужели его никто не получал?

natala

New member
Девочки, на какой примерно день вам высылают посылки из Германии? Я сделала заказ 2 недели назад. На задержке ничего нет. Немцы его подтвердили, а высылать не торопятся. Боюсь, чтобы не получилось, как в прошлый раз - про мою посылку вспомнили через 3 месяца и на все прислали отказ.

Слимка

New member
Помогите разобраться с размерами джинсов мужу.ОТ 90 ОБ 110 ростом он 185. Как я поняла в некаторых размер 25, а в некаторых 52 получается.А если например понравились Bruno Banani то там как с размерами? 43749070 или 340949V вот такие. Заказывала из подросткового раздела 188 пришли огромные.Подскажите пожалуйста.

krtsch

завітаў на агеньчык
krtsch,
у каждого своё понятие сексуальности )))))))))
хотя и вкуса тоже...мне не нравится ни одно платье ни красное, ни голубое, ни золотые...
что еще раз подтверждает, что на вкус и цвет товарищей нет.
ничего сексуального не вижу в "траурном" платье, оно скорее сдержанное. не обижайтесь, Алиса. Сексуальность или есть, или её нет, в отличие от вкуса:dance:

lapka, по моему алба Artikel-Nr. 469 251 1

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Lapka,вот.Вот именно этого я и ждала) КОНКРЕТИКИ.Так ей и передам.А то она на нем зациклилась.Другого не хочет.Сейчас найду, что мне(старому консерватору)понравилось)

Happy,
ну так надо выбирать ей самой ))) главное чтобы она себя уверенно в платье чуствовала, тогда и будет ей счастье
я так понимаю ей короткое нравится? может идите в раздел туник )))

p.s.: я по работе много с платьями дела имею, так вот из многолетней практики могут сказать: то что к нам приходит под названием "туника", наши девушки в 99% покупают и носят как "платье" )))

tasha

New member
Мне тоже траурное нравится, только кружева на плечах на мой взгляд лишние.
А многоярусные - это сейчас модно? На мой взгляд они как раз таки антисексуальны ))))))

tasha написал(а):
А многоярусные - это сейчас модно? На мой взгляд они как раз таки антисексуальны ))))))
мода сейчас безгранична ))) а многоярусные при хорошем крое смотрятся очень хорошо

Муся

заморская свинка
Девочки, еще раз уточняю: выпускной после института, поэтому "легкое, воздушное, ветерку послушное" она не хочет.
понравилось ей это)))
а номер второго скажите...

поправлюсь
хочу "маленькое черное платье"... в отто не нашла, может кто видел?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху