Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapka

Я знаю все!
Робертовна, ги, многие успели раньше меня получить. Мне остается только ждать приезда своей )))))))

Liala

Active member
Все квель
0709346M - штаны, цвет темно синий, 7 евро - супеееер, плотный хлопок,сделаны отлично,можно носить как капри, можно как обычные штаны, я довольна..правда еще чуть-чуть маловаты...так что героически худеем дальше :)
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

0863376Y - капри+майка(2 шт) - 11,99 - числятся как пижамы, но я себе брала дома носить, халаты задолбали уже :) Тонкий хлопок, очень мягкие и приятные...

1000280J - майка - 4,99 - майка как майка..хорошая, плотная. А за такую цену просто чудо :)

ДинШик

New member
0709346M - штаны, цвет темно синий, 7 евро - супеееер, плотный хлопок,сделаны отлично,можно носить как капри, можно как обычные штаны, я довольна..правда еще чуть-чуть маловаты...так что героически худеем дальше
а как с размерами? какой брали и на какие параметры чуть-чуть маловаты?

Mantana

New member
Получила посылочку от 7-го марта (что-то долго ехала...)
2329798.jpg

[FONT=&quot]|Hose||3|69279174|34|19.99|брюки бел.| [/FONT]обычные хлопковые штанцы, простоваты,тонковаты- светятся,пуговка такая "советская" , сшиты хорошо, сижу и думаю надо мне такое или нет.[FONT=&quot]
|Druckshirt, Laura Scott Gold Edition||1|222347W|34|17.99|майка| -оказалась велика(рукав у меня до локтя и вставка не под грудью а практически на пупе
1247487.jpg
)

|Rundhals-Shirt||4|057777V|34|9.99|блуза шок.|- никакая, серёдка трикотажная , хлопковая отделка колется, фу-у-у-у
1724790.jpg

|T-Shirt, KangaROOS, Größe 128/134 bis 188 (3 Stck.)||5|849483W|164|12.99|майки, 3шт|- хорошие плотные майки
|Langarmshirt, CFL||6|872448X|92|5.00|блуза- оказалась маломерной, нам на 92 надо было брать 98....

Это фотки на мну, чтоб было ясно как "светят" одела тёмные трули:
[/FONT]

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    71.9 KB · Просмотры: 47
  • 2.jpg
    2.jpg
    33.7 KB · Просмотры: 43
  • 3.jpg
    3.jpg
    36 KB · Просмотры: 49
Последнее редактирование:

Liala

Active member
ДинШик, с размерами там все нормально, это я себе польстила, показалось что уже дохудела до этого размера, оказалось еще нет :)....брала 42 на 107, если бы там было чуть-чуть стрейча, то застегнула бы, а так на 2 см не сходится...

Nasha

Active member
[FONT=&quot]
[FONT=&quot]|Rundhals-Shirt||4|057777V|34|9.99|блуза шок.|- никакая, серёдка трикотажная , хлопковая отделка колется, фу-у-у-у
1724790.jpg
[/FONT]
[/FONT]

Вот на сколько может быть разным мнение о вещи :) - у меня такая же и ничего нигде не колется:prankster:. И сидит ну вот точно так как на фото.Это конечно не праздничный вариант, но за свои деньги достойная вещица.

Lidiana

Active member
Девы, УРРРРААА!
У нас маленькая победа!
С сегодняшнего дня работаем с бонприксом www.bonprix.de
Кто у меня интересовался - в ЛС!

Spa

Active member
красовки

Хочу красовки заказать себе и мужу. Может кто заказывал и остался очень даволен, подскажите какие.

Snake

гремучая смесь
Девочки, подскажите! (честно ползала по архиву - вопрос такой же нашла, ответ нет :crazy:)
Если у купальника указан размер 36 - это какой объем чашки буит? И на бедра 94 см какой размер брать - 36 или 38?

Lenulik

Живу рядом с солнцем...
Snake я брала на 100 - 36 мал, заказала 38 жду, а чашку указывать надо. когда заказывала через посткат то указывала В36 , но в отто при проверке наличия вводился только р-р 36 фирма венс бич (сорри за перевод...) или что-то в этом роде
вам на 94 - наверно 34 а то и 32

lolam

КруглосуточноКрасивая
Пришла мне посылка
Сапоги 451397m 84.9 - оставила, понравились, люблю я замшевую классику

Майка 82572594 - очень даже ничего, оставила .

Шарф 36184293, 9,99 - заказывала для комплекта, под сапоги (ну люблю я шарфы всякие:blush:) , но нет... даже за такие деньги тряпка-тряпкой, домой на родину немецкую поехал.

Snake

гремучая смесь
мда... по всему, мне нужно раздельно верх и низ покупать... потому как верх у меня тоже 94-95 см, а это уже явно 38-й размер?....

а такой кто-нить заказывал? на какие он габариты?

900413.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху