Случайно ваша посылка прошла таможню не 23 марта?Дикий Прапор, по доставке и считала потом глаза на лоб вылезли еще и по свитеру пересчитала 85320 - 21,99 евро кто-нить по такому курсу получал?
не вспомню, но сча в архиве покапаюсьАртикул "пухликов" не вспомнишь?
На моей почте уже с начала февраля такая система....Liala,
Кстати, забыла написать: муж вчера принес чек, а там указаны все вещи и цены на них. Такого раньше на нашей почте не было
а мне 30%+1 выставіліпо бонприксу 25%+1евро.
на прошлой недели получила посылку по такому же курсу.Дикий Прапор, по доставке и считала)) потом глаза на лоб вылезли еще и по свитеру пересчитала 85320 - 21,99 евро
кто-нить по такому курсу получал?
До нас долго новшества доходят :tease:На моей почте уже с начала февраля такая система....
и не долго живут эти новшестваДо нас долго новшества доходят
Именно про такой чек я и писала. Просто в почтовый ящик бросают только квитанцию с общей суммой и в чеке указывали всегда тоже только общую сумму, а цены приходилось переписывать или делать копию квитанции.у нас пару месяцев так поработали и перешли на обычные чеки, в которых написано типа "стринги 16 000" ))) и всё, ни артикула, ни других комментов
Стоимость будет соответствовать той, которая была на момент комплектации Вашей посылки перед отправкой.У меня такой вопросик, если заказывать вещь, которая на данный момент со скидкой в каталоге, когда она придет - буду считать со скидкой или по цене на момент получения мной?
Спасибоlolam, как мне ваша посылочка по вкусу :man_in_love:
У меня у самой ноги довольно худые, они идут не в обтяг полный а немного вниз опускаются и сборят, маломерят, я ношу 38-39, заказывала 39, так он только-только, ну а качество неплохое и колодка очень удобная, стелька кожа, а подклад-синтетика, упаковка очень красивая, в мешке черном, карман для каждого сапога, мелочь, а приятнорасскажите про сапожки, плиз
как они по голени, на худую голень будут норм?
так же, как и по остальным каталогам, процент может колебаться у разных частников.а мне 30%+1 выставілі
смотрите L-размеры, они на высоких. ну и читайте инфу на 1 страницеДевочки, я новичек в вашем деле, вот тоже решила попробывать, может подскажите на рост 182 где и как искать верхнюю одежду, со штанами вродебы разобралась.