Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krtsch

завітаў на агеньчык
Я готова сделать заказ , пожалуйста огласите условия и кто занимается?
условия вообще-то не ахти. просчитав несколько привлекательных вещичек с условиями, хм....... лучше в sale% из хайн сходить:meeting:
что-то совсем растроили меня с энтим Бонприксом..............

Vikaby

New member
не подошли мужские кеды 43 р-ра
продаю до вечера среды http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=64525

Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

Thermofäustlinge 99-95215 Ausführung: flieder Größe: ca. 2 Jahre 1,95

Сориентируйте, плиз, по размерам этих варежек...1,2,3... На 2 годика какой размер надо брать??? А цвет flieder - это темно розовые?

Последнее редактирование:

Lidiana

Active member
условия вообще-то не ахти. просчитав несколько привлекательных вещичек с условиями, хм....... лучше в sale% из хайн сходить что-то совсем растроили меня с энтим Бонприксом..............

и не говорите ... ну просто кошмар какой-то :grin:
где бы найти такой каталог, который бы бесплатные вещи присылал:mda:
вот они русские ...

krtsch

завітаў на агеньчык
и не говорите ... ну просто кошмар какой-то где бы найти такой каталог, который бы бесплатные вещи присылал вот они русские ...
я бы попросила, не зная чела, не стоит делать такие заявления....... хотя бы из уважения к самой себе. Я НЕ РУССКАЯ
и ничего зазорного в том, что я умею считать свои деньги не вижу.
халявы никогда не ищу. но просто жакет привлекательный 49,90, ничё ценник, так, с процентами и сборами 66 евро получается, похожий в хайн висит за 54,99......

Natulenka

Вся такая растакая...
svetik4927, посчитала на отто-беларусь сумму точно, максимум могу на 60,25.

И еще, может кто знает..... почему, когда делаешь заказ на том же отто-беларусь и вводишь н-р цену 20,45 снизу она отражается мешьшая и показывает всего 20,375??? Это на что-то влияет? Просто получается, если суммировать заказ, то можно пару евро втиснуть сюда.

Lidiana

Active member
krtsch, ну что вы))) я ни в коем случае не хотела Вас обидеть) не нужно столько агрессии)
я обобщила и себя приписала туда же) почему бы и нет.
где Вы увидели заявление и при чем здесь уважение к самой себе?! Вы посмотрите какая погода хорошая и просто улыбнитесь! :)

Anasta

Я
Vikaby, там серо-розовые с фиолетовым оттенком :) 1,2,3 - это размер в соответствии с возрастом, нам 2 - на след зиму должно быть нормуль, нам будет 2,5

Девочки, поделитесь, кто заказывал хорошие подушки? Меня интересуют НЕперьевые.
смотря что для тебя значит ХОРОШИЕ?

я вот заказала и перьевые(отто) и с искуств.наполнителем(квель)

перо не люблю, но эти оказались очень-очень душевные, а вот те что из квель не моё, я люблю тоненькие, как блинчики, а эти для меня уж больно толстые и тугие, а я обычно вообще без подушки сплю, так что на этих шея затекает

кстати, Лапка тоже в квель такую подушку заказывала, может ей понравилось, это же так индивидуально )))

а я жду ещё с шариками...

Honey

Member
условия вообще-то не ахти. просчитав несколько привлекательных вещичек с условиями, хм....... лучше в sale% из хайн сходить

Дикий Прапор

Well-known member
Anasta, а вы доставку не забыли приплюсовать? Я вот забыла сначала, потом пересчитала с доставкой - 3770 получилось.

Anasta

Я
Дикий Прапор, по доставке и считала :))) потом глаза на лоб вылезли еще и по свитеру пересчитала 85320 - 21,99 евро
кто-нить по такому курсу получал?

ленкатя

Active member
условия вообще-то не ахти. просчитав несколько привлекательных вещичек с условиями, хм....... лучше в sale% из хайн сходить

Так какие условия ?????? С какими процентами? Почему не пишите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху