спасибо. посмотрим, как на моего папика сядут.darik, у мужа р-р 50-52 и ему как раз пришлись впору, вырез на шее небольшой, но думаю, потом потянутся.
качество хорошее, ткань со стрейчем. мне понравилось. а что за платье вы хотите? похвастайтесь артикулом.darik, качество достойное? я себе такое платье смортю.... платье 40 с чем-то тянетот ткань и исполнение?
приятный материал под замшу жестковатый в меру, внутри подкладка и кармашки. очень приятная.krtsch, а можно фото сумочки в квель вроде нет уже и размеры и что за матерьял...
Идет от 3 до 5 недель. Деньги на почте возвращают сразу, приходишь просто говоришь возврат и все...Вы когда посылку забирать будете предупредите что возможен возврат, нашей барышне на почте, лениво с бумажками возврата денег возиться, поэтому она деньги по кассе не пробивает, а когда ей приносишь что то обратно, то она пробиват только то что оставляешь себе.Девочки,а сколько идет посылка ОТТО по почте? И как выглядит процесс возврата вещи? Деньги возвращают сразу на почте или через некоторое время?
спасибоИдет от 3 до 5 недель. Деньги на почте возвращают сразу, приходишь просто говоришь возврат и все...Вы когда посылку забирать будете предупредите что возможен возврат, нашей барышне на почте, лениво с бумажками возврата денег возиться, поэтому она деньги по кассе не пробивает, а когда ей приносишь что то обратно, то она пробиват только то что оставляешь себе.
В Минке там какие то проги есть которые быстро возврат оформляют, но в области скорее всего такого нету.
сложно определитьПодскажите, эти джинсы прямые или около колена заужены? И какая у них посадка и плотность ткани?
странно. у нас с вами одинаковый рост, но мне даже р.170 чуууточку длинноват(на 2-3 см) в обуви на плоском ходу, а вам 176 хорошо)))нет. первый раз в жизни не придется укорачивать.
вот это и уникально. что одни брюки(серые которые) мне существенно длинные, а черные - ну как по мне шиты.странно. у нас с вами одинаковый рост, но мне даже р.170 чуууточку длинноват(на 2-3 см) в обуви на плоском ходу, а вам 176 хорошо)))
на 109 смюбочка на какой объем бедер какой размер брали?