Померяла: в зависимости от посадки от 102 до 108Юсик спасибо тока мне ехать далеко мот вы мне по подкладке по бедрам померяете? спасибо
Померяла: в зависимости от посадки от 102 до 108Юсик спасибо тока мне ехать далеко мот вы мне по подкладке по бедрам померяете? спасибо
Один кармашек на замочке и для телефона, а так на всю сумку получается одно отделение. Снаружи тоже маленький кармашек на замочке. Только вот прдкладка белая...это плохо, но мне кажется сумку можно стирать в машине, т.к. она типа из плотной болоньки.Цитата:
Сообщение от Alesinka
Моя посылочка.
Две сумки на выбор:
1. 12337694 34,99-просто супер, что и ожидалось,очень стильная. !
А подскажите, пжл, что у сумочки внутри?
Кстати на двух сумках должны были быть подвесочки с разными шариками и эмблемками, но...их нет, непонятно то ли немцы не прицепили, то ли гдето их уперли...когдато приходила мне сумочка брунотти и ве подвесочки-шарики были на месте, а сейчас нет...жаль...
стало интересно.Всегда читайте описания, есть ли Schlüsselanhänger (anhänger).
CTEPBA, ну я не знаю...раньше-то приходило с подвесками, вот я и расстроилась, но посмотрю,
99 шансов есть)) по талии так 100%только вот я покрупнее. Там есть запас небольшой? грудь 89, талия 70. Есть шанс, что подойдет?
ткань мягонькая, нежная...и мятая) ток не разобралась - это отутюживается или так было задумано:clapping:А ткань как?
весила примерно 6-7кгДевочки . подскажите пож, кто заказывал игровую детскую кухню , она сколько весит ? Сколько за доставку выходило ?
я наверное в плечах помощнеевот как так может быть - у меня практически такие же параметры, а размер 42 )
Спасибо...я на них смотрела, но еще выбирала....эти точно закажу.Робертовна, арт. 75370594. джинсы CFL на лето. 4 цвета, отличное качество и цена.
ага, ничего ) еще бы с открытыми пальчиками....А как вам такие, я для своей для этих же целей посматриваю.