Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lepka

Active member
Алиса в стране чудес, о, мне как раз потолще и надо))) У меня простые перьевые сейчас (40х80), так к утру реально как на доске сплю:( Артикул "пухликов" не вспомнишь? :blush:

STM

New member
Дикий Прапор, по доставке и считала потом глаза на лоб вылезли еще и по свитеру пересчитала 85320 - 21,99 евро кто-нить по такому курсу получал?
Случайно ваша посылка прошла таможню не 23 марта?
Т.к. 23 марта был такой курс у ОПЕРУ Центрального аппарата ОАО "АСБ Беларусбанк" 23.03.2009 Продажа евро 3880

Ольгуня

New member
Девочки, кто-нибудь видел такую штуку, на которую галстуки вешать. Помню где-то была в ОТТО, но не могу найти, очень надо.

Юсик

Теперь я мама двух парней
Liala,
Кстати, забыла написать: муж вчера принес чек, а там указаны все вещи и цены на них. Такого раньше на нашей почте не было
На моей почте уже с начала февраля такая система....

INSULA

New member
Дикий Прапор, по доставке и считала :))) потом глаза на лоб вылезли еще и по свитеру пересчитала 85320 - 21,99 евро
кто-нить по такому курсу получал?
на прошлой недели получила посылку по такому же курсу.

Spa

Active member
Гляньте какие красоТки :))) пума на скидке в спортчеке 2279599. Правда от 39... (((

Вложения

• c2562735_0.jpg
    c2562735_0.jpg
    40.6 KB · Просмотры: 55
До нас долго новшества доходят
и не долго живут эти новшества

у нас пару месяцев так поработали и перешли на обычные чеки, в которых написано типа "стринги 16 000" ))) и всё, ни артикула, ни других комментов

Соловьишка

Заблокирован
У меня такой вопросик, если заказывать вещь, которая на данный момент со скидкой в каталоге, когда она придет - буду считать со скидкой или по цене на момент получения мной?

Tasfik

New member
у нас пару месяцев так поработали и перешли на обычные чеки, в которых написано типа "стринги 16 000" ))) и всё, ни артикула, ни других комментов
Именно про такой чек я и писала. Просто в почтовый ящик бросают только квитанцию с общей суммой и в чеке указывали всегда тоже только общую сумму, а цены приходилось переписывать или делать копию квитанции.
В данной ситуации мне такие чеки - большое удобство :)

У меня такой вопросик, если заказывать вещь, которая на данный момент со скидкой в каталоге, когда она придет - буду считать со скидкой или по цене на момент получения мной?
Стоимость будет соответствовать той, которая была на момент комплектации Вашей посылки перед отправкой.

lolam

КруглосуточноКрасивая
lolam, как мне ваша посылочка по вкусу :man_in_love:
Спасибо
расскажите про сапожки, плиз
как они по голени, на худую голень будут норм?
У меня у самой ноги довольно худые, они идут не в обтяг полный а немного вниз опускаются и сборят, маломерят, я ношу 38-39, заказывала 39, так он только-только, ну а качество неплохое и колодка очень удобная, стелька кожа, а подклад-синтетика, упаковка очень красивая, в мешке черном, карман для каждого сапога, мелочь, а приятно

katuxa

New member
Девочки, я новичек в вашем деле, вот тоже решила попробывать, может подскажите на рост 182 где и как искать верхнюю одежду, со штанами вродебы разобралась.

krtsch

завітаў на агеньчык
Девочки, я новичек в вашем деле, вот тоже решила попробывать, может подскажите на рост 182 где и как искать верхнюю одежду, со штанами вродебы разобралась.
смотрите L-размеры, они на высоких. ну и читайте инфу на 1 странице ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху