заказывала дважды - оба раза отказ, мот щас повезет?:thank_you:krtsch,хочу поинтересоваться, Вы термосумку заказали?
заказывала дважды - оба раза отказ, мот щас повезет?:thank_you:krtsch,хочу поинтересоваться, Вы термосумку заказали?
А мне они не показались маломерками. Заказывала на рост98, сейчас ребенок 93 см, и запас еще приличный остается, особенно на попе. Штанишки вообщем суперские, тем более на такие деньги (перед НГ заказывала, они мне тогда обошлись в 27000).Цитата:Сообщение от zayka
у нас такие. Брали 116 рост на реальный 110. Подошли замечательно. Молнии не поотваливались, тока шорты немного полиняли после многочисленых стирок. Вобщем штанишки ничаво, тока маломерки.
Получила сегодня маленькую посылочку
Всё никерман
1. 3377724 hose Neckermann 7.0 038
Сели отлично, лёгенькие. За такие деньги вапче супер
![]()
я не заказывала, но через мои руки прошло очень много аналогичных моделей, на узких бёдрах обычно сидят отличнодевочки, как вы думаете как они будут сидеть на узких бедрах?
это фирма Y O U
может кто заказывал
я бы сказала не клёшные, а прямые от бедра. У меня счас ОБ 96-98Скажите, а эти штоники клешные или прямые? И на какие бедра сел 38 р-р подскажите, пожалуйста.
имхо все-таки у меня не чистыцй 75С а между В и С :nea:ну не знаю не знаю. мне тоже пришла такая желтая, мне (на мой 75с-с натягом) нормуль. или вы себе льстите :tongue: или я чего не знаю про свой размер :nea:
А может бирку не ту пришили к этой блузке? :derisive: Всё возможно... Она просто огромная была - меня ещё как минимум 2 человека видели в этом "мешке": и спереди торчит, а по спинке - там хоть подушку подкладывай! Первое желание было броситься и заказать меньший размер, но там только с 36 начинается.
Говорите, хорошо села на 75С? - Ну вот, захотелось рискнуть ещё раз и заказать... 1 еврик всё таки... А ткань неплохая...:yes:
а вот про пробирку - скорее всего так и есть. подруга как то заказала джиннсы 34р а пришли 38с биркой от 34
Неккер 4999628Девочки, подскажите, я артикул термосумки вношу на сайте Никера - а там ничего не выскакивает???:mda:Вернее сумки совсем там нет? Или у нее артикул изменился?:blink: Только решила заказать
Неккер 4999628
Если это Эксплорер, то нам сели в размер.Девочки, помню кто-то по Квэль такие бермуды мужу заказывал. Подскажите, у них размеры сходятся?