если я еще не разучилась читать, то под лаурой написано следующее -- 95% Polyester, 5% Elasthan. вискозу там не наблюдаюSpa написал(а):Как раз Лаура из вискозы со стрейчем.
ой точно :grin:если я еще не разучилась читать, то под лаурой написано следующее -- 95% Polyester, 5% Elasthan. вискозу там не наблюдаю
траурного там не вижу, чес слово. в качестве вечернего оч даже сойдет. нет? ))
я заказывала ОТТО 89008088 . сначала они пушистые, потом становятся плотнее и сваливаются, а после стирки опять расправляются. мне нравятся. резиновая основа, нескользит.Девченки, кто нить заказывал коврики в ванну? Хочу чтоб пушистые были.)))
имею такое белорусского производителя Just Pozitiv купленное в столице за 90 с хвостиком тысячеще раз про платья - спасибо, кто выставил фото, но: мне надо такое, чтобы плечи были закрыты, но без рукавчика, по фигуре, как платье-футляр, никаких рюшек и плиссе, вроде в стиле Коко Шанель (в стилистике не сильна) - никто не видел???
а что с ней не то? тоже такую жду, только жёлтую...Шуруп написал(а):Майка 793834W|34|14.99 - не знаю, думаю еще, но как-то на модели получше;
Типа того?еще раз про платья - спасибо, кто выставил фото, но: мне надо такое, чтобы плечи были закрыты, но без рукавчика, по фигуре, как платье-футляр, никаких рюшек и плиссе, вроде в стиле Коко Шанель (в стилистике не сильна) - никто не видел???
Да вроде все то, это я привередничаю. Единственное, вырез менее глубокий, может мне хотелось более секси, не знаю.а что с ней не то? тоже такую жду, только жёлтую...
спасибо)))) а более конкретно - магазин № и где он не вспомните???SFE написал(а):имею такое белорусского производителя Just Pozitiv купленное в столице за 90 с хвостиком тысяч
Странненько, мне пришли такие совсем "плоские", ни о каком ворсе и речи не шло, а седушка на унитаз просто улет по размеру.ОТТО 89008088
классненькое платьюшко!!!Муся, на среднем уровне возле лестницы магазин раньше вроде как был только обувной корса комовский, а сейчас он смешанный - и одежда там есть в том числе. Но эта модель была и в универмагах. Хотя думаю их там быстренько разобрали.... вот такое:
Cпасибо большое, а полотенца в тон, случайно не заказывали? Расцветка красивая, но вот пушистые ли они:spiteful:ОТТО 89008088
а что с ней не то? тоже такую жду, только жёлтую...
Шуруп,
а как с размером маечки? ?
а что там за тряпочки? )))))))))))Spa написал(а):кстати,когда я его распечетала,не поняла сразу,что за тряпочки на поясе