Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

valerochka

Member
Tasfik, вполне может ) Позвоните или напишите им на email как сделала я ))) Тогда и не будете гадать :)

Tasfik

New member
Tasfik, вполне может ) Позвоните или напишите им на email как сделала я ))) Тогда и не будете гадать :)
Звонила позавчера. Какая я по счету мне не сказали, т.к. дите спало в это время да и маму очень плохо слышно было :)

lala-tan

New member
Пришел заказ с каталоги.бай.
Квель
Сапожки 1641442P -25 р-р - 12,99 Hush Pappies. Очень болялась, что на пухлую ножку и высокий подъем они не налезут, но сели просто супер.
Отличные сапожки, прекрасное качество, легкие, красивые, я просто в восторге, тем более за такие деньги.
Ботинки 0896289K - 25 р-р - 17,99 Hush Pappies. Особых восторгов нет - текстиль+замша+толстая подошва. Как зимой себя поведут - еще не понятно, а по теплоте - такие же как и сапожки
поверьте мне, они совершенно разные в нОске. вторые как раз благодаря подошве больше подойдут для зимы. первые на слякоть точно не одеть, все ноги мокрые будут, и на сильные морозы тоже, до -5 максимум.

zayka

New member
Из 40 автотреков, находящихся на складе в Германии, в ближайшей поставке едут два, и один из них как раз Ваш (по очереди). ))) Ждем в начале следующей недели.
я счас звонила, сказали , что мой тоже привезут в начале след недели:):):):)

Дамы, кто заказывал детЯм вот такие штонцы
Zip-Away-Hose, CFL, für Minis
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP....ls=0&BundleID=
поделитесь, пожалуйста инфой, как они по размеру и, кто уже носил, у Вас молнии еще живые после стирок?

у нас такие. Брали 116 рост на реальный 110. Подошли замечательно. Молнии не поотваливались, тока шорты немного полиняли после многочисленых стирок. Вобщем штанишки ничаво, тока маломерки.

svetik4927

Старожил
девочки, не сочтите за труд, повторите для тех кто в танке артикул обсуждаемого автотрека, плиз :)

karlito

молчаливая
Девы! в начале след недели приедет мой заказ с каталоги.бай, а мне уже неактуально... может кому нужны будут такие вещички
квелле балетки хаш паппис 0562902L 37 р-р 34,99 + 2,1 (6%) + 1евро
отто юбка 34 р-р 67535677 коричневая 12,99 + 0,8 (6%) + 1евро

Вложения

• 2381294.jpg
    2381294.jpg
    12.9 KB · Просмотры: 1,707

Lidiana

Active member
девочки поделитесь, а чем эти кресла лучше того что у нас по 70-100 долларов продается? нам тож кресло нужно..только есть ли смысл возиться с заказом?))

я большой разницы не заметила.
Но мы в прошлом году покупали на Жданиках какое-то польское за 120 долл. Насмотрела в некермане похожее, расцветка поприятнее и со всеми доставками оно получилось 102 долл, экономия - около 20.
Если бы не купили я бы заказала точно!

Lapka

Я знаю все!
phobos, эта курточка даже при стоимости в 50 евро выглядела ничего! А за 30 натуркожа (мяконькая) ваще тоска! 34 маркировка на 42 р-р. Что еще...... ну классная вобщем ))

Delete

Member
Lapka, спасибо!Надо хватать ,пока не поздно!

Млин,а чёрной 34р-ра уже нет..:(

CTEPBA

drama queen off
phobos, эта курточка даже при стоимости в 50 евро выглядела ничего! А за 30 натуркожа (мяконькая) ваще тоска! 34 маркировка на 42 р-р. Что еще...... ну классная вобщем ))

А размер соответствует? Я правда наверное серую хочу.... (психическая я)

Lapka

Я знаю все!
phobos, что поделаешь((((

CTEPBA, в размер. Но нафик тебе серая???

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA, в размер. Но нафик тебе серая???

Меня плющит... Не хватает только серой куртки (и с помадой вопрос не решается ;) ), все остальное серое есть и много:) Эдакая эволюция любви к бело-черному:)

Ришенька

Active member
svetik4927, никерман 2559893

Девочки. появилась в никере опять корзинка за 6,49
http://www.neckermann.de/on/demandw...?pid=5b9fd8f7b514e37ca884946e565a8f7414ce1c03
Спасибо, за артикул, наконец и я глянула на горячо обсуждаемый тут трек:) Девочки, а у кого он уже есть, он и правда такой огромный и здоровский? И про корзинки..я их уже трижды пыталась заказать..может в этот раз повезет:)

Lapka

Я знаю все!
CTEPBA, у меня тут бутылочка черного лака завалялась после маникюрши - мот тебе нуна? :)))))

Заказывала себе 2 трэка (1 на подарок) в конце апреля - вот на днях жду их.... Потом расскажу, как оно ;))

Иринка

Белый слон
Цитата:
Сообщение от Ришенька
девочки поделитесь, а чем эти кресла лучше того что у нас по 70-100 долларов продается? нам тож кресло нужно..только есть ли смысл возиться с заказом?))

я большой разницы не заметила.
http://www.neckermann.de/on/demandw...271183a63e3a767fe&topcgid=root&start=9&q=sitz
Юля, вы где-то писали про несоответствие кресел стандартам. Это соответсвует? Там снизу про изменение закона указано, но переводчик выдал ввобще какую-то чушь :(

Lidiana

Active member
Ирина, эти кресла для нас (СНГ) норм, мы почти такое покупали в прошлом году. Теперь пристегиваемся взрослым ремнем и ездим. Т.к. те ремни которые в самом кресле только до 3-х лет.
А для Евросоюза я так и не поняла, подходит оно или нет?! Например в креслах подороже этой приписки об ограничениях нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху