Штанцы не замеряла, но на мои 104см черезчур плотно, эластана 2%мне интересно - на какие бедра и есть ли эластан?
Обычно беру 40/42. Просто боялась, что бюст не поместится и взяла на размер больше.размерчик не вполне подходящий. померить бы
должно повезти! думаю, мой случай единичный...ее же уже получали...вот блин, я тоже такую заказала.
может повезет и нормальная приедет).
А что у нее с размерами? на какие объемы 34 расчитан?
сидит и смотрится действительно неплохо)) но, наверное, будь она дороже - все таки отправила бы назадЛесенок, о, я такую 24830173 (серенькую) еще год назад заказывала. такая приятная штучка и сидит хорошо.![]()
кстати что за контора Vivien Caron ?
У меня есть кофточка (гольф) этой фирмы, мне нравится, не растянулся, не скатался, все о.к.кстати что за контора Vivien Caron ?
только вот я покрупнее. Там есть запас небольшой? грудь 89, талия 70. Есть шанс, что подойдет?должно повезти! думаю, мой случай единичный...ее же уже получали...
с размерами вроде все в порядке - на мой 44 села хорошо... грудь 84-86, талия 66:declare:
А ткань как?|internet|||352689W||34||14,99|. в шоке… Пошито не просто коряво, а откровенно криво. Если бы была нормальная – наверное оставила бы, мужу очень понра.. Ну и мне тож - но без фанатизма
Я как-то заказывала знакомому часы по его просьбе, а пришли майка и туфли, причем его размера. Потом я уточняла на посткаталоге, вроде можно в таком случае вернуть посылку и не платить почтовый сбор, но что надо делать, не помню. Вы им позвоните, уточните.Заказывала ботинки, оказались малы, перезаказала нужный размер, ждала снова целый месяц, а прислали вообще не то!!! Какие-то страшнючие ботинки, правда, моего размера. И что теперь? Никому не пожаловаться даже? Почему я должна за такое еще и терять 6 евро?
В реале цвет золотой.Astr@, Цвет сумки как на картинке?
А мне такие тоже пришли. Всё боялась. что будут малы, а оказались слишком велики.мне вот такие пришли джинсы, высокая талия, черные. мне оч понра, сидят хорошо
![]()
39929794, отто
Вот и мне они приглянулись, спасибо за пост.
Босоножки 88789285\38\19.99 Да, цена им, действительно 5 евро. Тяжелые. И пальцы съезжают вниз, может широкие?
вот как так может быть - у меня практически такие же параметры, а размер 42на мой 44 села хорошо... грудь 84-86, талия 66
сорри это я ступила, это в отто 626381Vи где этот костюм можно посмотреть/примерить? мне понравился.
это хорошо, спасибоУ меня есть кофточка (гольф) этой фирмы, мне нравится, не растянулся, не скатался, все о.к.
в общем да, меня больше в цветочки интересуетЯ тоже смотрела на эти рубашки, но мне понравилась в цветочки в оливковом цвете, но я так поняла, что белая Вам не нужна.
Моя посылочка.
Две сумки на выбор:
1. 12337694 34,99-просто супер, что и ожидалось,очень стильная. !