Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
CTEPBA,там можно типа гриль делать( в большой он каменный)+внутри запекать на лопаточках.И все это прямо на соле.Я как-то по телику видела:кто-то из актероов так гостей принимал.Ну очень мне понравилось)
Вот про нее с кулинарного сайта
Вот такая раклетница ставится на стол в компании друзей.Заранее готовятся несложные ингридиенты,которые можно поджаривать или запекать как друг с другом,так и по отдельности-сыр,овощи,чищеные креветки,яйца для омлета и т.д. и т.п.Ну соответственно все это так на столе в компании и готовится (каждый для себя в отдельной тарелочке от раклетницы по своему вкусу ингридиенты смешивает и запекает тут же) и получается нечто,наподобии фондю или на смену фондю.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
а я хочу чтобы сейчас они были как штоники, а не капри и тем более не длиннее :) чтоб не лежал.
на комплект с коротким рукавчиком сейчас скидка, а с длинным полная цена. и вообще много интересных комплектов этой марки.
вобщем девочки, жду замеров, буду очень признательна!!!!

боковой шов 51 см, внутренний 34, ширина по бедрам 29, по талии 24

Astr@

New member
Happy написал(а):
Девочки,вот для тех, кому дома все приходтся самим делать)
http://www.schneider.de/schneider/co...765ea64&page=5
Супер, на подарок классненько, к подружке на ДР сходить.

Я вот тоже стала счасливой обладательницей сумки Альба мода, цвет золотой.
Еще по посылке:
|internet|||810461U|34|9.99|купальник|понравилось очень качество, брала для бассика
|internet|||8024865||9.90|сумка|это понятно
|internet|||553029Y||14.50|сумка|брала маме, мне она великовата, мама не видела, но заочно согласилась, но если вдруг ей не понра , маякну.
|internet|||824130Y|36|7.00|купальник|мне мал верх, уезжает домой, у меня до завтра, если что.

Последнее редактирование:

yanulia

New member
У нас такие оба комплекта - муж с осени носит. Притензий нет вааще:yes:. В отличие от Свитанка швы на бок после стирки не уезжают и ничего никуда не вытягивается. А серенькую (которая в наборе из 5-и) после стирки гладить не надо. Не знаю почему, но она всегда ровненькая высыхает:prankster:

Подскажите про майки мужские - как они по росту и размеру - хочу мужу заказать рост у него 189 размер 52-54 спасибо заранее

krtsch

завітаў на агеньчык
Какая прелесть , а как такое заказать?
+37%:agree:

девы, ну возьмите кто-нить на 1 поз. на 39,99 евреев (а можно на 2 на 79,98, было б ваще круто). ну неужели совсем никто ничего не заказывает???
:grin:кто б меня взял на 148 (4 поз) :grin:

ленкатя

Active member
девы, ну возьмите кто-нить на 1 поз. на 39,99 евреев (а можно на 2 на 79,98, было б ваще круто). ну неужели совсем никто ничего не заказывает???

Я бы с удовольствием, у самой есть что заказать, но делают заказ 1 раз в месяц? Верно?

Через частника) Но доставка минимум 35%+1 евро(

Так золотая фишка получается!

krtsch

завітаў на агеньчык
Lidiana,
интересненький какой!
чёта глянула - и совсем неинтересненький........ цены атомные а вещи так себе......
и много тряпок х/б-эшных простых..........
не знаю. мот у них обувь интересная :meeting:

Бензопила ДРУЖБА

Давай дружить!
ленкатя написал(а):
Я бы с удовольствием, у самой есть что заказать, но делают заказ 1 раз в месяц? Верно?
1 раз в месяц на 1 физ лицо. А ещё есть муж, мама, папа и ты и ты пы. У меня уже все родственники промелькнули. оставила в резерве папу на всякий пожарный :)

ленкатя

Active member
krtsch,+37%,:):haha:
Lidiana,30%+1:):grin:

1 раз в месяц на 1 физ лицо. А ещё есть муж, мама, папа и ты и ты пы. У меня уже все родственники промелькнули. оставила в резерве папу на всякий пожарный :)

Ё-маё, так есть где развернуться:))):locomotive:, что ж это я стормозила?Ну, спасибки!:eek:k:

чёта глянула - и совсем неинтересненький........ цены атомные а вещи так себе......
и много тряпок х/б-эшных простых..........
не знаю. мот у них обувь интересная :meeting:

Как все любят говорить , на такие размеры ткани идет больше, я думаю может и правда в этом разница

Lidiana, каталог интересный, цены тоже, но..., а обувь не могу найти.Где ее смотреть?

Последнее редактирование:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, кто печет, смотрите: ОТТО 119911Y

Spa

Active member
Ну обойдётся вам эта штука для пончиков не 10 евро,а 14. Не страшно помоему.
Другой вопрос если что дорогое заказывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху