Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Черешневская

Живу ТОБОЙ
lala-tan, а на мужские джинсы 44-го р-ра, из вашей дублирующей посылки, ещё никто не позарился? :) И уточните, какого именно цвета они будут?

Последнее редактирование:

zayka

New member
mahsa написал(а):
девочки, помогите плиз.
хочу доче на лето заказать сет клитценкляйн, но надо чтобы легенсы были нормально нам сразу. у кого есть померьте легенсы по длине в вашем размере
сенкс

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
И у нас пойдут как капри на это лето. И маечку надеюсь оденем наконец-то, в прошлом году была очень широка. А в тунику я сзади вдела резинку, что бы не болталась.
Кстати, сейчас цена, как в первое лето, когда этот набор появился и был только красном цвете.

mahsa

маМашка :)
а я хочу чтобы сейчас они были как штоники, а не капри и тем более не длиннее :) чтоб не лежал.
на комплект с коротким рукавчиком сейчас скидка, а с длинным полная цена. и вообще много интересных комплектов этой марки.
вобщем девочки, жду замеров, буду очень признательна!!!!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
CTEPBA написал(а):
По качеству - ну таки бусь-бусь... Happy видела, пусть напишет свое мнение
Пишу.Бусь-бусь) Мечтаю увидеть тебя в них)
Напишу о своем кусочке этой посылки)
|internet|||473774X|5|8.99|боксеры|
Трикотаж потоньше, чем Хис.Но за тааакие деньги-СУПЕР.Все разного цвета) Остались только 6 р по 12.99(

natamama

New member
Сообщение от Zara
.........Жилетка двусторонняя. Я в восторге!! Хит посылки!
377710X.....

Я тоже такую получила, супер!!! :)))

Zara, а босоноги продать не хотите:)))))

lala-tan

New member

Роланда

New member
Девочки подскажите пожалуйста, на объем бедер 92 какий размер джинсов нужен и какие фирмы лучше брать, что сели хорошо? И еще через кого выгоднее заказывать?

Последнее редактирование:

Kamilla

Рыжая
эх.. и я вчера сделала заказ на katalogi.by... уж очень понравилось то, что с доставкой. А то частницы все так живут далеко, супруга долго уламывать надо, чтоб съездить.
Есть уже те, кто посылки у них получил? или еще ждем-с? :)

CTEPBA

drama queen off

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

CTEPBA

drama queen off
Они ж там без масла готовятся.

Как будто все зло только в масле:) Мне интересно, что за марка такая, что за 30 евро можно купить маленький комплект чайник-капельная кофеварка-тостер...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
CTEPBA написал(а):
Мне интересно, что за марка такая, что за 30 евро можно купить маленький комплект чайник-капельная кофеварка-тостер...
Не знаю.Там почти все этой марки.Мне еще раклетницу очень-очень хочется)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху