Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krtsch

завітаў на агеньчык
krtsch, это откуда так пришло? Вообще, даже если через частника - я думаю, можно было бы обговорить возврат.
пришло из квеля, возврат обговорить не могу, обещано ребенке такое платье, пока ей даже не показывала - разочаруется, боюсь. диадему придется ехать докупать, с рукавами-перчатками пока не знаю что делать. на сайте его уже нет.

Натуся

Люблю свою семью
Вот, нашла благодаря Шурупчику то,что надо:

Может, кто такие брал? Поделитесь впечатлениями!
У Мольки, вроде, такие были... Оля, колись... и личку почисти
Где нашли и артикулы плис))))

Lapka

Я знаю все!
Натуся, киндербутт все ;)

krtsch,
Produkt: PRINZESSIN+DIADEM ROS
Bestellnummer: 0533526J
Größe: 140
Lieferstatus: lieferbar

Кофе

Active member
пришли 2 посылки, курс в среднем 3 670 )
1-я посылка вся поехала домой, не впечатлило..
халат - только приятная ткань и все, перекошенный какой то кусок ткани, длинющий непропорциональный пояс, и длина попу не прикрывает:)
куртка детская - а-ля телагрейка
кофа маме. вобщем неплоха, но маме не понадобилась
кофта мне, симпатичная, но решила не оставлять

со второй посылки оставила туфли Тамарис, подошли размер в размер, мне оч понравились.. только не могу найти под них сумку :)

Вложения

• 1987651.jpg
    1987651.jpg
    10 KB · Просмотры: 20
  • 2295639.jpg
    2295639.jpg
    9.3 KB · Просмотры: 27
  • 2462034.jpg
    2462034.jpg
    6.2 KB · Просмотры: 39
  • 2347040.jpg
    2347040.jpg
    6.5 KB · Просмотры: 24
  • 2025698.jpg
    2025698.jpg
    8.1 KB · Просмотры: 32

Изюминка

Active member
Alesinka, а вторая сумочка как внутри?

Дамы, кто-нибудь может что-нибудь сказать о пантолетах Рикер - на какую полноту ноги, подъем и как они вообще?

krtsch

завітаў на агеньчык

Кофе

Active member
кто нибудь брал таки туфли? это лаура скотт, арт.11174293.
кожзам, 29,99..как их кожзам по качеству, мот кто знает?:)
2292930.jpg

Snake

гремучая смесь
Натуся, Romachka, девочки, зайдите в kinderbutt в раздел Bademode - там стоооооолько :)))

krtsch

завітаў на агеньчык
krtsch, спасибо. А размеры как идут?
в размер идут.
Дамы, кто хочет вот такую
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS
сумку с подвеской BNr. 1483449J из квеля за 34 евро, иск.кожа под замшу, стучитесь ко мне в личные. в заказе едут две, придут до выходных.

Последнее редактирование:

Черешневская

Живу ТОБОЙ
Вот, нашла благодаря Шурупчику то,что надо:
Может, кто такие брал? Поделитесь впечатлениями!
У Мольки, вроде, такие были... :) Оля, колись... и личку почисти ;)

Snake, отличный вариант, мы прошлым летом в похожих отбегали. Легкие, моются-стираются отлично и высыхают на солнышке за час - потом выглядят как новые. Я поняла, что для моего малого с кожаной стелькой плохой вариант, в песочнице посидел и она сразу черного цвета.., хоть и босаники новые, да и кожу не постираешь.
На это лето буду искать такие же.
А кто интересуется CROCSами (6-7 р-р) можете глянуть здесь http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2001145#post2001145

Monti_cat

New member
Alesinka, а вторая сумочка как внутри?
Два отделения, внутри кормашек на замочке и для тел. снаружи кармашек на замке, два кармана по бокам на резиночках и один большой накладной на кнопке (видно из фото), вообщем кармашков для всякой мелочи куча, сумка классная!

Тошик1

ляляля
со второй посылки оставила туфли Тамарис, подошли размер в размер, мне оч понравились.. только не могу найти под них сумку
вот и у меня такая же проблема. сегодня еду по магазинам, искать сумку. нотуфли супер! я каблуки носить не могу вообще, а в этих - как в тапочках.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Вчера была на Жданах.Туфли мужские Рикер, очень похожие на те, что многие(в том числе и я)) получили за 19.99, стоят 276 тыс.!!!

Lena Z3

New member
Кофе , а какую себе решили не оставлять кофту? красную в горошек? я вчера заказала такую, глянула бы вашу если что

Snake, а где нашла такие босанки для пляжа? Я как раз хочу, правда успею ли до 9 мая?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху