Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nata.k.79.79

New member
Цитата:Сообщение от zayka
у нас такие. Брали 116 рост на реальный 110. Подошли замечательно. Молнии не поотваливались, тока шорты немного полиняли после многочисленых стирок. Вобщем штанишки ничаво, тока маломерки.
А мне они не показались маломерками. Заказывала на рост98, сейчас ребенок 93 см, и запас еще приличный остается, особенно на попе. Штанишки вообщем суперские, тем более на такие деньги (перед НГ заказывала, они мне тогда обошлись в 27000).

Vikaby

New member
Получила сегодня маленькую посылочку
Всё никерман
1. 3377724 hose Neckermann 7.0 038
Сели отлично, лёгенькие. За такие деньги вапче супер:)
ImageLayer-FullView

Скажите, а эти штоники клешные или прямые? И на какие бедра сел 38 р-р подскажите, пожалуйста.

Снисхождение

Вдохновения
Шуршунчик,я заказывала с бэби-вальца кресло конкорд-тримакс. По артикулу его уже нет. Стоило оно до скидки 170, после 110. Мне с доставкой обошлось в 135 кажется( уже и не помню точно) У нас оно стоит 400 баксов. Даже если бы я его брала без скидки - все равно было бы выгодно. Привезли за месяца 1,5 - 2 через частника

Девушки, вопрос к тем . кто ковры заказывал. Как они вам по соотношению цена - качество. ??? Может здесь лучше и дешевле купить?

Последнее редактирование:
девочки, как вы думаете как они будут сидеть на узких бедрах?
это фирма Y O U
может кто заказывал
я не заказывала, но через мои руки прошло очень много аналогичных моделей, на узких бёдрах обычно сидят отлично

Ziz

Оптимистичная мамка
Девочки, а кто-нить такие колготы брал?
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS
они капроновые?

Фрейя

Инесса-баронесса
ну не знаю не знаю. мне тоже пришла такая желтая, мне (на мой 75с-с натягом :) ) нормуль. или вы себе льстите :tongue: или я чего не знаю про свой размер :nea:

А может бирку не ту пришили к этой блузке? :derisive: Всё возможно... Она просто огромная была - меня ещё как минимум 2 человека видели в этом "мешке": и спереди торчит, а по спинке - там хоть подушку подкладывай! Первое желание было броситься и заказать меньший размер, но там только с 36 начинается.
Говорите, хорошо села на 75С? - Ну вот, захотелось рискнуть ещё раз и заказать... 1 еврик всё таки... А ткань неплохая...:yes:
имхо все-таки у меня не чистыцй 75С а между В и С :nea:
а вот про пробирку - скорее всего так и есть. подруга как то заказала джиннсы 34р а пришли 38 :) с биркой от 34

darik

Active member
а я пожалится. первый день одела туфли вагабонд. проехала за рулем и мгновенно полезла кожа. на заднике от педалей сразу слезла кожа. фигня какая-то. что за качество.

Вика Н.

New member
Мамочки,кто-нибудь заказывал такой комбез из bonprix?Он зимний,теплый?

Вложения

• ajn003x01.jpg
    ajn003x01.jpg
    40.3 KB · Просмотры: 31

Ольгуня

New member
Девочки, помню кто-то по Квэль такие бермуды мужу заказывал. Подскажите, у них размеры сходятся?

Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

krtsch

завітаў на агеньчык
Панночки, указывайте артикулы, ведь потом поиском ну ничего не найдешь.

Девочки, подскажите, я артикул термосумки вношу на сайте Никера - а там ничего не выскакивает???:mda:Вернее сумки совсем там нет? Или у нее артикул изменился?:blink: Только решила заказать
Неккер 4999628

zayka

New member
Swetlo, этот артикул распродан.
Если хотите посмотреть сумку - нажмите mienem warenkorb hinzufugen после того, как введёте артикул в никере

Lorena

Well-known member
получила сегодня отто
Pullover, Scout rose, 104-110 Bestell-Nr.: 226543W - легкий и как-раз как на нас оставляю
Kapuzenshirt, CFL multikolor 104-110
jetzt ? 6,99 Bestell-Nr.: 230034W - трикотаж тонкий, оставляю хоть немного и большевата
Kapuzensweatshirt, Skechers, für Minis braun 104-110 jetzt ? 4,50
Bestell-Nr.: 399913X - ребенку очень понравился (она у меня очень любит все с кармашками спереди), а так средне, но оставляю

Это верну или продаю до понедельника тут

Джинсы кангарусы, заказала 182, но на мой рост 176 оказались коротки, правда у меня ноги немного длинноваты на мой рост, тч может кому-то с таким ростом могут и подойти) джин на погоду как сейчас
Stretch-Jeans, Kangaroos, für Teens blue stone
рост 182 etzt ? 13,99 Bestell-Nr.: 443089X
и детская туника на наш 100 большая, а вот до следующего лета мала будет
Tunikatop, CFL himbeer 104-110 jetzt ? 4,99
Bestell-Nr.: 549794W

Вложения

• роз коф.jpg
    роз коф.jpg
    14.5 KB · Просмотры: 15
  • пол коф.jpg
    пол коф.jpg
    31 KB · Просмотры: 16
  • с карм.jpg
    с карм.jpg
    19.7 KB · Просмотры: 16
  • джин.jpg
    джин.jpg
    17.1 KB · Просмотры: 16
  • тун.jpg
    тун.jpg
    10.3 KB · Просмотры: 15

vishishka

New member
IzEoxrihM1stNQxUrtnqPGTEB8ptARw_

Заказала своим детишкам.Может кто заказывал,какие отзывы?Quelle,На девочку: Set Thermojacke und - Hose BNr. 0089767K ,На мальчика куртка :Thermo - Jacke BNr. 1378834A

Хочу еще заказать вот такие ботинки.Кто-нибудь заказывал?На нашу зиму пойдут?На мальчика:Stiefel BNr. 1000418P, На девочку : Babystiefel for Girls BNr. 0039363K

Ziz

Оптимистичная мамка
vishishka, вы бы сразу артикул и каталог указывали...)))
про комбезик раньше писали.... а вы на какой рост берете?

vishishka

New member
Моей девочке почти год.Я решила что 74-80 к зиме может уже будет маловат,короче заказала 86-92.Будет большой,закатаем штанишки и рукавчики,за то хватит на две зимы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху