Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sacha

светик-семицветик
Lapka,
видела в ОТТО экстра, но теперь найти не могу((( Стоили копейки! Сама хочууууууууууууууу
так в том то и дело. Что они классные...недорогие:) НО их постоянно нет в наличии;( В cвежем каталоге Осень-зима OTTO отсутствует вообще приложение со всякими полезными прикольными штукенциями. Люблю я это приложение:)
Может в этом шнайдере они есть:)

Энка

New member
Чуть раньше кто-то просил коляску детскую сфоткать и показать. Показываю

Энка

New member
А это наша морда кошачья облюбовала детскую коляску. Раньше, пока была Анютина - он в ней спал, а теперь также на кукольную заваливается.

Энка

New member
Видела в каталоге UMC такую матрицу на кафель в ванной в виде картинки, хотела заказать, а каталог уже не действует (только до конца июня 2007), может кто видел что-то похожее на сайте?

Энка, матрицу первый раз такую вижу. Если найдете - поделитесь, интересно.

Нашла! Делюсь. Не совсем такая, как была там, но тоже симпотичная.
Артикул ОТТО 409861G И еще такая есть в www.schneider.de артикул (ой, не знаю, где там что), в общем вот http://www.schneider.de/schneider/controller/details?guid=3362598249aad7e95acd5922e1bd0cd3&page=3 Только картинка другая.

Энка

New member
А еще видели интересные штуки, что-то вроде фотообоев и для оклейки дверей ОТТО 409903J и 703764G

Lidiana

Active member
Lapka,

так в том то и дело. Что они классные...недорогие:) НО их постоянно нет в наличии;( В cвежем каталоге Осень-зима OTTO отсутствует вообще приложение со всякими полезными прикольными штукенциями. Люблю я это приложение:)
Может в этом шнайдере они есть:)

Помню, видела в schneider различные формы для выпечки, может там и эти были . Каталоги у меня забрали посмотреть, гляну завтра, когда вернут.
И отвечу на многие сообщения в ЛС. Не обижайтесь, кому пока нет ответа :)

ADI

Member
Кто спрашивал про косметику как-то.
http://oth.strawberrynet.com с этого сайта доставляют бесплатно, только карточку надо иметь, чтобы оплатить.
Что-то я выбираю Беларусь, а сайт не реагирует...Повисает в попытке перерисовать страницу и все... Может я что не так делаю?...

CTEPBA

drama queen off
Энка, симпатично, вопрос только - на какой возраст и рост ребенка можно ориентироваться, я как-то из описания на сайте на сообразила... А моей уже все коляски немного маловаты по росту, горбиться приходиться:(

Энка

New member
СТЕРВА, вот с этим сложнее, нам-то она еще великовата. Но там ручка регулируется немного. Смотри, как в 1ом положении - высота от ручки до пола 69 см, во 2ом - 73 см. Может, померяй как удобно дочке и реши стоит ли заказывать

Последнее редактирование:

CTEPBA

drama queen off
Энка, мнда, у моей от кончиков пальцев до пола, когда руки опущены строго вниз - 47 см...

Энка

New member
СТЕРВА, извини, перемеряла и исправила, это я мужу дала задание померять, а он поленился и ляпнул наобум, козлище. А счас я подумала, смотрю и правда не может такого быть...

CTEPBA

drama queen off
СТЕРВА, извини, перемеряла и исправила, это я мужу дала задание померять, а он поленился и ляпнул наобум, козлище. А счас я подумала, смотрю и правда не может такого быть...

Ты ж меня так не пугай :) В зависимости от степени сгиба в локте, у моей вышло от 64 см почти прямыми руками до 76 см, так что тогда можно брать :)

Jukka

New member
Мы тоже заказывали эту коляску. При самом верхнем положении ручки, я сама вожу коляску почти не нагибаясь. У меня рост - 1,7 м. А при самом нижнем положении ручки возит дочка, с ее 87-88 см роста... :)

Yuliya_r

New member
мне пришел по почте тоненький каталог Alba ModaИ купон на получение бесплатного русского каталого отто осень-зима 2007 650 стр.
я как понимаю. они вычисляют особо подсевших на заказы :)

Ой и мне такое тоже пришло :). Меня тут недельку не было, так муж по приезду осчастливил ).

А еще пришел очередной заказик, в нем:

1. Коляска с куклой ).
2. Кофточка Laura Scott.
3. Джинсы Buffalo.
4. Постельное белье ребенку.
5. Платье Laura Scott.

Только забирать его буду попазжа, т.к. в среду планирую забрать дубленку, которая уже месяц на почте лежит.

Последнее редактирование:

Lidiana

Active member
Девочки, а кто-нибудь косметику заказывал?

Я заказывала себе недавно с некермана косметику Yves Rocher - блеск для губ (запах обалденный, помада(ультра-блеск) - оч.приятная, тушь удлинняющая ( я в восторге, ресницы стали настолько длиннее, что начали в очки упираться :rofl:, не удобно конечно, но какой эффект длинных ресниц :))
Вот только сейчас созрела рискнуть заказать себе водичку какую-нибудь этой фирмы, а ассортимент на сайте заметно поубавился. Теперь периодически проверяю, в надежде, что будет его пополнение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху