Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...
Дайнава, у нас такие, брали р-р в р-р. Там снизу еще штанины на веревочке регулируются.

modi

New member
Девочки, дайте ссылку. Очень нужен костюм школьный на мальчика рост146-152. Может кто видел.

Робертовна

Мамуся
Пыталась найти по поиску, но....
Кто-то выставлял сумку красную из Альба моды, вроде Лапка. Подскажите артикул пож.

jullliya

графический дизайнер
Девы!!! Кто брал детям Кангарусы? Что у них там с размерами, а? Слышала, что маломерят сильно?

Monti_cat

New member
Девочки, оказывается посылку можно сдавать частями в течении 2-х дней возврата (по крайней мере на нашей почте так), мне как-то давно об этом говорила девушка на почте. В субботу сдала сумку из посылки, а сегодня донесла босаножки, на почте немного повозмущались, но после моего уверенного "так можно" все-таки забрали, вроде бы они опять распаковывают коробку и докладывают вторую часть возврата. Кстати очень удобно если заказываеш на двоих, сначала один сдал свои неподошедшие вещи, а затем второй (при себе надо иметь чек, который выдали после первого возврата).

Lepka

Active member
Девочки, кто-нить брал что-нить женское Том Тэйлор? Меня интересует соответствие буквенных размеров обычным..

Вжик.

Well-known member
Честно, пользовалась поисковиком, но не нашла.... Обувь лаура Скотт идет в размер? ПЛИЗ ответьте кто брал!

Lapka

Я знаю все!
вроде писали маломерит. Тут уже без 100 грамм не разберешься ;)

Lapka

Я знаю все!
я уже писала - один раз пришли босаноги-маломерки, причем не на 1 размер. Все что знаю)))

Черешневская

Живу ТОБОЙ
Tasfik, мне показалось что Lapka ответила про kangaroos :) Для моего малого приходили босаники 27 р-ра который шел на 25-й, уже несколько раз посала об этом.
А на счет "лаура Скотт" не знаю, не заказывала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху