Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natacha

жск-722, Неманская 39
Spa,
а вы какого качества себе заказали - полиэстер или вискозу (лаура или альбамода)??

valerochka

Member
Olayla, я покупала на аукционе e-bay maxi cosi priori за 110 евро с доставкой в РБ сделали. Думаю, что и kiddy можно купить там. Есть спец условия для доставки физ лицам.

Dolya

All come true!
Spa написал(а):
Как раз Лаура из вискозы со стрейчем.
если я еще не разучилась читать, то под лаурой написано следующее -- 95% Polyester, 5% Elasthan. вискозу там не наблюдаю

траурного там не вижу, чес слово, рюши эти как изюминка платья. в качестве вечернего оч даже сойдет. нет? ))

Spa

Active member
Отто,Лаура,вискоза

если я еще не разучилась читать, то под лаурой написано следующее -- 95% Polyester, 5% Elasthan. вискозу там не наблюдаю

траурного там не вижу, чес слово. в качестве вечернего оч даже сойдет. нет? ))
ой точно :grin:
но почему-то мне казалось вискоза. ткань приятная была
рюши: на картинке да.

Вобщем девочки,мнение я своё высказала на счёт этого платья нескольо раз, спорить не стану.

То что для кого-то выглядит -траур, может для другого секс(особенно кто в реале не видел). Сколько людей,столько мнений!ТОЧКА.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Девченки, кто нить заказывал коврики в ванну? Хочу чтоб пушистые были.)))

krtsch

завітаў на агеньчык
Девченки, кто нить заказывал коврики в ванну? Хочу чтоб пушистые были.)))
я заказывала ОТТО 89008088 . сначала они пушистые, потом становятся плотнее и сваливаются, а после стирки опять расправляются. мне нравятся. резиновая основа, нескользит.

Последнее редактирование модератором:

Муся

заморская свинка
еще раз про платья - спасибо, кто выставил фото, но: мне надо такое, чтобы плечи были закрыты, но без рукавчика, по фигуре, как платье-футляр, никаких рюшек и плиссе, вроде в стиле Коко Шанель (в стилистике не сильна;)) - никто не видел???

Шуруп

New member
Че-то у меня с посылками все хуже и хуже. Раньше меньшая часть домой уезжала, а то и вовсе возврата не было, а сейчас хорошо, если что-то останется.
Майка 793834W|34|14.99 - не знаю, думаю еще, но как-то на модели получше;
2412426.jpg

Топики 3 шт. 698204W|32|19.99 - одобрямс, по цветовой гамме очень мне подходят в качестве "пододевалок" под разные кофточки с секси-вырезами
2417627.jpg

Брючка Апарт 266694Y|34|27.99 - какой-то непрпорционал, с треском налезли на икры :crazy:, смешные круглые пуговицы, обтянутые той-же тканью, вобчем, чувствую, с Апартом завязываем
1744540.jpg

Пиджак 287922U|36|17.99 - если длина рукава и прошла бы, то талия под мышками, на девушку пониже 170 будет самое то, пошит прилично
1663556.jpg

Жакет 356376V|44|17.99 - свекрови, еще не меряла, если будут желающие отпишусь
1733831.jpg

Брюки 585235Z|34|18.99 - долго рассуждали ранее о них, крупный мягкий вельвет, вердикт: едва до косточки, отложить не удастся из-за клеша внизу (с брюками по каталогам тоже завязываю)
2166267.jpg

SFE

New member
еще раз про платья - спасибо, кто выставил фото, но: мне надо такое, чтобы плечи были закрыты, но без рукавчика, по фигуре, как платье-футляр, никаких рюшек и плиссе, вроде в стиле Коко Шанель (в стилистике не сильна;)) - никто не видел???
имею такое белорусского производителя Just Pozitiv купленное в столице за 90 с хвостиком тысяч:)

Шуруп

New member
Типа того?
2241672.jpg
ОТТО 29328583
а что с ней не то? тоже такую жду, только жёлтую...
Да вроде все то, это я привередничаю. Единственное, вырез менее глубокий, может мне хотелось более секси, не знаю.

Муся

заморская свинка
Алиса в стране чудес,
у моей подруги такая серенькая - смотрится хорошо, там барышня 160 ростом и грудь на размер С. (у меня бюст ужавшийся В р-р, поэтому на такой вырез и не претендовала, там нужна грудь) а ткань приятная)))

Шуруп,
спасибо, видела, но лента смущает... вот без нее - самое то))

SFE написал(а):
имею такое белорусского производителя Just Pozitiv купленное в столице за 90 с хвостиком тысяч
спасибо)))) а более конкретно - магазин № и где он не вспомните???

SFE

New member
Муся, на среднем уровне возле лестницы магазин раньше вроде как был только обувной корса комовский, а сейчас он смешанный - и одежда там есть в том числе. Но эта модель была и в универмагах. Хотя думаю их там быстренько разобрали.... вот такое:

Вложения

• DSC07372.jpg
    DSC07372.jpg
    190.3 KB · Просмотры: 149

Юсик

Теперь я мама двух парней
Муся, на среднем уровне возле лестницы магазин раньше вроде как был только обувной корса комовский, а сейчас он смешанный - и одежда там есть в том числе. Но эта модель была и в универмагах. Хотя думаю их там быстренько разобрали.... вот такое:
классненькое платьюшко!!!

Ирина АА

Active member
а что с ней не то? тоже такую жду, только жёлтую...

Шуруп,
а как с размером маечки? ?

У меня тоже такая (серая). Хоть тут и плохие отзывы были, мне понравилось. На ОГ 98 размер 36/38 сел замечательно. Грудь для такого выреза, конечно, нужна :grin:

Anasta

Я
ДинШик,
эх, заказала бы я вам туфли, но муж не то что не поймет, а ...

посмотрите босаники 37 р-ра почти даром :)www.impressionen.de 3186539 7 евро
8468449327950400.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху