Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольгуня

New member
Ольгуня, о, я его осенью рекламировала :)
этот полувер по полной цене размер 32/34 я заказала еще в ноябре, до сих пор нет
а вот размер 36/38 тоже в ноябре заказывали, пришел.
я его тоже мерила размера 36/38, нормально

по поводу скидки - обсудите с вашим частником. должны знать. у меня по умолчанию из 3сюсе все забирается, даже если пришли вещи по полной цене. реально скидочные прошли пару вещей.
Ой, может вы тогда скажете какой у Вас ОГ, если подошел 36/38. В нем тоже рукава длинные, а на невысокий рост подойдет?

Spa

Active member
дамы, а кто-нить заказывал по отто парфюм?
Я уже поднимала этот вопрос в предыдущей теме. Кое что ответили.
поищите.
но... так и не заказала, т.к. выбор маленький,того чего надо и не нашлось (((

mahsa

маМашка :)
Ольгуня,
ог около 90, смотря как вкусно малыхо поест :) вот насчет роста не скажу, моделька ж на резинках, так что может и нормально будет. 36/38 брала девушка довольно высокого роста, осталась довольна. я сама 170.
рискните :) она очень классный, думаю, что продадите его спокойно в случае чего.

Ольгуня

New member
Ольгуня,
ог около 90, смотря как вкусно малыхо поест :) вот насчет роста не скажу, моделька ж на резинках, так что может и нормально будет. 36/38 брала девушка довольно высокого роста, осталась довольна. я сама 170.
рискните :) она очень классный, думаю, что продадите его спокойно в случае чего.
У меня тоже ОГ 89-90, он растягивается или нет? Я думаю, что все-таки 32/34 лучше будет. Или в 32/34 могу не влезть?

Kamilla

Рыжая
кто-нить заказывал себе или мужьям такие дешевые пуловеры? ц.5,50 арт.208817X Otto Куча расцветок

Вложения

• пуловер 5_50.jpg
    пуловер 5_50.jpg
    15.5 KB · Просмотры: 42

Ольгуня

New member
кто-нить заказывал себе или мужьям такие дешевые пуловеры? ц.5,50 арт.208817X Otto Куча расцветок
Я заказывала и себе и мужу. Для мужа поехал назад, т.к. очень рукава короткие были на 185 см. Себе оставила, 164-170 на наш 44 р. и рост 160. На 165 см рукава уже коротковаты, так что по росту не сходятся размеры абсолютно.

Zara

СУПЕРМАМА
Камилла, у меня такой полувер. В общем оч. даже ничего. Но на мои 176 рукова чуть коротковаты, поэтому я ношу его так же, как на модели. После носки он растягивается, но после стирки встает на место. Короче, на свои деньги - нормальный полувер.

Swatch

Member
Вопос к тем кто получал бесплатные каталоги от Отто совсем недавно? Вам по почте их присылали как обычно или извещение приходило и шли на почту?
Мне в этот раз извещние пришло, придите заберите на почте.

Мне уже второй раз приходит внутри коробки, в посылку кидают. А почему бесплатные? У меня 40 рублей снимают.

Tasfik

New member
Мне уже второй раз приходит внутри коробки, в посылку кидают. А почему бесплатные? У меня 40 рублей снимают.
Это немножко не то. Рассылают отдельно белорусскую версию+спешиал, а те, что в посылках, я назад отправляю.

Кстати, по поводу пумовских кроссовок: 8 размер отлично подошел на наш 42. Муж носит, не нарадуется :so_happy:

CTEPBA

drama queen off
Получила ещё кусочек:)

1. Открытые туфли Esprit, под ломаную серебрянную кожу на высоком бежевом каблуке (на сайте уже нет). К вопросу размеров, особенно совета брать Esprit на размер больше - не согласна. У меня 39 "с хвостиком", беру сейчас все время 40, т.к. чистый 39 жмёт. Эти заказала 40 - один в один как вся остальная обувь, свободно сидят даже на голой ноге. Точно так же ношу 40й Mustang, Tamaris и т.д., разницы с ними по размеру не заметила.

По качеству - ну таки бусь-бусь... Happy видела, пусть напишет свое мнение:)

Очередные "шкафные" накопления
2. Майка CFL лиловая 707254W , жесткий тонкий хлопок, на лосины сейчас как платье будет:)

3. Стандартная майка CFL 669810W , мы таких в прошлом году две относили. Ничего, хотя пищевые пятна плохо отстирываются.

Вложения

• 2393672.jpg
    2393672.jpg
    16.6 KB · Просмотры: 28
  • 1149500.jpg
    1149500.jpg
    13.2 KB · Просмотры: 16

Anasta

Я
отчитаюся :)
|internet|||571684Y|0|9.99|перчатки| смотрятся в белом цвете как гипс :(, да еще и пушистые какие-то... буду вместе с вишней-черешней страдать по отсутствию пречаток до локтя :(
|internet|||72095671|32|14.99|майка| даже не открыла, рисунок в реале не впечатлил...
короче, мое все домой, но хоть ребенышу хорошие шмоточки - я просто в восторге! рекомендую!
|internet|||840497W|92|9.99|кофта|
|internet|||208343W|92|6.99|кофта|

Swatch

Member
Пришли еще одни Пума 8 размер за 69.99. На 41 размер мужу немного свободноваты, но предыдущие 7 с половиной одна нога ужасно натерла. Да и его отец с 40 размером померял и сразу же забрал, сказал ему хороши. Теперь рады оба.
2180185.jpg
Туфли темно-коричневые Мустанг тоже мужу за 29.99 - вообще красота (на сайте, кажется, уже распроданы).
1864507.jpg
Еще кинули каталог мужской моды ALBA MODA.:derisive:

Ирина АА

Active member
А я получила из 3сьюзи маечки для сынули (к-т 3 шт-голуб, белая и таупе), арт 2604245 (это из немецкого, но и на французком тоже находит). Качество замечательное. Брала рост 86. Длина нормальная (у нас рост 85), чуть нам широковата (но у меня худышка). Вобщем, рекомендую к лету :yes:
26424.jpg

А тут продаю неподошедшие серые джинсы из Квелли (р.36)
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2204414#post2204414

Последнее редактирование:

SFE

New member
дамы, срочно нужен ответ для приятельницы - спортивная обувь HIS женская размер в размер или маломерки?

Koshka

Мамка-мамамка
уже в темке писали, что his размер в размер идет ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху