Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tan-tan

Аленький цветочек
karlito,
поздравляю с вступлением в наши ряды!

Я сегодня взяла каталог отто на немецком глянуть. Что-то стало грустно, слабоват.

Lidiana

Active member
karlito,
поздравляю с вступлением в наши ряды!

Я сегодня взяла каталог отто на немецком глянуть. Что-то стало грустно, слабоват.

На мой взгляд, он в этом сезоне совершенно неудачный! (

Светлана

Active member
Lidiana, а расскажи про каталог http://www.3suisses.de/
там размеры идут так же как и в ОТТО?
При выборе товара в интернет каталоге, кроме артикула, что еще указывать?
И вообще можно ли выбирать одежу в интернете или только по бумажному варианту?
Как там дела обстоят с возвратами?

karlito

молчаливая
Lepka,
возьмите и меня в долю, хочу мужу кофтёнку заказать, примерно 20-25 евро.

Sonador

Active member
Вишня-черешня, alechik_21, заказывали 94. Если често, то наугад, но попали. Костюмчик сидит, что называется как влитой.

Enchantress

New member
Светлана,
я сейчас из него заказывала. Размер на размер идет впринципе. Качество вещей хорошее.

Lidiana

Active member
Светлана, как сказала Enchentress, вещи идут таких же размеров, хорошего качества))) Привыборе товара с сайта необходим артикул, номер цвета, размер. Одежда выбирается как с сайтов так и с каталогов. Ассортимент одинаковый, только на сайте этого каталога можно сразу определить есть ли вещь в данный момент на складе. Возвраты без проблем.

Jukka

New member
Sonador, это ж для высоких размер, да? А какой у твоего мужа рост? Мы тоже заказали костюм. Ждем, надеемся, что не будет с ростом проблем.

Yuliya_r

New member
Nimfa, вчера забрала на Ленина платьишко для Поли, как у твоей малой, розовенькое, довольна как слон ), очень понравилось и мне, и ребенку.

А еще, съездила на Козлова за бесплатным каталогам, отдали ), и еще разных др.нахапала посмотреть (на 3 дня бесплатно дают полистать).

Yuliya_r

New member
аленький цветочек, нет не закрыли, вчера сама лично там побывала.

Lapka

Я знаю все!
*lena* написал(а):
и подскажите размеры обуви City Walk насколько соответствуют нашим?

у меня 35 р-р, сити идут с 36. У меня туфли, чуток шлепают :(( Но ремешок спасает ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху