Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monti_cat

New member
Цитата:
Сообщение от Alesinka
Моя посылочка.
Две сумки на выбор:
1. 12337694 34,99-просто супер, что и ожидалось,очень стильная. !

А подскажите, пжл, что у сумочки внутри?
Один кармашек на замочке и для телефона, а так на всю сумку получается одно отделение. Снаружи тоже маленький кармашек на замочке. Только вот прдкладка белая...это плохо, но мне кажется сумку можно стирать в машине, т.к. она типа из плотной болоньки.

CTEPBA

drama queen off
Кстати на двух сумках должны были быть подвесочки с разными шариками и эмблемками, но...их нет, непонятно то ли немцы не прицепили, то ли гдето их уперли...когдато приходила мне сумочка брунотти и ве подвесочки-шарики были на месте, а сейчас нет...жаль...

Всегда читайте описания, есть ли Schlüsselanhänger (anhänger).
Самое веселое с браслетами, где подвески есть: зачастую продается сама цепочка-браслет, а все подвески - отдельно, что указывается в описании.

Робертовна

Мамуся
Девочки, подскажите пож. может кто недавно брал. Нужны джинсы, либо штаны на мальчика 98-104. Блин ходила сегодня по магазинам искала, либо полное г..., либо от 70000 р.

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA, ну я не знаю...раньше-то приходило с подвесками, вот я и расстроилась, но посмотрю,

Ну, вот например, сумка http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ductID=4Wl_AAAB968AAAEgkVpNPDwy&ProductPage=4

В описании четко "Anhänger mit Holzperlen und Quasten" (подвеска с деревянными жемчужинами и кистями). Если такого нет - есть риск получить сумку без аксессуара:)

Veter

в голове
Робертовна, арт. 75370594. джинсы CFL на лето. 4 цвета, отличное качество и цена.

Лесенок

New member
только вот я покрупнее. Там есть запас небольшой? грудь 89, талия 70. Есть шанс, что подойдет?
99 шансов есть)) по талии так 100%

ткань мягонькая, нежная...и мятая) ток не разобралась - это отутюживается или так было задумано:clapping:
на груди полностью разглаживается

Flash

Active member
Лесенок, ну будем надеяться, что подойдет.
А мятая она же вроде и должна быть.

Девочки . подскажите пож, кто заказывал игровую детскую кухню , она сколько весит ? Сколько за доставку выходило ?
весила примерно 6-7кг
платила соответственно 6 евро , 3кг бесплатно, за остальное доплата была 1,5евро/кг

Snake

гремучая смесь
Ищу пляжные босоножки на мальчика, такие типа резиновые, но не вьетнамки, а чтоб ножку держали.... посоветуйте? :clapping:

Шуруп

New member
А как вам такие, я для своей для этих же целей посматриваю.
74350gr.jpg

krtsch

завітаў на агеньчык
получила
IjBHr72-aXQs
вот такое платье, цвет намного светлее чем на картинке, диадема сломана, рукавов, которые есть на фото нет. само платье, судя по этикетке, стираное. в общем я не сильно довольна. при цене 29,99.

Kolobok

Active member
Alesinka ,
мне так ваши басаножки понравились!!! а можете сфоткать в реале на ноге, если не трудно? на какой они подъем?

Snake

гремучая смесь
Вот, нашла благодаря Шурупчику то,что надо:

71848gr.jpg
73620gr.jpg

Может, кто такие брал? Поделитесь впечатлениями!
У Мольки, вроде, такие были... :) Оля, колись... и личку почисти ;)

CTEPBA

drama queen off
krtsch, это откуда так пришло? Вообще, даже если через частника - я думаю, можно было бы обговорить возврат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху