Черешневская
Живу ТОБОЙ
lala-tan, а на мужские джинсы 44-го р-ра, из вашей дублирующей посылки, ещё никто не позарился?
И уточните, какого именно цвета они будут?
Последнее редактирование:
У меня малая эти штаны как капри сча в садике тягает, хотя там маркировка стоит 74, а доче я сча одежду на 92 беру. Носятся отлично!mahsa написал(а):девочки, помогите плиз.
хочу доче на лето заказать сет клитценкляйн, но надо чтобы легенсы были нормально нам сразу. у кого есть померьте легенсы по длине в вашем размере
сенкс
Юль, ну давай закажем, а? Так пончиков хочется)CTEPBA написал(а):А кто-нибудь заказывал?
Они ж там без масла готовятся.CTEPBA написал(а):Потом будет тема "Худеем всей семьей"..
Они ж там без масла готовятся.
Не знаю.Там почти все этой марки.Мне еще раклетницу очень-очень хочется)CTEPBA написал(а):Мне интересно, что за марка такая, что за 30 евро можно купить маленький комплект чайник-капельная кофеварка-тостер...
Не знаю.Там почти все этой марки.Мне еще раклетницу очень-очень хочется)
Это-то меня и подкупило-экономия масла!Они ж там без масла готовятся.
А что это?Мне еще раклетницу очень-очень хочется)
я их не ем) Я только вредное ем)CTEPBA написал(а):А фигню для хлопьев двух видов?
Раклетница маленькая.Там и большая есть
http://www.schneider.de/schneider/controller/details?guid=5121ac53b6009ec3ae6d471dbf50a302