Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

darik

Active member

Lapka

Я знаю все!
svetik4927, в том-то и прикол, что на сайте до сих пор не указали и я заказывала ее наобум))) Вполне приличные размеры - 28*23*12

birch

Well-known member
darik, а вам на какой возраст? Если до месяцев 7-8 (неходячий деть) то совместный легче одевать, а если уже ходит карапуз то удобнее раздельный)

Ольгуня

New member
Пришли мужу вещи. Никер:
Байка 48/50 2070335 , правда такого цвета уже нет. Наконец-то на рост 185 рукава подошли по длине, мужу понравилась.
Майки-поло 5453730 48/50, тоже понравились. Самый прикол, что я думала, что заказала одну майку, а пришло две, в полоску и одноцветная. Только сейчас в описании я прочитала, что там двойная упаковка. Были приятно обрадованы, цена совсем маленькая.

Последнее редактирование:

Laurastern

New member
Загнала в переводчик описание джинсиков из Otto,
фразу "und der höhere Bund betonen den knackigen Po"
он мне перевёл как "и самый высокий из федерального правительства подчеркивает хрустящую попу"
Что называется, РЖУНИМАГУ...
Имеется в виду с завышенной талией, не на бедрах, что хорошо подчеркивает "крепкую попку" :tongue: РЖУНИМАГУ такое написать...немцы блин... !

ikrima

New member
БОХАНОЧКА, я заказывала фиолетовое платье, отправила назад, т.к. оно слишком просторное. сверху, да - красота, а вот от груди и нижу как ночнушка. попробовала померить на подругу которая на размер больше меня, так оно некрасиво село, все что не нужно - наружу. сначала была мысль заказать на размер меньше, но потом подумала, что мод мышками буит тесно

Delete

Member
Скажите,а как марка Y.O.U. по размеру и росту?Хочу мужу бермуды и куртку заказать,не знаю брать 48/50 или 50/52..

Lapka

Я знаю все!
phobos, у моего несколько курток - на 175 рост нормуль, если выше - рукава могут быть короткие.

lala-tan

New member
обращаюсь к мамочкам за советом. на осень-зиму что лучше взять для ребятенка: совместный комбез или комплектиком курточка+штаны?

Glory, нам в декабре будет год. раздельный лучше, да?

имхо. на годик лучше слитный(нам этой зимой был год, и лучше бы у нас был слитный комбез, чем раздельный). А вот на 2года и старше раздельный.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
и я бы брала слитный т.к. дочке совсем не нравилось в комбез одеваться, то мы выходили один раз на сон.

Natali1

Well-known member
Подскажите, какой размер брюк заказать мужу, если размерный ряд идет 31,32,33 и т.д., если обычно мы покупаем ему 56 р-р ???

Натуся

Люблю свою семью
У нас тоже в годик был слитный комбез, одевался без проблем, и в нём на мой взгляд гораздо удобнее маленькому ребёнку гулять, т.к. в раздельном слишком плотно получается, и комбез и куртка наверх.

KediNat

quantum satis
darik, я за раздельный комбез, т.к. в магазине или в п-ке проще снять куртку и ребенок не потеет... а слитный только расстегнешь, весь снимать не будешь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху